Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ScreameR

Интервью: v1lat о конфликте с Moscow5 + ответ Димы Смелого

Рекомендованные сообщения

м5 топ 1 по ксу.

я это один заметил?

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гость XPyCTuM

он своим тренером пугает вилата  :trollface:

Поделиться сообщением

Сразу видно, что Вилат журналист и свои мысли может более адекватно выразить. Дима Спелый - не торт! :fie:

Поделиться сообщением

м5 топ 1 по ксу.

я это один заметил?

речь о России

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

столько пафоса у смелого что прям пиздец. одел бы еще пиджак и галстук поверх футболки. вкупе с шортами смотрелось бы вполне синхронно с его речами

каждый выбирает свой стиль  :nate: , но посмотрим что у него получится  :-_-:

если ты анманерный уебок так и будь им. если же ты на минуту в приступе злости им стал, так признай это и извинись. а так поступать значит быть лицемерным анманерным уебком.

"Я мать твою ебал, сеструебал. Переворачивал потом снова ебал."

офк, Вилат то не анманер, и не в приступе злости это говорил. Извинился перед тем посоном, дэ?  Двойные стандарты фанбоя.

по сабжу. как то пофиг.

Два взрослых мужика, развивают киберспорт. Оба, по своему, молоры. Конфликт их, по сути, волновать не должен... Хотя дота давно переросла за рамки чистого киберспорта.  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость v4lershke

Смелый прав, хотя зря на Вилата так накинулся, с Лостом точно уж не прав

Прощения не попросит, Вилат к конкурентам уйдет :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Вилат к конкурентам уйдет :opasnoste:

к каким..? к конкурентам кого? он в м5 и не был никогда.

Поделиться сообщением

этот дима смелый похож на вина дизеля

или уже было?

Поделиться сообщением

Ебать какие вы тупицы вес кто пишет типа смелый хуиплет, что за кочки тупые и т.д, смелый реально красавец так и надо с ними себя вести! Человек платит свои собственные деньги и я думаю должен как минимум видеть результат от этого.

Команда даже не выигрывая приносит прибыль при граматном менеджемте. Команда приносит прибыль=команда получает зарплату.

с чего прибыль то идёт? с рекламы на сраных футболках? а ты знаешь сколько составов у димы спелого и их зарплату?

хотя нет, лучше спросить - ты знаешь сколько стоит свозить 5 человек на какой нибудь чамп?

ок, я тебя понял ты думаешь что дима спелый платит парням от доброты душевной.

Мистер Наивный

Поделиться сообщением

Пришел на МОЮ площадку, слишком часто "МОЁ МОИ МОЮ " А тренеро то нах позвал ) сам не мог просто прокоментировать игру команды вилата и виртусов)

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость v4lershke

Вилат к конкурентам уйдет :opasnoste:

к каким..? к конкурентам кого? он в м5 и не был никогда.

так то да, может уломают его в нави пойти, вилат задумается "а что работа норм + смелый лапу сосать будет, хули" смелый расплачется, извинится, вилат простит, профит

Поделиться сообщением

вин дизель детектед

Поделиться сообщением

ахаха, на 6.53 эпик в отражении  :trollface:

Поделиться сообщением

32114.JPG

хозяка!

Поделиться сообщением

Успешное быдло

VS

Хуевые задроты

Каждый, кто вступил в дискуссию - по дефолту проиграл.

Поделиться сообщением

В данной ситуации Виктор абсолютно прав. Но не стримить + мешать другим это рак.

его оскорбил этот олигофрен, плюс пгг теперь вроде как наемник м5

с какого хрена вилат должен уступать свой слот в игре ? он мог бы это сделать как жест доброй воли, но после всяких псов и мразот я бы только хуйца пососать зевернул бы, а не слот в обсах

Он завернул пососать не смелому (которому очень похуй на стрим), а всем своим зрителям. Меньше рекламы/пиара? Игры не настолько результативны, что бы это привлекало спонсоров, а вот зрелищности в них достаточно.

Вердикт таков, что Валере насрать на свою аудиторию, он легко может забить хуй на вас и стримить то что нравится и изредка выкидывать некие *штуки*, аля 24 часа стрима, что бы вы ослы вновь стали им восхищаться. А тут он *обиделся* и обьявил байкот. АХАХХААХ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

м5 топ 1 по ксу.

я это один заметил?

нет ты уже второй уебок, который читать не умеет.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

балабол тупой сначала сказал хуйню а потом придумал что это типа было продумано. Причем вилат к тому что лост ушел  :avtorklif:

Поделиться сообщением

балабол тупой сначала сказал хуйню а потом придумал что это типа было продумано. Причем вилат к тому что лост ушел  :avtorklif:

Так в видео он съехал с темы ухода лоста. Теперь только претензии в разглашении, а не самом уходе.

Поделиться сообщением

Могу понять Смелого, единственное, что он запорол, так это то, что написал это публично. Это нужно было делать внутри команды. а пи***лей выписывать нужно. В том числе и команде по доте. ИМХО.

Так же могу понять и Волочая. Возможно у него, что называется, "обострённое чувство справедливости". У него своя точка зрения, и раз уж такое было написано публично, то и обсуждать могли все. Неясно только почему на него волков спустили ( избегаю слова "псов" по понятным причинам  :trollface: ), ведь там была куча других негативных комментариев.

Единственное, что не пойму, так это зачем было разводить такой срач, ведь оба преследуют одну цель - популяризация доты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...