LabirintZ #1 Опубликовано: 10 июля 2011 Когда мало морали, то воины в стратегиях убегают с поля боя! Когда мало морали хуево в доту играешь. Как бороться с деморализацией? Это даже не лень, а какая-то сложная и неприятная штука, я вам скажу. ГДЕ НАЙТИ ИСТОЧНИК МОРАЛИ??? Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2 10 июля 2011 когда нету морали , создаются такие уебанские темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 10 июля 2011 когда нету морали , создаются такие уебанские темы this. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7 10 июля 2011 соберись тряпка ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #8 10 июля 2011 А в доту кстати играют тут еще, мб поебашим пабсы, тока без пота? Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #9 10 июля 2011 когда нет морали, существо пропускает ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #10 10 июля 2011 когда морали нету надо на энраге ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #12 10 июля 2011 wut? го в доту поцоны Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 10 июля 2011 Выеби брата мидера в реале будет тебе мораль [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #15 10 июля 2011 Когда мало морали, то воины в стратегиях убегают с поля боя! Когда мало морали хуево в доту играешь. Как бороться с деморализацией? Это даже не лень, а какая-то сложная и неприятная штука, я вам скажу. ГДЕ НАЙТИ ИСТОЧНИК МОРАЛИ??? нужно получать удовольствие от игры, я сам до недавнего времени очень минусморалил на уебков, но сейчас понимаю, что делаю только хуже только себе А вообще лучше играть с френдами, кому можно простить все фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #18 10 июля 2011 когда нету морали , создаются такие уебанские темы this. хуис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #19 10 июля 2011 когда нету морали , создаются такие уебанские темы this. хуис. ай эм - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение