Donatello #1 Опубликовано: 10 июля 2011 Короче - тема не говнотема Появилась необходимость осеменить деревенских девченок Все серьезно Как пикапить деревенских телок? Так что бы и на клычек кидануть а потом в селе повалятся Что делать , что говорить? Стоит ли каверкать мое идеальное произношение , стот ли говорить - далече, шо , вонтамута Деревенские ебыры ! делитесь опытом , помогайче черепашке [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2 10 июля 2011 оденься в самое лучшее шмотье, которое имеешь даже в твоих тряпках ты будешь там иконой стиля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 10 июля 2011 Короче - тема не говнотема пиздеж Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5 10 июля 2011 осеменитель бля я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #6 10 июля 2011 подъезжаешь на самой толстой свинье. с бутылкой водки и пачкой сигарет. и предлагаешь им секс за сигареты котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 10 июля 2011 Привези из города ягу/рево напои выеби ????? furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #8 10 июля 2011 подоишь корову за сиськи в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 10 июля 2011 подъезжаешь на самой толстой свинье. с бутылкой водки и пачкой сигарет. и предлагаешь им секс за сигареты А если при этом , буду феерически гонять по коровьим лепехам и матерится , это добавит гламурности ? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #10 10 июля 2011 подъезжаешь на самой толстой свинье. с бутылкой водки и пачкой сигарет. и предлагаешь им секс за сигареты А если при этом , буду феерически гонять по коровьим лепехам и матерится , это добавит гламурности ? нет, это противно, больной ублюдок котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 10 июля 2011 автор нелюдь лучше и уважаемее быть девственником чем ебать хуй знает кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #12 10 июля 2011 Так как я живу на котеджной улице , мне просто необходимо использовать свой паритет + я с севера это вообще я БЛЯТЬ ПЭР АНГЛИИ +есть права и машина +красив собой Какой то грязный хач прав , даже в тряпках я априори король , осталось только разобратся с этикетом Еще интересен возраст секс согласия , слыхал - тут ебутся с 14ти [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 10 июля 2011 подъезжаешь на самой толстой свинье. с бутылкой водки и пачкой сигарет. и предлагаешь им секс за сигареты А если при этом , буду феерически гонять по коровьим лепехам и матерится , это добавит гламурности ? нет, это противно, больной ублюдок то что нужно БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ ДДАА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14 10 июля 2011 подходиш сзади, бьеш по голове, тащиш на сеновал ,профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #15 10 июля 2011 Деревенские ебыры ! Лучшая фраза которую я слышал за сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #16 10 июля 2011 1)кароч покупаешь пачку сиг (без фильтра желательно,а то подумают что буржуй) + бутылку чернила (самое хуевое вино) 2)приглашаешь какую-нить корову на сеновал (для них это типо романтическая встреча ) 3)сам почти не пьешь,все оставляешь доярке в резалте под действием спиртного она тебя самого выебит,потом еще жалеть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #17 10 июля 2011 какое то стереотипное что деревенские девушки дуры, ведутся на шмот и т. д. P.S. Смотри чтобы деревенские не наебали тебя в щи Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #18 10 июля 2011 1)кароч покупаешь пачку сиг (без фильтра желательно,а то подумают что буржуй) + бутылку чернила (самое хуевое вино) 2)приглашаешь какую-нить корову на сеновал (для них это типо романтическая встреча ) 3)сам почти не пьешь,все оставляешь доярке в резалте под действием спиртного она тебя самого выебит,потом еще жалеть будешь сам прошёл через это? котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 10 июля 2011 Самое классное что тут хачей вообще нет Тоесть есть , но они заняты тем для чего их и создал осел Стройка , тупо стройка Посоны , а вот если пойду купаться , стоит ли вверх ногами всплывать чтоб хуец показать как бы ненавязчиво так [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #20 10 июля 2011 говори что увезешь её в Киев\Москву. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение