Topsy_Kretts #61 10 июля 2011 Работаю диджеем в деревне @ от тёлок уже тошнит Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #62 10 июля 2011 Парень, всё так плохо ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #64 10 июля 2011 зачем тебе деревенские кисы? <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 10 июля 2011 смотри как бы деревенские тебе хоботок не оторвали, осеменитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #67 10 июля 2011 ОСеменитель должен осеменять! как тут уже советовали, въеби ей по голове, они от этого в восторге, а потом скажи, что ты из города... профит Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #68 10 июля 2011 смотри как бы деревенские тебе хоботок не оторвали, осеменитель прав же во-первых ,их больше во-вторых, они там сами осеменяют rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #70 10 июля 2011 Просто пизди им,что ты убер богат офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 10 июля 2011 тема стала не уважаемой а она была уважаемой :lol: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #72 10 июля 2011 надо дать пизды местному альфа самцу ночью сломаю пластинки диджею, знаю где хранит (у володьки под крыльцом ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #73 10 июля 2011 слишком мало подробностей может автор сын главного агронома скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #74 10 июля 2011 вместо гандона используй валенок\керзач и все самки твои мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #75 10 июля 2011 вместо гандона используй валенок\керзач и все самки твои а ты в городе кроссовками и топсайдерами баб ебешь? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #76 10 июля 2011 вместо гандона используй валенок\керзач и все самки твои а ты в городе кроссовками и топсайдерами баб ебешь? догадливый, однако мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #77 10 июля 2011 Лол тут нихуя не нужно уметь, будь мужиком, а не тряпкой. Что в деревне, что на светской тсовке сможешь выебать бабу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #78 10 июля 2011 измажся говном, пни петуха и прыгни животом на вилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #79 10 июля 2011 Автор ты еблан видимо. я буду наоборот удивлен если ты выебеш деревенскую бабу. им похуй на шмотки , им важна брутальность , сила , выебон. ты там рот откроеш тебя какой нить ванёк заткнет , скажет кто такой . потом еще и на одежду нассыт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #80 10 июля 2011 Автор ты еблан видимо. я буду наоборот удивлен если ты выебеш деревенскую бабу. им похуй на шмотки , им важна брутальность , сила , выебон. ты там рот откроеш тебя какой нить ванёк заткнет , скажет кто такой . потом еще и на одежду нассыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение