Necromancer #21 11 июля 2011 Думаю 95% что в этом году не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 11 июля 2011 Турниры это всегда хорошо. Жаль нет возможности в них участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #26 11 июля 2011 нету средств на это офк ты все бабло пд тратишь на шлюх и мандарины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCup #27 11 июля 2011 Я понимаю, но на официальном уровне, со взносами можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #28 11 июля 2011 нету средств на это а типа на прошлый пд челенж на призы были потрачены какие то средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #29 11 июля 2011 нету средств на это а типа на прошлый пд челенж на призы были потрачены какие то средства? кизуб возьми меня к себе. я установлю доту и буду играть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #30 11 июля 2011 Вообще на каких-то сайтах я смотрел, что пд приносит довольно неплохую прибыль... Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #31 11 июля 2011 Надо бы побольше турниров, и наградой могут быть не только деньги, просто надо приложить усилия и придумать что-то стоящее, турниров сейчас мало на самом деле.... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #33 12 июля 2011 Ладно так уж и быть ,проголосую eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #34 12 июля 2011 Ладно так уж и быть ,проголосую у тебя на столько хуевая аватарка по сабжану: не будет, т.к. никому это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #35 12 июля 2011 Ладно так уж и быть ,проголосую у тебя на столько хуевая аватарка по сабжану: не будет, т.к. никому это не нужно Надо будет сделают так что не торопись This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #36 12 июля 2011 двумя раками за Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение