ukabu44a #2841 10 марта 2012 Рехост решил игру Ссаные ддосеры своего добились Пацаны вообще ребята. А Valve тоже гж. Уже какую игру убеждаемся, что ихняя система с сохранениями каждую 1 минуту НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ, а они даже ничего с этим не делают как я заметил, они вообще нихуя не делают, 1 герой раз в 2 недели, сервера тоже пока не айс, тестовая версия-бесполезна и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #2842 10 марта 2012 че-то нави с пиком проебались. Кстати что за личность блек, который на потме играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2843 10 марта 2012 обоссаная квопа>рмк>нафиженая квопа, норм прав, но вообще то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[nT]^steK?! #2844 10 марта 2012 че-то нави с пиком проебались. Кстати что за личность блек, который на потме играл? Немец, с хексором в dmZ^ играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #2845 10 марта 2012 Не подскажите, что сейчас за музыка у Тоби играет? мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2846 10 марта 2012 тоби красавчик, пивко попивает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2847 10 марта 2012 Ну не стоит все сваливать на рмк. Казахи хорошо сыграли так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #2848 10 марта 2012 Ну не стоит все сваливать на рмк. Казахи хорошо сыграли так то как раз РМК и решило. до ремейка Нави давили их в гавно, после - акаша наубивала на первых минутах> начало и мид гейм за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambey #2849 10 марта 2012 bane и скелетон вот это пик "я думаю, что можно смело поздравить нави с победой....НО Я БЫ НЕ СПЕШИЛ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2850 10 марта 2012 ночью еще будут игры я так понимаю? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2851 10 марта 2012 Ну не стоит все сваливать на рмк. Казахи хорошо сыграли так то как раз РМК и решило. до ремейка Нави давили их в гавно, после - акаша наубивала на первых минутах> начало и мид гейм за ними. ну рмк может и решило но что им мешало начать также кароче хвост и пуппей както невнятно ваще сыграли хвост там тоже ультом цеплял крипов чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2852 10 марта 2012 скучная игра ппц надеюсь пгг порадует зрелищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2853 10 марта 2012 думаю будет зрелищная и пгг зрелищно въебет говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2854 10 марта 2012 да похуй, главное не как тут 5х5 замес на 20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2855 10 марта 2012 тут вообще нубье играет, у потмы на 24 минуте ток яша, у разора один вг, рекс качает пассиву заместо топров, игра уныла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2860 10 марта 2012 тоби с 9 утра(мск) стримит? ему заплатили 30 тысяч евро за стрим этого турнира только..ты бы стал стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение