Trip_hop #3021 11 марта 2012 Казахи топ 1 мира, блять Блять, вот сели и за 2 дня выйграли весь европейский топ, даже с заменами в составе. Не то что ебаные, м5, дарер хуярер со своими отмазками на каждую игру. Особенно ебанутейшей смотрится постоянная отмазка нса о том что они хуйню пикнули это же просто Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #3022 11 марта 2012 че за песня играет ? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #3027 11 марта 2012 ASOT играет Live in Moscow а точнее можно ? PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #3029 11 марта 2012 чо казахи топ 1? только с универа пришёл fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3030 11 марта 2012 асот - это в стриме вилата proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #3031 11 марта 2012 Dubstep на ASOT? Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3032 11 марта 2012 чо казахи топ 1? только с универа пришёл еще нет, но рвутся к нему Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #3033 11 марта 2012 какой трек играл в тоби блять PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #3034 11 марта 2012 Перед ремиксом на хардербеттер что играло блять Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #3035 11 марта 2012 Блять, ещё один охуительный трек, какой же Тоби торт Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3036 11 марта 2012 тоби бесчинствует диджействует инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3037 11 марта 2012 А нави-WE где посмотреть можно? Не стримит чтоль никто? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #3038 11 марта 2012 А нави-WE где посмотреть можно? Не стримит чтоль никто? что за турнир, или просто кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3039 11 марта 2012 А нави-WE где посмотреть можно? Не стримит чтоль никто? На джоиндота написано НаВи 2:0 Может не пришли или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3040 11 марта 2012 А нави-WE где посмотреть можно? Не стримит чтоль никто? На джоиндота написано НаВи 2:0 Может не пришли или что Хммм.. На госугеймерс тоже вин у нави, хотя матч только начаться должен. Походу реально это техлуз. А нави-WE где посмотреть можно? Не стримит чтоль никто? что за турнир, или просто кв? http://prodota.ru/tournament/The%20Premier%20League#О турнире вот этот турнир Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение