3xac7 #3841 10 мая 2012 пик тини был провальным, им был нужен какой-то дальний инициатор-семми кэрри/кэрри селедка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3842 10 мая 2012 лост 6к в кармане лежит в таверне он не знал что делать и спешить было некуда они не знали будут ли они драться или лост полетит пушить топ там крипы уже вышку били, все зависило от дареров, ну они полезли в драку и проиграли ее отфармленой кробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3843 10 мая 2012 пиздец у вас аналитика я думаю денди бы не лучше на тини отыграл потому что игра такая что тиником там особо килов не намутить. а фармить им это рак. да и у них страта через сплит пуш, там не пофармтиь тупо как антимагом 3 имбы дс кроба и панда ебать а то что фура и инвокер у нави это по хуйне. то что дс и кроба это вообще не имбы это тоже по хуйне. да и не панда тут решала. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3844 10 мая 2012 лост 6к в кармане лежит в таверне помоему у него было 8к он думал мб рапиру купить очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3845 10 мая 2012 что реально никто из вас не видел что вовремя всего эпического замеса в миде денди страдал хуйней на базе у дайеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3846 10 мая 2012 пик тини был провальным, им был нужен какой-то дальний инициатор-семми кэрри/кэрри селедка ? ну хз расчет был на то что тини будет бегать по карте и ломать лица но что-то пошло не так в итоге у хвоста помоему ниодного кила и под 10 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #3847 10 мая 2012 да тини однозначно нахуй не нужен был мне почему то показалось лост думал да пошли вы все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3848 10 мая 2012 пиздец у вас аналитика я думаю денди бы не лучше на тини отыграл потому что игра такая что тиником там особо килов не намутить. а фармить им это рак. да и у них страта через сплит пуш, там не пофармтиь тупо как антимагом 3 имбы дс кроба и панда ебать а то что фура и инвокер у нави это по хуйне. то что дс и кроба это вообще не имбы это тоже по хуйне. да и не панда тут решала. дс не имба? ты видимо не в ту игру играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3849 10 мая 2012 пик тини был провальным, им был нужен какой-то дальний инициатор-семми кэрри/кэрри селедка ? ну хз расчет был на то что тини будет бегать по карте и ломать лица но что-то пошло не так в итоге у хвоста помоему ниодного кила и под 10 смертей килы были но не в соло, он в замесах убивал. Тини как по мне герой для пабстомпинга, эффективный если нету вардов, хила, сейвов... хотя... тоже когда то говорили о пудже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3850 10 мая 2012 лост 6к в кармане лежит в таверне он не знал что делать и спешить было некуда они не знали будут ли они драться или лост полетит пушить топ там крипы уже вышку били, все зависило от дареров, ну они полезли в драку и проиграли ее отфармленой кробе спешить им было куда начиная минуты с 25-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3851 10 мая 2012 проиграли изза того что хвост с щенком погнали загонят куда то кробу не дождавшись профета и денди , в следствии чего погибли как дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3852 10 мая 2012 пиздец у вас аналитика я думаю денди бы не лучше на тини отыграл потому что игра такая что тиником там особо килов не намутить. а фармить им это рак. да и у них страта через сплит пуш, там не пофармтиь тупо как антимагом 3 имбы дс кроба и панда ебать а то что фура и инвокер у нави это по хуйне. то что дс и кроба это вообще не имбы это тоже по хуйне. да и не панда тут решала. дс не имба? ты видимо не в ту игру играешь а чеж они тогда никто другую имбу не взяли - антимага? это же всем имбам имба и таких чаров еще кучу можно написать вспомню как файр (которые щас аЛ вроде) пикали нонстоп во 1х дса во вторых дк. где щас дк? где эта имба пермобан/пермопик ?:? это всё дань моде, то что щас дсом любят играть. ему особо ниче не апали, ульт можно сказать даже нерфанули. а раньше его хуй брали. особенно в 1 доте. не имба он нехуя ну не большая имба чем енигма там, или лешрак. просто щас все на них играют очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3853 10 мая 2012 имхо юзлесс инвокер который по кд пушит и кладет метеоры сверху на врагов на овер 35 минуте когда уже потихоньку всем похуй, нон стоп пуш, но зайти на хг не могли -> даже бомже панда нафармилась и кроба заебись отожралась и еще про инвокера - если так играть мол типа фармлю и фармлю лишь помогаю санстрайками, а в масс замесах первое время нихуя не было, втарил бы сатаник бкб даедалус мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3855 10 мая 2012 пиздец у вас аналитика я думаю денди бы не лучше на тини отыграл потому что игра такая что тиником там особо килов не намутить. а фармить им это рак. да и у них страта через сплит пуш, там не пофармтиь тупо как антимагом 3 имбы дс кроба и панда ебать а то что фура и инвокер у нави это по хуйне. то что дс и кроба это вообще не имбы это тоже по хуйне. да и не панда тут решала. дс не имба? ты видимо не в ту игру играешь а чеж они тогда никто другую имбу не взяли - антимага? это же всем имбам имба и таких чаров еще кучу можно написать вспомню как файр (которые щас аЛ вроде) пикали нонстоп во 1х дса во вторых дк. где щас дк? где эта имба пермобан/пермопик ?:? это всё дань моде, то что щас дсом любят играть. ему особо ниче не апали, ульт можно сказать даже нерфанули. а раньше его хуй брали. особенно в 1 доте. не имба он нехуя ну не большая имба чем енигма там, или лешрак. просто щас все на них играют какой ам блять если у нави пуш что ты несешь ваще http://prodota.ru/ru/news/sltvs1stats общую статистику по героям посмотри, кто на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3857 10 мая 2012 пиздец у вас аналитика я думаю денди бы не лучше на тини отыграл потому что игра такая что тиником там особо килов не намутить. а фармить им это рак. да и у них страта через сплит пуш, там не пофармтиь тупо как антимагом 3 имбы дс кроба и панда ебать а то что фура и инвокер у нави это по хуйне. то что дс и кроба это вообще не имбы это тоже по хуйне. да и не панда тут решала. дс не имба? ты видимо не в ту игру играешь а чеж они тогда никто другую имбу не взяли - антимага? это же всем имбам имба и таких чаров еще кучу можно написать вспомню как файр (которые щас аЛ вроде) пикали нонстоп во 1х дса во вторых дк. где щас дк? где эта имба пермобан/пермопик ?:? это всё дань моде, то что щас дсом любят играть. ему особо ниче не апали, ульт можно сказать даже нерфанули. а раньше его хуй брали. особенно в 1 доте. не имба он нехуя ну не большая имба чем енигма там, или лешрак. просто щас все на них играют думаешь нави просто так раньше дса банили постоянно ? что реально никто из вас не видел что вовремя всего эпического замеса в миде денди страдал хуйней на базе у дайеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3858 10 мая 2012 почему он синга не взял в стрим? как играть с ним то по кд с ним фидит, а как в стрим пригласить так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3859 10 мая 2012 пиздец у вас аналитика я думаю денди бы не лучше на тини отыграл потому что игра такая что тиником там особо килов не намутить. а фармить им это рак. да и у них страта через сплит пуш, там не пофармтиь тупо как антимагом 3 имбы дс кроба и панда ебать а то что фура и инвокер у нави это по хуйне. то что дс и кроба это вообще не имбы это тоже по хуйне. да и не панда тут решала. дс не имба? ты видимо не в ту игру играешь а чеж они тогда никто другую имбу не взяли - антимага? это же всем имбам имба и таких чаров еще кучу можно написать вспомню как файр (которые щас аЛ вроде) пикали нонстоп во 1х дса во вторых дк. где щас дк? где эта имба пермобан/пермопик ?:? это всё дань моде, то что щас дсом любят играть. ему особо ниче не апали, ульт можно сказать даже нерфанули. а раньше его хуй брали. особенно в 1 доте. не имба он нехуя ну не большая имба чем енигма там, или лешрак. просто щас все на них играют думаешь нави просто так раньше дса банили постоянно ? что реально никто из вас не видел что вовремя всего эпического замеса в миде денди страдал хуйней на базе у дайеров ? ну он только с испании приехал, думаю ему можна простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3860 10 мая 2012 как я писал выше денди всю игру хуйней страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение