Ex3meSkills_SF #3921 10 мая 2012 нави луз но как будто бы вин филосораптор.жпг всосали,значит всосали нечего жопу кривить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3922 10 мая 2012 Moscow5 vs CLG :snobuedance: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3923 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3924 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 думаю ВП будут их главным конкурентом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3925 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 думаю ВП будут их главным конкурентом бтв ХАХА ЕСТЬ ИНФА ЧТО ИХ НЕ ПРИГЛАСЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #3926 10 мая 2012 Мда, Dire конечн имбалансная сторона... Если бы не такое количество сыров\аегисов то все было бы по другому. А так... На'Ви не могли ни разу подраться на роше тупо из за того, что позиция хуевее. Поэтому бо1 нихуя не объективно. Бтв, гратз ДТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #3927 10 мая 2012 Думаю, нави играли не с полной отдачей, иначе хвост купил бы бкб и всех убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3928 10 мая 2012 Danil Ishutin @DendiBoss feel like i am drunk in the game :) time to practice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3929 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 думаю ВП будут их главным конкурентом бтв ХАХА ЕСТЬ ИНФА ЧТО ИХ НЕ ПРИГЛАСЯТ пока ит2 не начался-глупо верить такой инфе. у кого-нить мб визы не будет. да и с какого перепугу их не прегласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3930 10 мая 2012 проиграли потому что хп у трона закончилось очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #3931 10 мая 2012 масс дауны в темах,уже гнобили нави на всяких инфусед кап,только потом у большинства кое что горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3932 10 мая 2012 чото нави проигрывают всем кому не лень не их день, наверное очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3933 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 думаю ВП будут их главным конкурентом бтв ХАХА ЕСТЬ ИНФА ЧТО ИХ НЕ ПРИГЛАСЯТ пока ит2 не начался-глупо верить такой инфе. у кого-нить мб визы не будет. да и с какого перепугу их не прегласят ну тоби когда вернулся из вальве сказал что главным критерием отбора на ит это стабильный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3934 10 мая 2012 бтв странно что нет врывов уебков , типа всё нави не топ-1 мира , нахуй их пригласили на интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3935 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 думаю ВП будут их главным конкурентом бтв ХАХА ЕСТЬ ИНФА ЧТО ИХ НЕ ПРИГЛАСЯТ пока ит2 не начался-глупо верить такой инфе. у кого-нить мб визы не будет. да и с какого перепугу их не прегласят ну тоби когда вернулся из вальве сказал что главным критерием отбора на ит это стабильный состав + ОЧЕНЬ МАЛО слотов на европу. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3936 10 мая 2012 бтв странно что нет врывов уебков , типа всё нави не топ-1 мира , нахуй их пригласили на интернешнл ну эта тема илитная просто а в общий, особенно в тему дареров я не заходил ибо боялся за свой попан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #3937 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 думаю ВП будут их главным конкурентом бтв ХАХА ЕСТЬ ИНФА ЧТО ИХ НЕ ПРИГЛАСЯТ пока ит2 не начался-глупо верить такой инфе. у кого-нить мб визы не будет. да и с какого перепугу их не прегласят ну тоби когда вернулся из вальве сказал что главным критерием отбора на ит это стабильный состав + ОЧЕНЬ МАЛО слотов на европу. 6 или сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3938 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 думаю ВП будут их главным конкурентом бтв ХАХА ЕСТЬ ИНФА ЧТО ИХ НЕ ПРИГЛАСЯТ пока ит2 не начался-глупо верить такой инфе. у кого-нить мб визы не будет. да и с какого перепугу их не прегласят ну тоби когда вернулся из вальве сказал что главным критерием отбора на ит это стабильный состав нску не смогут не пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3939 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 думаю ВП будут их главным конкурентом бтв ХАХА ЕСТЬ ИНФА ЧТО ИХ НЕ ПРИГЛАСЯТ пока ит2 не начался-глупо верить такой инфе. у кого-нить мб визы не будет. да и с какого перепугу их не прегласят ну тоби когда вернулся из вальве сказал что главным критерием отбора на ит это стабильный состав + ОЧЕНЬ МАЛО слотов на европу. 6 или сколько? Сегодня прикидывали, получится 3-4 слота помимо НаВи - это если очень оптимистично. 2-3 более реальная цифра Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3940 10 мая 2012 навишкам еще потеть и потеть до ит2 думаю ВП будут их главным конкурентом бтв ХАХА ЕСТЬ ИНФА ЧТО ИХ НЕ ПРИГЛАСЯТ пока ит2 не начался-глупо верить такой инфе. у кого-нить мб визы не будет. да и с какого перепугу их не прегласят ну тоби когда вернулся из вальве сказал что главным критерием отбора на ит это стабильный состав + ОЧЕНЬ МАЛО слотов на европу. 6 или сколько? меньше лол если будет 16 команд как в прошлом году то думаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение