EHOME #523 8 января 2012 нави будут еще сегодня ? ПРОТИВ НЕМЦЕВ ЧЕРЕЗ ЧАСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #524 8 января 2012 АХУЕННЕО ПОЕТ ЭТО ПИЗДЕ Я КОНЧИЛ ПЯТ ЬРРАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #525 8 января 2012 ему надо срочно дать какую-нибудь премию за охуенность фнатики там с нави играют КАВЭШКУ пока не доиграют - не будет игры минут 5-10 как доиграли :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #526 8 января 2012 У лонели айленд , ДИК ИН А БОКС ЕПТУ ДАВАЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #527 8 января 2012 Та вроде шакира не заходит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #528 8 января 2012 ему надо срочно дать какую-нибудь премию за охуенность фнатики там с нави играют КАВЭШКУ пока не доиграют - не будет игры минут 5-10 как доиграли :NYyes: они же третью вот недавно начали опять чтоли 15минутная? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #529 8 января 2012 Блять придется смотреть игру , чтобу потом послушать тоби :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #530 8 января 2012 ему надо срочно дать какую-нибудь премию за охуенность фнатики там с нави играют КАВЭШКУ пока не доиграют - не будет игры минут 5-10 как доиграли :NYyes: они же третью вот недавно начали опять чтоли 15минутная? ага сначало фнатик доминировали,потом пару драк в пользу нави и гордан гг написал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #531 8 января 2012 кто нибудь из русских стримит ща игры эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #533 8 января 2012 кто нибудь из русских стримит ща игры эти? писюта помойму стримил Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #534 8 января 2012 ему надо срочно дать какую-нибудь премию за охуенность фнатики там с нави играют КАВЭШКУ пока не доиграют - не будет игры минут 5-10 как доиграли :NYyes: они же третью вот недавно начали опять чтоли 15минутная? ага сначало фнатик доминировали,потом пару драк в пользу нави и гордан гг написал ну скорее всего их просто позвали уже играть :NYdunno: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #535 8 января 2012 СИНДЕРЕН ЛОХОТА, ОТКАЗАЛСЯ ДУЭТОМ. ПИЗДЕЦ ОХУЕННО БЫЛО БЫ. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #536 8 января 2012 Тоби ну зачем дота? спой мне тоби!!!!!!1 ТОБИ!!!!!!!!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #537 8 января 2012 все понятно с пиком шакиры :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #538 8 января 2012 шяс будет спектра у фнатиков, они без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение