Ryuuk #543 8 января 2012 кто нибудь из русских стримит ща игры эти? писюта помойму стримил да он уебок, плохо ему стало, пошел лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #544 8 января 2012 Посмотрели игру дендика на найксе против нирваны и решили сами попробовать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AveRtS #545 8 января 2012 кто нибудь из русских стримит ща игры эти? поскорей бы выздоравливал :NYpalevo: писюта помойму стримил да он уебок, плохо ему стало, пошел лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #546 8 января 2012 учите английский долбоебы он всегда вам пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #547 8 января 2012 войда с личем ставить в мид против сторма и цм, а расту в легкую с тайдом рак, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #548 8 января 2012 Посмотрел пик французов. Как им такое отдали? :NYhuyase: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #551 8 января 2012 войда с личем ставить в мид против сторма и цм, а расту в легкую с тайдом рак, не? Оказывается не рак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #556 8 января 2012 учите английский долбоебы он всегда вам пригодиться А ты учи русский. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #557 8 января 2012 гордон :NYmetal: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #558 8 января 2012 учите английский долбоебы он всегда вам пригодиться уверен что 60% ты там не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #559 8 января 2012 ахаххахахах мега курица))) :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение