devianse #821 8 января 2012 ОПА ХВООООСТ и стрим ебнулся блядь, они миллиард раз сказали, что на стрим ставится задержка в 30 сек, хули ты такой упоротый? хули ты ты такое уебак? хули ты такой дегенерат, который или не знает английского, или не понимает с 6 раз, что стрим сейчас отрубится. Тебе когда мама говорит вынести мусор, ты также долго думаешь? или просто, начитавшись всякой хуйни в интернете, бьёшь её по ебальнику? маме привет, ужорок Это всё на что способен скудный мозг? Ну давай, разрушь мои стереотипы, выдай что-нибудь новое, что не произносилось на этом форуме, скажем, 1000 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #822 8 января 2012 ДА ДА ВИ НЕ ОВИБЛИСЪ :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #823 8 января 2012 нави забанили чена и такое удивление массовое :NYtrollface: :NYtrollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #824 8 января 2012 Блядь где взл?Всякие уебки тут говно постят,пиздец :NYavtorklif: укатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #825 8 января 2012 мне кажется или синдерен там денди обосрал ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #827 8 января 2012 Блядь где взл?Всякие уебки тут говно постят,пиздец :NYavtorklif: укатал МУРЗИКУ УДАЛЕНИЕ БЫСТРО, ЧТОБ ОН ПЛАКАЛ ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #829 8 января 2012 Блядь где взл?Всякие уебки тут говно постят,пиздец :NYavtorklif: укатал МУРЗИКУ УДАЛЕНИЕ БЫСТРО, ЧТОБ ОН ПЛАКАЛ ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ мазурик уебок, пацана до слез довел :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WaRRyGa #830 8 января 2012 драгон кнайт для денди :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #831 8 января 2012 блэкхол мэн , чето дреда вспомнил :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #832 8 января 2012 все знают что ехоум уёбок, но это не мешает ему существовать на этом форуме :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #833 8 января 2012 кто 5й? дадавынеошиблись спасибопожалуйсто :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #834 8 января 2012 IP игры есть у кого-нибудь? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #835 8 января 2012 кто 5й? пупей хвост смайл лост денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #836 8 января 2012 Блядь где взл?Всякие уебки тут говно постят,пиздец :NYavtorklif: укатал МУРЗИКУ УДАЛЕНИЕ БЫСТРО, ЧТОБ ОН ПЛАКАЛ ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ мазурик уебок, пацана до слез довел :NYlol: :NYlol: :NYlol: сука я в наушниках был мои уши :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #837 8 января 2012 все знают что ехоум уёбок, но это не мешает ему существовать на этом форуме :NYnate: почему? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #838 8 января 2012 за нави год играет :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #839 8 января 2012 драгон кнайт для денди :NYavtoradolf: Шаман для денди ок? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение