Гость #901 8 января 2012 хочу чтоб нави насосали так и будет :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #903 8 января 2012 Лост проеб** первую пачку крипов :NYginsgnil: с нави форума? Не понял же :NYdunno: там материться нельзя Не я манерный :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #904 8 января 2012 Лост проеб** первую пачку крипов :NYginsgnil: мне кажеться или этот уебок сейчас лоста назвал дном? Ты же неочень :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #905 8 января 2012 Лост проеб** первую пачку крипов :NYginsgnil: с нави форума? Не понял же :NYdunno: там материться нельзя Не я манерный :NY^^: если бы ты был манерный ты бы сказал пропустил а не проебал,так что выебон не засчитан - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #906 8 января 2012 хочу чтоб нави насосали так и будет :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #907 8 января 2012 хочу чтоб нави насосали так и будет :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #908 8 января 2012 какой тимплей от нави :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #909 8 января 2012 ПАРАМПАРАМПАРАМПАРАМ :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #910 8 января 2012 какой тимплей от нави привет http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #911 8 января 2012 Блин он так забавно говорит "пуроп пуроп пуроп пуроп пуроп пуроп пуроп" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #912 8 января 2012 не понимаю почему лост на сторме а денди на дк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #913 8 января 2012 бред какой то. 11 минут и всего 2 кила котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #914 8 января 2012 Вы заебали каждую фразу обговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #916 8 января 2012 Лост проеб** первую пачку крипов :NYginsgnil: с нави форума? Не понял же :NYdunno: там материться нельзя Не я манерный :NY^^: если бы ты был манерный ты бы сказал пропустил а не проебал,так что выебон не засчитан - иди нахуй нет он именно проеб**л а не пропустил. Кки тотал доминейтинг так что прости :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #917 8 января 2012 не понимаю почему лост на сторме а денди на дк :NYnate: потому что,лост захотел сторма,а денди дк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #918 8 января 2012 какой тимплей от нави привет помню,помню привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #919 8 января 2012 ебать сколько там пулов :NYfie: пиздееее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение