SeMmy #161 30 августа 2011 мдаврывается клокверк - камера смотрит за вркой, которая в экране от дракиОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #162 30 августа 2011 просто что-то нереальное венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #163 30 августа 2011 не плохохотябы внедрили автокамеру..только не поздновато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #164 30 августа 2011 Омг, чё вы несёте? Это с недавнего фарм4фэйма как бы. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #165 30 августа 2011 Омг, чё вы несёте? Это с недавнего фарм4фэйма как бы.к.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #168 30 августа 2011 автокоментатор как в доте2!! http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #170 30 августа 2011 висит стрим он не висит, раннерка двигается в рамке, прост тоби куда то съебал. думаю бетку анонсирует щас. Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #171 30 августа 2011 it was me forgetting to click on th ereplay aganiахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #172 30 августа 2011 dota.project vs dccom что это значит? кто с кем хуй поймёшь еще и в 20.00 сет это 23 по мск Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #173 30 августа 2011 Мне нужна доза Доты 2 :смайлик наркомана: Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #174 30 августа 2011 Мне нужна доза Доты 2 :смайлик наркомана:именно для этого и проводился турнир. Они потратили около 5кк баксов на организацию. А получат сколько? Как миниумм 2-3кк людей купят эту игру. игра будет стоить, скажем 30 баксов. Получаем 60кк баксов. Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #175 30 августа 2011 Мне нужна доза Доты 2 :смайлик наркомана:именно для этого и проводился турнир. Они потратили около 5кк баксов на организацию. А получат сколько? Как миниумм 2-3кк людей купят эту игру. игра будет стоить, скажем 30 баксов. Получаем 60кк баксов. Профит Сорвал покровы Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #176 30 августа 2011 Мне нужна доза Доты 2 :смайлик наркомана:именно для этого и проводился турнир. Они потратили около 5кк баксов на организацию. А получат сколько? Как миниумм 2-3кк людей купят эту игру. игра будет стоить, скажем 30 баксов. Получаем 60кк баксов. Профит Ты такой долбоеб Затраты на разработку, серверы и последующую поддержку это так мелочи... а ты думаешь они получат деньги только с того что 2кк человек игру купят? Еще 1 слабоумный... Где я написал, что игру купят только 2 миллиона человек? ёптваюмать.. если опухоль в твоей голове мешает тебе понять что я имел ввиду то у тебя серьёзные проблемы бро. я говорю о том что доходы пойдут не только с продаж игры, а еще из дохуя каких источников, и они с лихвой покроют расходы. ебаный ты идиот Долбоеб, я и так знаю, что они покроют свои расходы. Нахуй ты мне это пишешь? В общем самозаовн налицо, иди к 1 сентября готовься. ты лучше маму свою подготовь к моему приходу, уёбок. Когда полон рот хуев, ничего другого не остается. кроме как написать всякую хуйню про маму. Жалко таких ущербных детей как ты... ок комнатный солдат, ты победил. Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #177 3 сентября 2011 китайцев стримит. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #178 3 сентября 2011 это че статуэтка новго тайда у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IjustH8U #179 3 сентября 2011 http://www.own3d.tv/live/37339/MYM.TV_with_Luminous WE vs TYLOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение