Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Tobiwankenobi aka joinDOTA Stream

Рекомендованные сообщения

блять, скажите мне почему 1-2 года назад были норм стримы от вити по 10 к и тоби с 1-2 к. и теперь: тупоголовый врсюта, помешаный на китае блонд (200 ч  ел на стриме успех!) каспер сидящий в мирке больше чем в игре. и тоби с 10 к до начала игры с норм видяхами с синдереном и норм аналитикой. ахуенное развитие русского дота комьюнити!! ещё и пд с ебаной рекламой  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Лол блять, еще 1-2 года назад на госугеймерс все равно Тоби в голосовании стримеров занял первое место, он всегда будет лучше чем вилат, потому-что не наебывает, а комментирует. Каждый раз все профессиональнее и эмоциональнее.

да пох на тоби. отличный стример и все, но на англ все же. просто убивает русские+ укр стримеры, при том что аудитория есть и она большая а в итоге комментят раки ебаные на уровне чуть ниже раково-донного: ни норм аналитики на пике ни в игре, ни норм инфы про команды, ни норм шуток и эмоций (уже молчу про видяхи норм информации о стримах).

Не опоздал?

Поделиться сообщением

блять, скажите мне почему 1-2 года назад были норм стримы от вити по 10 к и тоби с 1-2 к. и теперь: тупоголовый врсюта, помешаный на китае блонд (200 ч  ел на стриме успех!) каспер сидящий в мирке больше чем в игре. и тоби с 10 к до начала игры с норм видяхами с синдереном и норм аналитикой. ахуенное развитие русского дота комьюнити!! ещё и пд с ебаной рекламой  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Лол блять, еще 1-2 года назад на госугеймерс все равно Тоби в голосовании стримеров занял первое место, он всегда будет лучше чем вилат, потому-что не наебывает, а комментирует. Каждый раз все профессиональнее и эмоциональнее.

Ну, 1-2 года назад сыграло то, что английский язык попонятнее для народа всё же.

А вот сейчас уже никаких сомнений, офк.

Кстати, вилат же типа официальный русскоязычный стример Дифенса, но откомментил он где-то 5 игр. :clown: :clown:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

вся разница в том что Тоби профессиональный комментатор , а все наши стримеры куски говна  :dunno:

fxd

Поделиться сообщением

вьезжаю  :parovozdjan:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну + Тоби ахуенно поддерживает джоиндота

он получает нормально денег я думаю , на него работают несколько людей во время трансляций , заставочки всякие и т.д.

а у нас хуй знает есть ли такие организации которые готовы были бы такое оплачивать

Поделиться сообщением

он получает нормально денег я думаю , на него работают несколько людей во время трансляций , заставочки всякие и т.д.

а у нас хуй знает есть ли такие организации которые готовы были бы такое оплачивать

мб со старладдером у вилона , что-нибудь получится :hmm:

Поделиться сообщением

тоби - лучший англоязычный стример

Вилат - лучший стример СНГ(да, даже для тех кто знает англ  :yes: ). Вилат кроме стримера был: Менеджером команды, судья турнира, организатор чего-то на турнирах, договаривался с командами(например помогал с жильем). В конце концов вилат журналист

Но тоби как стример, лучше наверно будет.  :hmm:

Хватит спорить, все равно вы все уебки тут!

Ждем стрим, чую "СО... ЭПИК(с)"

Поделиться сообщением

тоби основал джоиндоту

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

тоби основал джоиндоту

ну блядь спонсоры же есть у него , он же не из своего кармана за все платит

Поделиться сообщением

синд  :geys: :geys:

хуя себе медальки пиздатые

Поделиться сообщением

тоби основал джоиндоту

ну да

но ты написал что его поддерживает джоиндота что есть тупо если он ее основал

Поделиться сообщением

тоби основал джоиндоту

ну да

ну я имел ввиду тех людей которые платят кароче  :trollface:

Поделиться сообщением

нормально уже 14 к смотрит)

Поделиться сообщением

Да вроде киберарена примерно тем же занимается. Только у них получается гораздо хуже. :clown:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

тоби основал джоиндоту

ну да

за переездом тоби в германию и джойндотой стоит холимастер

Поделиться сообщением

Привет EHOME  :geys:

йоу братишь

тоби основал джоиндоту

ну да

за переездом тоби в германию и джойндотой стоит холимастер

не думаю

холимастер был обычным хостом турниров

вольв оплатии весь переезд тоби в германию,+ помогли с запуском сайта

а холимастер был взят в стафф так как он ахуенный организатор

хотя возможно что переговорами между вольв и тоби занимался холимастер  :hmm:

Поделиться сообщением

У тоби норм аналитика ?  :lol:

вы ебанутые :avtorklif:

у тоби эмоции :nate:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

в последнее время смотрю онли тоби. хотя немного и непонятно.

версута чет вообще унылый, хотя я раньше его нормально воспринимал. как увидел недавно его фп стрим, где играл как конченый нуб, а потом включал голосовой чат и кричал "раша, путин, водка". ну это просто отбитый. перестал его смотреть кароче.

вилат почти не коментит, но даже когда и слушаю его, то нет эпика. такое чувство, что это все ему надоело.

тоби постоянно эмоционален, орет, интересно смотреть.

уже включил его стрим.

Поделиться сообщением

У тоби норм аналитика ?  :lol:

вы ебанутые :avtorklif:

Ну когда не знаешь англ языка,то офк аналитика будет не очень  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...