maxi-hard #1 Опубликовано: 10 июля 2011 Ну такая ситуация мне очень нравится две девушки, они очень разные с одной мне очень хорошо, а без другой плохо и мучаюсь без нее. И они обе отвечают взаимостью... Что делать народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2 10 июля 2011 любить обоих, или выбрать с какой лучше и забить о второй все время занять той которую выбрал что б не думать о той которую бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 10 июля 2011 такого не бывает ты нам лжёшь иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8 10 июля 2011 одна для души другая для тела why not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 10 июля 2011 сделай одну девушкой, 2 другом предложи групповуху FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #10 10 июля 2011 :шутка про руки: опередил Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #11 10 июля 2011 почему без фото сколько можно уже malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #12 10 июля 2011 Ну такая ситуация мне очень нравится две девушки, они очень разные с одной мне очень хорошо, а без другой плохо и мучаюсь без нее. И они обе отвечают взаимостью... Что делать народ? А чего плохого в том, что тебе нравятся обе? Гуляй, отдыхай с ними, а дальше уже решение само-собой придёт, мб вообще обоих пошлёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #14 10 июля 2011 Ну такая ситуация мне очень нравится две девушки, они очень разные с одной мне очень хорошо, а без другой плохо и мучаюсь без нее. И они обе отвечают взаимостью... Что делать народ? Не благодари Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #15 10 июля 2011 пусть на уефа поспорят кому ты будешь пренадлежать по сабжу , это не обществу мудаков в интернете решать , а тебе , кого ты любишь с той и оставайся ,с другой дружи просто найди способ проверить как-то ,какая не обидится и не уйдет если ты предложишь остаться друзьями война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16 10 июля 2011 ЛЮБВИ НЕ СУЩЕВСТВУЕТ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 10 июля 2011 ЛЮБВИ НЕ СУЩЕВСТВУЕТ СТРАХА НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕНАВИСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ УЁБКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 10 июля 2011 Если только жмж Если любишь двоих, значит не любишь ни одну. Привязанность, симпатия, ревность, страсть и прочее - это не обязательно любовь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение