qu4keR #201 11 июля 2011 а я не хожу со своим парнем У тебя вообще нету парня . Есть девушки друзья, но они всегда платят за себя сами. Ну т.е. я могу например их угостить чем-нибудь, но это уже моя инициатива тогда и это ок, иначе она тупо платит за себя и это правельно. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #202 11 июля 2011 а я не хожу со своим парнем У тебя вообще нету парня . Есть девушки друзья, но они всегда платят за себя сами. Ну т.е. я могу например их угостить чем-нибудь, но это уже моя инициатива тогда и это ок, иначе она тупо платит за себя и это правельно. пойдем в кино? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #203 11 июля 2011 а я не хожу со своим парнем Хочешь, я буду твоим парнем? на асусе например Ну это же продота Он ходит не один для начала С девушкой, как минимум красивой На последний ряд А потом они едут к нему ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ? Ты про меня щас? Ну да, я часто хожу с симпатичной девушкой. А в этот раз моя девушка идет со своим парнем "Твоя девушка" идет со "своим парнем" Т.е. она идет с тобой?)) Sherlock Holmes fails Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #204 11 июля 2011 а я не хожу со своим парнем Хочешь, я буду твоим парнем? на асусе например договорились *ролевые игры на продота.ру* мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #205 11 июля 2011 я обычно если куда иду с подругой,то мы сначала договариваемся,что куда пойдем и спрашиваю что у неё с деньгами. это проблема? я писал про инст,что булки мне покупают...и че? у меня всегда есть деньги и я сам покупаю,в моей группе 13 баб,тут уж как ни крути они сами меня кормят,бабы же. скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 11 июля 2011 Я прямо вижу картину: Одинокий 25летний мечтатель грустно заходит в зал кинотеатра, рассеяно берет очки и бредет к своему креслу, где вокруг веселятся компании и целуются парочки ну во-первых 26летний а во-вторых - почему грустный? я ждал этого кино пол года, тут оно выходит и я грустный... интересно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #207 11 июля 2011 26летний одинокий грустный парень полгода ждал фильм гарри поттера...что-то здесь не так. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #208 11 июля 2011 я обычно если куда иду с подругой,то мы сначала договариваемся,что куда пойдем и спрашиваю что у неё с деньгами. это проблема? я писал про инст,что булки мне покупают...и че? у меня всегда есть деньги и я сам покупаю,в моей группе 13 баб,тут уж как ни крути они сами меня кормят,бабы же. причем здесь твои 13 баб в группе? пиздец чувак, ты лучше вообще не пиши :po_weke: Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #209 11 июля 2011 а я не хожу со своим парнем Хочешь, я буду твоим парнем? на асусе например договорились *ролевые игры на продота.ру* Окей, а я вашим господином http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #210 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026200960#msg2026200960 date=1310406967] 26летний одинокий грустный парень полгода ждал фильм гарри поттера...что-то здесь не так. ну а что мне еще ждать? как какая-то моя знакомая позвонит и скажет: ой блин у меня винда слетела - не хочешь в пятницу после работы приехать через весь Киев установить винду? или же предложит сходить куда-то за мой счет? что плохого в том, чтобы ждать Гарри Поттера в 26? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #211 11 июля 2011 Если учесть, что Поттера начали снимать лет 7-8 назад, то 26 лет не такой уж и большой возраст для ожидания топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #212 11 июля 2011 Если учесть, что Поттера начали снимать лет 7-8 назад, то 26 лет не такой уж и большой возраст для ожидания 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #213 11 июля 2011 не надо вести себя так как ты сам не хочешь поступать, в данной сутации просто говоришь что окей я заплачу за кафешку а с тебя билеты за кино ну так чтоб было пополам примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #214 11 июля 2011 Для тупых объясняю, Веспира уебище, ее красивая подруга берет ее с собой чтобы выглядеть на ее фоне ахуенно. Всем спасибо. Я свободен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #215 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026200960#msg2026200960 date=1310406967] 26летний одинокий грустный парень полгода ждал фильм гарри поттера...что-то здесь не так. ну а что мне еще ждать? как какая-то моя знакомая позвонит и скажет: ой блин у меня винда слетела - не хочешь в пятницу после работы приехать через весь Киев установить винду? или же предложит сходить куда-то за мой счет? что плохого в том, чтобы ждать Гарри Поттера в 26? ну хоть как минимум хоть с кем-нибудь пойти, необязательно с девушкой. Не буду писать, какая поттер хуйня, на вкус и цвет конечно Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026201529#msg2026201529 date=1310410703] link=topic=229092.msg2026200960#msg2026200960 date=1310406967] 26летний одинокий грустный парень полгода ждал фильм гарри поттера...что-то здесь не так. ну а что мне еще ждать? как какая-то моя знакомая позвонит и скажет: ой блин у меня винда слетела - не хочешь в пятницу после работы приехать через весь Киев установить винду? или же предложит сходить куда-то за мой счет? что плохого в том, чтобы ждать Гарри Поттера в 26? ну хоть как минимум хоть с кем-нибудь пойти, необязательно с девушкой. Не буду писать, какая поттер хуйня, на вкус и цвет конечно Сука, ТЫ БЛЯТЬ понимаешь сын тупого быдла, что НЕ ВСЕМ нравится в кино ходить с кем-то. Лично меня это напрягает, потому-что всем сука обязательно хочется обсудить во время и поделится своими говно переживаниями. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #217 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026201529#msg2026201529 date=1310410703] link=topic=229092.msg2026200960#msg2026200960 date=1310406967] 26летний одинокий грустный парень полгода ждал фильм гарри поттера...что-то здесь не так. ну а что мне еще ждать? как какая-то моя знакомая позвонит и скажет: ой блин у меня винда слетела - не хочешь в пятницу после работы приехать через весь Киев установить винду? или же предложит сходить куда-то за мой счет? что плохого в том, чтобы ждать Гарри Поттера в 26? ну хоть как минимум хоть с кем-нибудь пойти, необязательно с девушкой. Не буду писать, какая поттер хуйня, на вкус и цвет конечно Сука, ТЫ БЛЯТЬ понимаешь сын тупого быдла, что НЕ ВСЕМ нравится в кино ходить с кем-то. Лично меня это напрягает, потому-что всем сука обязательно хочется обсудить во время и поделится своими говно переживаниями. ты наверное и на иккапе 1 играешь, потому что всем хочется вставить свои гавно коменты и фразочки? и наверное друзей у тебя нет, потому что заебали делиться своими гавно переживаниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #218 11 июля 2011 сходил однажды один на Книгу Илая чувствовал себя как forever alone но фильм лучше воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 11 июля 2011 ну хоть как минимум хоть с кем-нибудь пойти, необязательно с девушкой. Не буду писать, какая поттер хуйня, на вкус и цвет конечно зачем? с какой-то бабой договариваться - так это: ой мне до этого кинотеатра далеко, ой я сегодня не могу, давай завтра, ой ты знаешь я опаздываю на этот сеанс. А так я выйду с работы, перейду через дорогу и посмотрю фильм, не подстраиваясь ни под кого. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #220 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026201529#msg2026201529 date=1310410703] link=topic=229092.msg2026200960#msg2026200960 date=1310406967] 26летний одинокий грустный парень полгода ждал фильм гарри поттера...что-то здесь не так. ну а что мне еще ждать? как какая-то моя знакомая позвонит и скажет: ой блин у меня винда слетела - не хочешь в пятницу после работы приехать через весь Киев установить винду? или же предложит сходить куда-то за мой счет? что плохого в том, чтобы ждать Гарри Поттера в 26? ну хоть как минимум хоть с кем-нибудь пойти, необязательно с девушкой. Не буду писать, какая поттер хуйня, на вкус и цвет конечно Сука, ТЫ БЛЯТЬ понимаешь сын тупого быдла, что НЕ ВСЕМ нравится в кино ходить с кем-то. Лично меня это напрягает, потому-что всем сука обязательно хочется обсудить во время и поделится своими говно переживаниями. ты наверное и на иккапе 1 играешь, потому что всем хочется вставить свои гавно коменты и фразочки? и наверное друзей у тебя нет, потому что заебали делиться своими гавно переживаниями? НЕТ ДРУЗЕЙ СОВСЕМ. Я сука говорю только о кино, боже идите нахуй быдло ущербы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение