Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

а я не хожу со своим парнем  :cry:

У тебя вообще нету парня  :petro: .

Есть девушки друзья, но они всегда платят за себя сами.

Ну т.е. я могу например их угостить чем-нибудь, но это уже моя инициатива тогда и это ок, иначе она тупо платит за себя и это правельно.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

У тебя вообще нету парня  :petro: .

Есть девушки друзья, но они всегда платят за себя сами.

Ну т.е. я могу например их угостить чем-нибудь, но это уже моя инициатива тогда и это ок, иначе она тупо платит за себя и это правельно.

пойдем в кино? :-_-:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Хочешь, я буду твоим парнем? на асусе например  :pidorasy:

Ну это же продота

Он ходит не один для начала

С девушкой, как минимум красивой

На последний ряд

А потом они едут к нему

ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?

Ты про меня щас? Ну да, я часто хожу с симпатичной девушкой. А в этот раз моя девушка идет со своим парнем  :cry:

"Твоя девушка" идет со "своим парнем"

Т.е. она идет с тобой?)) :hmm:

Sherlock Holmes fails  :petro:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

договорились  :^^:

*ролевые игры на продота.ру*

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

я обычно если куда иду с подругой,то мы сначала договариваемся,что куда пойдем и спрашиваю что у неё с деньгами. это проблема? :dunno:

я писал про инст,что булки мне покупают...и че? :dunno: у меня всегда есть деньги и я сам покупаю,в моей группе 13 баб,тут уж как ни крути они сами меня кормят,бабы же.

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Я прямо вижу картину:

Одинокий 25летний  мечтатель грустно заходит в зал кинотеатра, рассеяно берет очки и бредет к своему креслу, где вокруг веселятся компании и целуются парочки

:cry:

ну во-первых 26летний  :trollface:

а во-вторых - почему грустный? я ждал этого кино пол года, тут оно выходит и я грустный... интересно  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

26летний одинокий грустный парень полгода ждал фильм гарри поттера...что-то здесь не так.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

я обычно если куда иду с подругой,то мы сначала договариваемся,что куда пойдем и спрашиваю что у неё с деньгами. это проблема? :dunno:

я писал про инст,что булки мне покупают...и че? :dunno: у меня всегда есть деньги и я сам покупаю,в моей группе 13 баб,тут уж как ни крути они сами меня кормят,бабы же.

причем здесь твои 13 баб в группе? пиздец чувак, ты лучше вообще не пиши  :po_weke:

Поделиться сообщением

договорились  :^^:

*ролевые игры на продота.ру*

Окей, а я вашим господином  :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026200960#msg2026200960 date=1310406967]

26летний одинокий грустный парень полгода ждал фильм гарри поттера...что-то здесь не так.

ну а что мне еще ждать? как какая-то моя знакомая позвонит и скажет: ой блин у меня винда слетела - не хочешь в пятницу после работы приехать через весь Киев установить винду? или же предложит сходить куда-то за мой счет?

что плохого в том, чтобы ждать Гарри Поттера в 26?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если учесть, что Поттера начали снимать лет 7-8 назад, то 26 лет не такой уж и большой возраст для ожидания  :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Если учесть, что Поттера начали снимать лет 7-8 назад, то 26 лет не такой уж и большой возраст для ожидания  :nate:

10 лет назад  :nate:

Поделиться сообщением

не надо вести себя так как ты сам не хочешь поступать, в данной сутации просто говоришь что окей я заплачу за кафешку а с тебя билеты за кино :rickroll:  ну так чтоб было пополам примерно

Поделиться сообщением

Для тупых объясняю, Веспира уебище, ее красивая подруга берет ее с собой чтобы выглядеть на ее фоне ахуенно.

Всем спасибо. Я свободен.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну а что мне еще ждать? как какая-то моя знакомая позвонит и скажет: ой блин у меня винда слетела - не хочешь в пятницу после работы приехать через весь Киев установить винду? или же предложит сходить куда-то за мой счет?

ну хоть как минимум хоть с кем-нибудь пойти, необязательно с девушкой. Не буду писать, какая поттер хуйня, на вкус и цвет конечно

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026201529#msg2026201529 date=1310410703]

ну хоть как минимум хоть с кем-нибудь пойти, необязательно с девушкой. Не буду писать, какая поттер хуйня, на вкус и цвет конечно

Сука, ТЫ БЛЯТЬ понимаешь сын тупого быдла, что НЕ ВСЕМ нравится в кино ходить с кем-то. Лично меня это напрягает, потому-что всем сука обязательно хочется обсудить во время и поделится своими говно переживаниями.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сука, ТЫ БЛЯТЬ понимаешь сын тупого быдла, что НЕ ВСЕМ нравится в кино ходить с кем-то. Лично меня это напрягает, потому-что всем сука обязательно хочется обсудить во время и поделится своими говно переживаниями.

ты наверное и на иккапе 1 играешь, потому что всем хочется вставить свои гавно коменты и фразочки?

и наверное друзей у тебя нет, потому что заебали делиться своими гавно переживаниями?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сходил однажды один на Книгу Илая

чувствовал себя как forever alone

но фильм лучше воспринимается

:cry:

Поделиться сообщением

зачем? с какой-то бабой договариваться - так это: ой мне до этого кинотеатра далеко, ой я сегодня не могу, давай завтра, ой ты знаешь я опаздываю на этот сеанс. А так я выйду с работы, перейду через дорогу и посмотрю фильм, не подстраиваясь ни под кого.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты наверное и на иккапе 1 играешь, потому что всем хочется вставить свои гавно коменты и фразочки?

и наверное друзей у тебя нет, потому что заебали делиться своими гавно переживаниями?  :avtorklif:

НЕТ ДРУЗЕЙ СОВСЕМ.

Я сука говорю только о кино, боже идите нахуй быдло ущербы.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...