Гость ^Bm #281 12 июля 2011 Ебусь на первом свидании От секса уже тошнит ТЫ не поверишь бРат, но такие парни есть, и их больше чем ты думаешь я кстати сейчас совершенно не шучу. Я действительно почти всегда ебусь на первом свидании ты женат, у тебя дочь, окстись ичо? и ты окстись тебе как семейному человеку, аморально даже в этот топик заходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #282 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? :DD Дефолт ну насамом деле ет ты лобок, потому как если ты позвал телку именно погулять и в кино, это явно логично что ты за нее платишь и телка готова тебе дать в целом, ну может не прям ща а там через день два 5 10, хз, смотря какая телка и насколько ты пиздат. Надо просто поднажать, а ты типа лох заплатил и провафлился дак НС прав как всегда у меня допустим половнина из баб что я трахнул , это подруги или приятельницы. И даже не обязательно я за них платил . Дам тебе совет - можешь использовать " теорию голового мужика " в практике. Т.е. ты идёшь с каким то предлогом к ней домой , или ты или она отлучается куда то , и вдруг раз - а ты встречаешь её уже голый . Работает в 2 из 3 раз. Проверено 4 раза , 1 раз не дали. уебан рассказывает фишку из сериала как я встретил вашу маму и выдает за свою просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #283 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? :DD Дефолт ну насамом деле ет ты лобок, потому как если ты позвал телку именно погулять и в кино, это явно логично что ты за нее платишь и телка готова тебе дать в целом, ну может не прям ща а там через день два 5 10, хз, смотря какая телка и насколько ты пиздат. Надо просто поднажать, а ты типа лох заплатил и провафлился дак НС прав как всегда у меня допустим половнина из баб что я трахнул , это подруги или приятельницы. И даже не обязательно я за них платил . Дам тебе совет - можешь использовать " теорию голового мужика " в практике. Т.е. ты идёшь с каким то предлогом к ней домой , или ты или она отлучается куда то , и вдруг раз - а ты встречаешь её уже голый . Работает в 2 из 3 раз. Проверено 4 раза , 1 раз не дали. уебан рассказывает фишку из сериала как я встретил вашу маму и выдает за свою просто иди нахуй я не выдаю её за свою . я реально её попробовал после того как увидел для прикола , и это реально работает и сам иди нахуй =( моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #284 12 июля 2011 Кароче сделал вывод из топана, что больше всех кричат за то, что за телку надо платить и всячески ее облизывать, даже если она и стопудов не даст, только чуваки без особо опыта общения с телками. В целом проблему в любом случае решит время, а если даже и не решит, то мне похуй. Мне больше ебли - вам больше затрат. Потом еще жилеткой послужите, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #285 12 июля 2011 Дам тебе совет - можешь использовать " теорию голового мужика " в практике. Т.е. ты идёшь с каким то предлогом к ней домой , или ты или она отлучается куда то , и вдруг раз - а ты встречаешь её уже голый . Работает в 2 из 3 раз. Проверено 4 раза , 1 раз не дали. ТАК ВОТ ЧТО ДЕЛАЛ ПИСХАВЕР НА ИЗВЕСТНОЙ ФОТОГРАФИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #286 12 июля 2011 Дам тебе совет - можешь использовать " теорию голового мужика " в практике. Т.е. ты идёшь с каким то предлогом к ней домой , или ты или она отлучается куда то , и вдруг раз - а ты встречаешь её уже голый . Работает в 2 из 3 раз. Проверено 4 раза , 1 раз не дали. Жду стори о том случае, когда это не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #287 12 июля 2011 В таких случаях платим пополам ( если подруга не стрево).Если по другому - пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #288 12 июля 2011 Не, если телка дает при первой же встрече, не могу относится к таким серьезным и считаю их блядинами Вообще нормальная приличная девочка, с которой ты рассчитываешь на долгие серьезные отношения, должна дать на 4-5 свидании ИМХО (а то и еще позже), для многих здесь это дохуя наверно, и все продота-жигола ща заорут, ой бля мудак нахуй таких надо, но это мое имхо лишь, ради действительно ахуенных девочек можно и потерпеть месяц-другой Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #289 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205351#msg2026205351 date=1310461348] Не, если телка дает при первой же встрече, не могу относится к таким серьезным и считаю их блядинами Вообще нормальная приличная девочка, с которой ты рассчитываешь на долгие серьезные отношения, должна дать на 4-5 свидании ИМХО (а то и еще позже), для многих здесь это дохуя наверно, и все продота-жигола ща заорут, ой бля мудак нахуй таких надо, но это мое имхо лишь, ради действительно ахуенных девочек можно и потерпеть месяц-другой что плохого в том, чтобы девушка дала на первом свидании? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #290 12 июля 2011 Это если рассчитываешь на долгие отношения. А коли нет, если не дала на первом второго уже не будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #291 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205351#msg2026205351 date=1310461348] Не, если телка дает при первой же встрече, не могу относится к таким серьезным и считаю их блядинами Вообще нормальная приличная девочка, с которой ты рассчитываешь на долгие серьезные отношения, должна дать на 4-5 свидании ИМХО (а то и еще позже), для многих здесь это дохуя наверно, и все продота-жигола ща заорут, ой бля мудак нахуй таких надо, но это мое имхо лишь, ради действительно ахуенных девочек можно и потерпеть месяц-другой что плохого в том, чтобы девушка дала на первом свидании? не нравится встречаться со шлюхами Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #292 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205419#msg2026205419 date=1310461924] link=topic=229092.msg2026205351#msg2026205351 date=1310461348] Не, если телка дает при первой же встрече, не могу относится к таким серьезным и считаю их блядинами Вообще нормальная приличная девочка, с которой ты рассчитываешь на долгие серьезные отношения, должна дать на 4-5 свидании ИМХО (а то и еще позже), для многих здесь это дохуя наверно, и все продота-жигола ща заорут, ой бля мудак нахуй таких надо, но это мое имхо лишь, ради действительно ахуенных девочек можно и потерпеть месяц-другой что плохого в том, чтобы девушка дала на первом свидании? не нравится встречаться со шлюхами Мб девушка влюбилась в тебя с первого взгляда и на всю жизнь, а ты Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #293 12 июля 2011 Ну, если влюбилась с первого взгляда и на всю жизнь, то в таком случае, надо давать ещё до свидания. lol Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #294 12 июля 2011 Нафиг такие подруги нужны, заплатить конечно не проблема, но в случае пипза это абуз застенчивого друга вовера. link=topic=229092.msg2026195462#msg2026195462 date=1310337362] если ты хочешь продлить отношения дальше, плати за нее, это будет намеком this это будет намёком, что ты и дальше будешь платить, и только .. И никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #295 12 июля 2011 Дам тебе совет - можешь использовать " теорию голового мужика " в практике. Т.е. ты идёшь с каким то предлогом к ней домой , или ты или она отлучается куда то , и вдруг раз - а ты встречаешь её уже голый . Работает в 2 из 3 раз. Проверено 4 раза , 1 раз не дали. ТАК ВОТ ЧТО ДЕЛАЛ ПИСХАВЕР НА ИЗВЕСТНОЙ ФОТОГРАФИИ. Вообще то это купание красного коня , невежа Просто после того как фото попало в интернеты , хулиганы приделали диван и стены [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #296 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205351#msg2026205351 date=1310461348] Не, если телка дает при первой же встрече, не могу относится к таким серьезным и считаю их блядинами Вообще нормальная приличная девочка, с которой ты рассчитываешь на долгие серьезные отношения, должна дать на 4-5 свидании ИМХО (а то и еще позже), для многих здесь это дохуя наверно, и все продота-жигола ща заорут, ой бля мудак нахуй таких надо, но это мое имхо лишь, ради действительно ахуенных девочек можно и потерпеть месяц-другой ты вот терпишь, а их трахает кто-то другой удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #297 12 июля 2011 Дам тебе совет - можешь использовать " теорию голового мужика " в практике. Т.е. ты идёшь с каким то предлогом к ней домой , или ты или она отлучается куда то , и вдруг раз - а ты встречаешь её уже голый . Работает в 2 из 3 раз. Проверено 4 раза , 1 раз не дали. ТАК ВОТ ЧТО ДЕЛАЛ ПИСХАВЕР НА ИЗВЕСТНОЙ ФОТОГРАФИИ. Вообще то это купание красного коня , невежа Просто после того как фото попало в интернеты , хулиганы приделали диван и стены Покажите мне эту фотку Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #298 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205351#msg2026205351 date=1310461348] Не, если телка дает при первой же встрече, не могу относится к таким серьезным и считаю их блядинами Вообще нормальная приличная девочка, с которой ты рассчитываешь на долгие серьезные отношения, должна дать на 4-5 свидании ИМХО (а то и еще позже), для многих здесь это дохуя наверно, и все продота-жигола ща заорут, ой бля мудак нахуй таких надо, но это мое имхо лишь, ради действительно ахуенных девочек можно и потерпеть месяц-другой ты вот терпишь, а их трахает кто-то другой удачи не встречаюсь со шлюхами Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #299 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205594#msg2026205594 date=1310463756] link=topic=229092.msg2026205351#msg2026205351 date=1310461348] Не, если телка дает при первой же встрече, не могу относится к таким серьезным и считаю их блядинами Вообще нормальная приличная девочка, с которой ты рассчитываешь на долгие серьезные отношения, должна дать на 4-5 свидании ИМХО (а то и еще позже), для многих здесь это дохуя наверно, и все продота-жигола ща заорут, ой бля мудак нахуй таких надо, но это мое имхо лишь, ради действительно ахуенных девочек можно и потерпеть месяц-другой ты вот терпишь, а их трахает кто-то другой удачи не встречаюсь со шлюхами PiPz прав тоже не считаю нормальным и никогда не склоняю реально понравившуюся девушку к сексу на первом свидании секс на 1м свидании - это своего рода мужской детект и то, что девушка через час после свидания раздвинула перед тобой ноги - должно тебя насторожить, и скорее всего в этом случае она ебётся на лево / на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #300 12 июля 2011 link=topic=229092.msg2026205594#msg2026205594 date=1310463756] link=topic=229092.msg2026205351#msg2026205351 date=1310461348] Не, если телка дает при первой же встрече, не могу относится к таким серьезным и считаю их блядинами Вообще нормальная приличная девочка, с которой ты рассчитываешь на долгие серьезные отношения, должна дать на 4-5 свидании ИМХО (а то и еще позже), для многих здесь это дохуя наверно, и все продота-жигола ща заорут, ой бля мудак нахуй таких надо, но это мое имхо лишь, ради действительно ахуенных девочек можно и потерпеть месяц-другой ты вот терпишь, а их трахает кто-то другой удачи не встречаюсь со шлюхами PiPz прав тоже не считаю нормальным и никогда не склоняю реально понравившуюся девушку к сексу на первом свидании секс на 1м свидании - это своего рода мужской детект и то, что девушка через час после свидания раздвинула перед тобой ноги - должно тебя насторожить, и скорее всего в этом случае она ебётся на лево / на право Вы никогда не предполагали, что девушки могут думать так же? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение