SL(e_d)ov@tel #21 11 июля 2011 Девушка всегда платит за меня Ибо отдаю ей половину зарплаты, которую она кладет себе в кошелек альфа самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #22 11 июля 2011 хз последнее время не плачу, просто говорю перед тем как идти билеты стоят столькото и всё для убедительности перед кассой говоришь НУ ЧЁ ДАВАЙ ДЕНЬГИ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #23 11 июля 2011 Не, ты че прикалываешься? Если друг и ничего не светил, то с каких радостей ты должен или тебе следует за неё платить, если ничего не светит и девушка-друг? оО не, ты если собрался платить, то продолжать разводить на ёблю. Если планов ёбли не преследуешь(мотивы могут быть разными), то платить, с твоей стороны, как МИНИМУМ глупо, и НИЧЕГО постыдного НЕ ПЛАТИТЬ нет. Поэтому либо плати и начинай...либо не плати и не начинай Кстати, почему еще не было постаФОТКУ, ИЛИ НЕ БЫЛО! - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #24 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? сЫНОК тебе рано еще о таком думать мб? Никогда не плати за бабу ни в кафе, ни в кино пока не выебал. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 11 июля 2011 у меня есть пару подруг, ну типо друзья ну типо когда то трахал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? Всегда плачу за девушек в кафе, ресторанах, кино и прочем. Это один хуй мелкие траты, погоды не стоят, зато не нужно выдумывать чо-то и чувствовать себя некомфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #28 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? Всегда плачу за девушек в кафе, ресторанах, кино и прочем. Это один хуй мелкие траты, погоды не стоят, зато не нужно выдумывать чо-то и чувствовать себя некомфортно. из этого поста следует что ты зарабатываешь больше 30к в месяц или нечасто водишь девушек по данным заведениям безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #29 11 июля 2011 а разве нужно платить за девушку только тогда, когда ты знаешь, что она тебе 100% даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #30 11 июля 2011 не приглашаю "друзей" в кино -> не плачу за них пригласил в кино - значит на что то рассчитываешь,значит обязан заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #31 11 июля 2011 Автору нужно как-то набрать и сказать *Сучечка го на трансиков4х, только у меня денег нету, меня ограбили* Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #32 11 июля 2011 я хз , а в чем проблема заплатить то?офк если тебе 16 лет то проблемно,ну я всегда платил правда я всегда и зарабатывал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #33 11 июля 2011 Всегда плачу. Если нет денег не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #34 11 июля 2011 Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #35 11 июля 2011 Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала Ты настолько плох? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #36 11 июля 2011 Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала вот это я называю провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #37 11 июля 2011 Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала Возраст:18 ты наверно вагоны ради этого год разгружал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #38 11 июля 2011 f[f[f[ автор блять дите думает что телки дают тока за лаве думает что деньги на девушек тратят только ради секса маме подарок покупал а она тебе не дала-вот блядина да We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #39 11 июля 2011 link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184] Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину). Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом (допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст) в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили. Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями? без фото не разобратся,тем более она твой "друг" так чтоона поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #40 11 июля 2011 Слил примерно 70 000 рублей на одну девчонку. Так и не дала Возраст:18 ты наверно вагоны ради этого год разгружал? Ммм, работаю как бы в офисе. Почти больше 12 000 в месяц. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение