Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

Никогда не понимал стремления шишек меня агрить :hmm:

Выебоны тут совершенно ни при чём, я даже не проецировал то, что пишу, на себя.

Просто то, что девушки хотят ебаться не меньше парней - факт, и в современном эмансипированном обществе непонятно кто кого на секс разводит.

прав же

помнется танцую такой в клубе телочка(красива и фигуристая така типа чика я) подходит такая и засасывает меня(пьяненькая немного) потом в туалет женский потащила... :snobuedance:

хотя под утро номер не дала :hmm:видимо протрезвела :petro:

Поделиться сообщением

Всегда всё по-разному. В принципе быстро становятся понятны ваши перспективы с той или иной девушкой и можно выбрать модель поведения  :dunno:

Если это знакомство под настроение в баре допустим, то почему бы и не угостить, это же полёт души, а не только холодный расчёт  :-_-:

И в оффтопе небольшая кулстори на тему:

Offtopic:

Бар, музычка, спокойный отдых с ребятами, которых давно не видел...Танцуем, всё в кайф, ночь в разгаре...осматриваюсь - ну 2 девочки вполне себе миловидные и с ними такой 2х1,5 метра паренёк в борцовке  :trollface: . Посомтрел, оценил, ушёл в музыку снова...

Вышли на балкон перекурить, виски уже изрядно в крови так, стали женский контингент обсуждать и тут роковая фраза приятеля: "Вот там 2 девочки, к ним подходить не стоит вообще, инфа 100%...что-то ещё на эту тему"....ну и тут взыграл азарт какой-то наверное. Выбрал из следующих более или менее спокойный трек, к которому душа играла, пригласил одну из них (они так втроём и тусовали там) - потанцевали, поговорили, пригласил выпить к стойке, угостил.....оказалось, что вторая девушка - её сестра с мужем и у них годовщина. И я такой сразу от души угостил ребят, поздравил, улыбки там объятия, все дела....

Как результат: сестра подогнала мне и номер этой девочки и полезную инфу, пока я поздравлял их там....ну а дальше было ещё пару встреч с соответствующим профитом, всё непринуждённо, все довольны  :smile:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Не хожу в кино, чтобы не возникало таких ситуаций

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

платить надо, но главное не переборщить, а то на шею сядут

сучки кисы :trollface:

<3

9476962hfqhxz.png

Pride Of London

tumblr_m3kd166mgw1qgi8q7o2_500.gif

<3

2894317.gif

Поделиться сообщением

Моя кулстори.

Бар 16 тонн.

С двумя друзьями ворвались посмотреть РЕАЛ - БАРСЕЛОНА.

Один друг вообще не пьет, другой раньше пил, но стал каким-то субкультурным овощем.

Они потягиваю сок, я пиво, смотрим футбол, расслабляемся.

Ближе к часу собираемся расходиться. Вдруг в наше обсуждение чего-то там слово вставляет девушка, сидящая одна чуть дальше за барной стойкой. Я ей что-то отвечаю дружелюбно и тактично. Она подсаживается ближе. Выглядит прилично, чуть старше нас наверное, вероятно живет рядом, зашла в свое обычное место выпить коктейлчик и кофе.

Вдруг говорит что у нее завтра самолет на Кипр, что она улетает на месяц, а может застрянет там на больший срок и сегодня она хочет оттянуться, выпить, но так как ее друзья уже спят в преддверии рабочего дня, ей что-то нужно придумать.

Я говорю, мол - клево, очень интересно, но нам самим завтра на работу, удачи и пока. Она уже конкретно ко мне обращается - поддержи девушку, я угощаю, не бросайте меня. Я устал и настроение не то, однако мои друзья схуято бессловесные рыбы - говорят ей, что почему бы и нет. Ну ладно блять, давай бухать. Она - нет, не бухать, я угощаю полностью. Я говорю - у меня есть бабло, я не хочу так. Она - ты меня обидишь. Ну ок, остались.

Ближе к трем, я выпиваю пятый джин-тоник, она глушит какие-то коктели, а мои друзья - трезвенники заказывают все подрят по списку коктельной карты и угарают, морщясь после каждого глотка.

Часа 4 мои ребятки после разговоров с белым другом тихоньку съебывают и я остаюсь один с ней.

Она втирает, что она кмс по сноуборду, танцует гого в клубе Гламур, рисует, пишет, у нее своя студия игрушек ручной работы. Мне похуй, я поддакиваю, не агрюсь на этот невинный бред. Но домой хочу уже спать, завтра столько дел..

Приобнимаю ее и предлагаю поехать ко мне ( живу совсем недалеко от того места ) с мыслью мол, затащу ее к себе, уложу на диван и пусть дрыхнет, только мне сука не мешает, абсолютно никаких мыслей не было тогда.

Она - нет,нет, я хочу здесь потусить, тут прикольно. Пьем все, что видим. Бармены просто счастливы, хуярят по кд ради этой золотой жилы.

В 5 утра она видимо устала, вызывает такси, оказывается живет в Бутово... -_-. На последок типо лезет ко мне целоваться, но я вовремя закуриваю и избегаю ее пьяных ласк. Приезжает такси, она встает, оставив сумочку на стуле и идет на улицу. Минут через 10 возвращается и говорит мне - я подумала, что ты не хочешь, чтобы я уезжала, я дала косарь водиле и отпустила его. Я уже в ахуе(

В 7 утра я вытаскиваю ее, она грохается на пол, поднимаю, она расплачивается за счет ( около 18 тысяч рублей ) Я ее закидываю в близжайшее хач-такси и иду домой.

Поделиться сообщением

colombo

норм стори, девочка щедрая, зря ты её не осчастливил :-_-:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

все девственники пд негодуют, что ты не трахнул ту девушку

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Сколько себя помню, всегда платил.

Правда, в ласт раз была почти идеальная девушка и платила сама за себя, но я её проебал  :cry:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Моя кулстори.

Бар 16 тонн.

С двумя друзьями ворвались посмотреть РЕАЛ - БАРСЕЛОНА.

Один друг вообще не пьет, другой раньше пил, но стал каким-то субкультурным овощем.

Они потягиваю сок, я пиво, смотрим футбол, расслабляемся.

Ближе к часу собираемся расходиться. Вдруг в наше обсуждение чего-то там слово вставляет девушка, сидящая одна чуть дальше за барной стойкой. Я ей что-то отвечаю дружелюбно и тактично. Она подсаживается ближе. Выглядит прилично, чуть старше нас наверное, вероятно живет рядом, зашла в свое обычное место выпить коктейлчик и кофе.

Вдруг говорит что у нее завтра самолет на Кипр, что она улетает на месяц, а может застрянет там на больший срок и сегодня она хочет оттянуться, выпить, но так как ее друзья уже спят в преддверии рабочего дня, ей что-то нужно придумать.

Я говорю, мол - клево, очень интересно, но нам самим завтра на работу, удачи и пока. Она уже конкретно ко мне обращается - поддержи девушку, я угощаю, не бросайте меня. Я устал и настроение не то, однако мои друзья схуято бессловесные рыбы - говорят ей, что почему бы и нет. Ну ладно блять, давай бухать. Она - нет, не бухать, я угощаю полностью. Я говорю - у меня есть бабло, я не хочу так. Она - ты меня обидишь. Ну ок, остались.

Ближе к трем, я выпиваю пятый джин-тоник, она глушит какие-то коктели, а мои друзья - трезвенники заказывают все подрят по списку коктельной карты и угарают, морщясь после каждого глотка.

Часа 4 мои ребятки после разговоров с белым другом тихоньку съебывают и я остаюсь один с ней.

Она втирает, что она кмс по сноуборду, танцует гого в клубе Гламур, рисует, пишет, у нее своя студия игрушек ручной работы. Мне похуй, я поддакиваю, не агрюсь на этот невинный бред. Но домой хочу уже спать, завтра столько дел..

Приобнимаю ее и предлагаю поехать ко мне ( живу совсем недалеко от того места ) с мыслью мол, затащу ее к себе, уложу на диван и пусть дрыхнет, только мне сука не мешает, абсолютно никаких мыслей не было тогда.

Она - нет,нет, я хочу здесь потусить, тут прикольно. Пьем все, что видим. Бармены просто счастливы, хуярят по кд ради этой золотой жилы.

В 5 утра она видимо устала, вызывает такси, оказывается живет в Бутово... -_-. На последок типо лезет ко мне целоваться, но я вовремя закуриваю и избегаю ее пьяных ласк. Приезжает такси, она встает, оставив сумочку на стуле и идет на улицу. Минут через 10 возвращается и говорит мне - я подумала, что ты не хочешь, чтобы я уезжала, я дала косарь водиле и отпустила его. Я уже в ахуе(

В 7 утра я вытаскиваю ее, она грохается на пол, поднимаю, она расплачивается за счет ( около 18 тысяч рублей ) Я ее закидываю в близжайшее хач-такси и иду домой.

Ты выпил

Тебя угощала симпатичная(красивая девушка)

Ты к неё не приставал?

Чем-то тут попахивает...

91992008.gif

Поделиться сообщением

Это как минимум странно.

Либо у него есть девушка и он ее очеь любит. Либо у меня плохие новости  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Ой ну не выебал телку, что не мужик сразу?

Я вот ещё стольких не оприходовал!  :xd:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Это как минимум странно.

а если у него есть более-менее постоянный секс и он действительно устал после рабочего дня ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Это как минимум странно.

а если у него есть более-менее постоянный секс и он действительно устал после рабочего дня ?

Вероятность резиста крайне мала  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Это как минимум странно.

Ха! Наивная женщина!

Я столько раз просто засыпал, когда был очень уставший. Правда с утра, когда просыпался, всегда возвращал должок.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

По законам природы утром даже лучше

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

что за законы такие?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это как минимум странно.

я как-то уснул во время минета.

Иногда поесть или поспать хочется действительно сильнее, чем секса :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это как минимум странно.

я как-то уснул во время минета.

Иногда поесть или поспать хочется действительно сильнее, чем секса :dunno:

Во-во, помню притащил с клуба шмару какую-то, ну и давай её в очко прессовать, ну и на половине дела пошел на кухню пряники достал и чай поставил :dunno:

Поделиться сообщением

что за законы такие?

ты отстал от жизни. уже существует целый свод законов.

Поделиться сообщением

Это как минимум странно.

Ха! Наивная женщина!

Я столько раз просто засыпал, когда был очень уставший. Правда с утра, когда просыпался, всегда возвращал должок.

Уставшие разве ходят в паб смотреть футбол и бухать с друзьями? Ну че вы, ей богу :(

Поделиться сообщением

• Создать...