SUKA_NA #401 13 июля 2011 Никогда не понимал стремления шишек меня агрить Выебоны тут совершенно ни при чём, я даже не проецировал то, что пишу, на себя. Просто то, что девушки хотят ебаться не меньше парней - факт, и в современном эмансипированном обществе непонятно кто кого на секс разводит. прав же помнется танцую такой в клубе телочка(красива и фигуристая така типа чика я) подходит такая и засасывает меня(пьяненькая немного) потом в туалет женский потащила... хотя под утро номер не дала видимо протрезвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #402 13 июля 2011 Всегда всё по-разному. В принципе быстро становятся понятны ваши перспективы с той или иной девушкой и можно выбрать модель поведения Если это знакомство под настроение в баре допустим, то почему бы и не угостить, это же полёт души, а не только холодный расчёт И в оффтопе небольшая кулстори на тему: Offtopic: Бар, музычка, спокойный отдых с ребятами, которых давно не видел...Танцуем, всё в кайф, ночь в разгаре...осматриваюсь - ну 2 девочки вполне себе миловидные и с ними такой 2х1,5 метра паренёк в борцовке . Посомтрел, оценил, ушёл в музыку снова... Вышли на балкон перекурить, виски уже изрядно в крови так, стали женский контингент обсуждать и тут роковая фраза приятеля: "Вот там 2 девочки, к ним подходить не стоит вообще, инфа 100%...что-то ещё на эту тему"....ну и тут взыграл азарт какой-то наверное. Выбрал из следующих более или менее спокойный трек, к которому душа играла, пригласил одну из них (они так втроём и тусовали там) - потанцевали, поговорили, пригласил выпить к стойке, угостил.....оказалось, что вторая девушка - её сестра с мужем и у них годовщина. И я такой сразу от души угостил ребят, поздравил, улыбки там объятия, все дела.... Как результат: сестра подогнала мне и номер этой девочки и полезную инфу, пока я поздравлял их там....ну а дальше было ещё пару встреч с соответствующим профитом, всё непринуждённо, все довольны LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #403 13 июля 2011 Не хожу в кино, чтобы не возникало таких ситуаций Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #404 13 июля 2011 платить надо, но главное не переборщить, а то на шею сядут сучки кисы <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #405 13 июля 2011 Моя кулстори. Бар 16 тонн. С двумя друзьями ворвались посмотреть РЕАЛ - БАРСЕЛОНА. Один друг вообще не пьет, другой раньше пил, но стал каким-то субкультурным овощем. Они потягиваю сок, я пиво, смотрим футбол, расслабляемся. Ближе к часу собираемся расходиться. Вдруг в наше обсуждение чего-то там слово вставляет девушка, сидящая одна чуть дальше за барной стойкой. Я ей что-то отвечаю дружелюбно и тактично. Она подсаживается ближе. Выглядит прилично, чуть старше нас наверное, вероятно живет рядом, зашла в свое обычное место выпить коктейлчик и кофе. Вдруг говорит что у нее завтра самолет на Кипр, что она улетает на месяц, а может застрянет там на больший срок и сегодня она хочет оттянуться, выпить, но так как ее друзья уже спят в преддверии рабочего дня, ей что-то нужно придумать. Я говорю, мол - клево, очень интересно, но нам самим завтра на работу, удачи и пока. Она уже конкретно ко мне обращается - поддержи девушку, я угощаю, не бросайте меня. Я устал и настроение не то, однако мои друзья схуято бессловесные рыбы - говорят ей, что почему бы и нет. Ну ладно блять, давай бухать. Она - нет, не бухать, я угощаю полностью. Я говорю - у меня есть бабло, я не хочу так. Она - ты меня обидишь. Ну ок, остались. Ближе к трем, я выпиваю пятый джин-тоник, она глушит какие-то коктели, а мои друзья - трезвенники заказывают все подрят по списку коктельной карты и угарают, морщясь после каждого глотка. Часа 4 мои ребятки после разговоров с белым другом тихоньку съебывают и я остаюсь один с ней. Она втирает, что она кмс по сноуборду, танцует гого в клубе Гламур, рисует, пишет, у нее своя студия игрушек ручной работы. Мне похуй, я поддакиваю, не агрюсь на этот невинный бред. Но домой хочу уже спать, завтра столько дел.. Приобнимаю ее и предлагаю поехать ко мне ( живу совсем недалеко от того места ) с мыслью мол, затащу ее к себе, уложу на диван и пусть дрыхнет, только мне сука не мешает, абсолютно никаких мыслей не было тогда. Она - нет,нет, я хочу здесь потусить, тут прикольно. Пьем все, что видим. Бармены просто счастливы, хуярят по кд ради этой золотой жилы. В 5 утра она видимо устала, вызывает такси, оказывается живет в Бутово... -_-. На последок типо лезет ко мне целоваться, но я вовремя закуриваю и избегаю ее пьяных ласк. Приезжает такси, она встает, оставив сумочку на стуле и идет на улицу. Минут через 10 возвращается и говорит мне - я подумала, что ты не хочешь, чтобы я уезжала, я дала косарь водиле и отпустила его. Я уже в ахуе( В 7 утра я вытаскиваю ее, она грохается на пол, поднимаю, она расплачивается за счет ( около 18 тысяч рублей ) Я ее закидываю в близжайшее хач-такси и иду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #406 13 июля 2011 colombo норм стори, девочка щедрая, зря ты её не осчастливил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #407 13 июля 2011 все девственники пд негодуют, что ты не трахнул ту девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #408 13 июля 2011 Сколько себя помню, всегда платил. Правда, в ласт раз была почти идеальная девушка и платила сама за себя, но я её проебал aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #409 13 июля 2011 Моя кулстори. Бар 16 тонн. С двумя друзьями ворвались посмотреть РЕАЛ - БАРСЕЛОНА. Один друг вообще не пьет, другой раньше пил, но стал каким-то субкультурным овощем. Они потягиваю сок, я пиво, смотрим футбол, расслабляемся. Ближе к часу собираемся расходиться. Вдруг в наше обсуждение чего-то там слово вставляет девушка, сидящая одна чуть дальше за барной стойкой. Я ей что-то отвечаю дружелюбно и тактично. Она подсаживается ближе. Выглядит прилично, чуть старше нас наверное, вероятно живет рядом, зашла в свое обычное место выпить коктейлчик и кофе. Вдруг говорит что у нее завтра самолет на Кипр, что она улетает на месяц, а может застрянет там на больший срок и сегодня она хочет оттянуться, выпить, но так как ее друзья уже спят в преддверии рабочего дня, ей что-то нужно придумать. Я говорю, мол - клево, очень интересно, но нам самим завтра на работу, удачи и пока. Она уже конкретно ко мне обращается - поддержи девушку, я угощаю, не бросайте меня. Я устал и настроение не то, однако мои друзья схуято бессловесные рыбы - говорят ей, что почему бы и нет. Ну ладно блять, давай бухать. Она - нет, не бухать, я угощаю полностью. Я говорю - у меня есть бабло, я не хочу так. Она - ты меня обидишь. Ну ок, остались. Ближе к трем, я выпиваю пятый джин-тоник, она глушит какие-то коктели, а мои друзья - трезвенники заказывают все подрят по списку коктельной карты и угарают, морщясь после каждого глотка. Часа 4 мои ребятки после разговоров с белым другом тихоньку съебывают и я остаюсь один с ней. Она втирает, что она кмс по сноуборду, танцует гого в клубе Гламур, рисует, пишет, у нее своя студия игрушек ручной работы. Мне похуй, я поддакиваю, не агрюсь на этот невинный бред. Но домой хочу уже спать, завтра столько дел.. Приобнимаю ее и предлагаю поехать ко мне ( живу совсем недалеко от того места ) с мыслью мол, затащу ее к себе, уложу на диван и пусть дрыхнет, только мне сука не мешает, абсолютно никаких мыслей не было тогда. Она - нет,нет, я хочу здесь потусить, тут прикольно. Пьем все, что видим. Бармены просто счастливы, хуярят по кд ради этой золотой жилы. В 5 утра она видимо устала, вызывает такси, оказывается живет в Бутово... -_-. На последок типо лезет ко мне целоваться, но я вовремя закуриваю и избегаю ее пьяных ласк. Приезжает такси, она встает, оставив сумочку на стуле и идет на улицу. Минут через 10 возвращается и говорит мне - я подумала, что ты не хочешь, чтобы я уезжала, я дала косарь водиле и отпустила его. Я уже в ахуе( В 7 утра я вытаскиваю ее, она грохается на пол, поднимаю, она расплачивается за счет ( около 18 тысяч рублей ) Я ее закидываю в близжайшее хач-такси и иду домой. Ты выпил Тебя угощала симпатичная(красивая девушка) Ты к неё не приставал? Чем-то тут попахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #410 13 июля 2011 все девственники пд негодуют, что ты не трахнул ту девушку Это как минимум странно. Либо у него есть девушка и он ее очеь любит. Либо у меня плохие новости Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #411 13 июля 2011 Ой ну не выебал телку, что не мужик сразу? Я вот ещё стольких не оприходовал! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #412 13 июля 2011 все девственники пд негодуют, что ты не трахнул ту девушку Это как минимум странно. Либо у него есть девушка и он ее очеь любит. Либо у меня плохие новости а если у него есть более-менее постоянный секс и он действительно устал после рабочего дня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #413 13 июля 2011 все девственники пд негодуют, что ты не трахнул ту девушку Это как минимум странно. Либо у него есть девушка и он ее очеь любит. Либо у меня плохие новости а если у него есть более-менее постоянный секс и он действительно устал после рабочего дня ? Вероятность резиста крайне мала Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #414 13 июля 2011 все девственники пд негодуют, что ты не трахнул ту девушку Это как минимум странно. Либо у него есть девушка и он ее очеь любит. Либо у меня плохие новости а если у него есть более-менее постоянный секс и он действительно устал после рабочего дня ? Вероятность резиста крайне мала Ха! Наивная женщина! Я столько раз просто засыпал, когда был очень уставший. Правда с утра, когда просыпался, всегда возвращал должок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #415 13 июля 2011 По законам природы утром даже лучше aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #416 13 июля 2011 По законам природы утром даже лучше что за законы такие? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #417 13 июля 2011 все девственники пд негодуют, что ты не трахнул ту девушку Это как минимум странно. Либо у него есть девушка и он ее очеь любит. Либо у меня плохие новости а если у него есть более-менее постоянный секс и он действительно устал после рабочего дня ? Вероятность резиста крайне мала я как-то уснул во время минета. Иногда поесть или поспать хочется действительно сильнее, чем секса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #418 13 июля 2011 все девственники пд негодуют, что ты не трахнул ту девушку Это как минимум странно. Либо у него есть девушка и он ее очеь любит. Либо у меня плохие новости а если у него есть более-менее постоянный секс и он действительно устал после рабочего дня ? Вероятность резиста крайне мала я как-то уснул во время минета. Иногда поесть или поспать хочется действительно сильнее, чем секса Во-во, помню притащил с клуба шмару какую-то, ну и давай её в очко прессовать, ну и на половине дела пошел на кухню пряники достал и чай поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #419 13 июля 2011 По законам природы утром даже лучше что за законы такие? ты отстал от жизни. уже существует целый свод законов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #420 13 июля 2011 все девственники пд негодуют, что ты не трахнул ту девушку Это как минимум странно. Либо у него есть девушка и он ее очеь любит. Либо у меня плохие новости а если у него есть более-менее постоянный секс и он действительно устал после рабочего дня ? Вероятность резиста крайне мала Ха! Наивная женщина! Я столько раз просто засыпал, когда был очень уставший. Правда с утра, когда просыпался, всегда возвращал должок. Уставшие разве ходят в паб смотреть футбол и бухать с друзьями? Ну че вы, ей богу :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение