guseeb #441 17 июля 2011 Хмм,топан заставил задуматься,и я сейчас понял что большинство моих приятельниц-подруг какие-то полноватые или на внешность не ахти,но зато как собеседники довольно приятные. Остальная часть приятных на внешность в основном(не считая тех кто встречается с парнями или лезбиянок) были в каких-то отношениях со мной,начиная от лёгкого флирта,типа пару пошлых шуточек в её адрес,недвусмысленные переписки,ну и с некоторыми доходило до постели. При этом после того как я добивался чего хотел(или не добивался,но понимал.что впринципе ничего не светит)оказывалось,что с ними и потолковать не о чем,сразу пропадал интерес.(не со всеми офк,но большинство точно). Это наверное какое-то подсознательное деление. Кстати интересный вопрос. Я думаю много у кого был перепихон в вузе или на работе(корпоратив,совместный пикник,просто отдельная встреча)Так вот после этого если отношения дальше не развивались,вы продолжали общаться?Наверняка постенно общение сходило на нет. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #442 17 июля 2011 Я думаю много у кого был перепихон в вузе или на работе(корпоратив,совместный пикник,просто отдельная встреча)Так вот после этого если отношения дальше не развивались,вы продолжали общаться?Наверняка постенно общение сходило на нет. общаемся дальше,не так близко конечно,так как у нее своя жизнь у меня своя,но так чтобы совсем на нет свети такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #443 17 июля 2011 Плати, ты же лох. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #445 18 июля 2011 ну в названии темы же ответ... если это ДРУГ ну блять ты платишь за друзей в кино? если это именно девушка-друг, а не девушка-скоторойвозможнозамучу, то офк платить не будешь, иначе это не просто друг Заплатил другану за билет на новых пиратов, после того как вышли из кино, сказал "Ты мне за это говно ничего не должен.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #446 18 июля 2011 ну в названии темы же ответ... если это ДРУГ ну блять ты платишь за друзей в кино? если это именно девушка-друг, а не девушка-скоторойвозможнозамучу, то офк платить не будешь, иначе это не просто друг Заплатил другану за билет на новых пиратов, после того как вышли из кино, сказал "Ты мне за это говно ничего не должен.". Он бы тебе и так не отдал топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #447 18 июля 2011 ну в названии темы же ответ... если это ДРУГ ну блять ты платишь за друзей в кино? если это именно девушка-друг, а не девушка-скоторойвозможнозамучу, то офк платить не будешь, иначе это не просто друг Заплатил другану за билет на новых пиратов, после того как вышли из кино, сказал "Ты мне за это говно ничего не должен.". Он бы тебе и так не отдал За людей икс отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #448 18 июля 2011 ну в названии темы же ответ... если это ДРУГ ну блять ты платишь за друзей в кино? если это именно девушка-друг, а не девушка-скоторойвозможнозамучу, то офк платить не будешь, иначе это не просто друг Заплатил другану за билет на новых пиратов, после того как вышли из кино, сказал "Ты мне за это говно ничего не должен.". Он бы тебе и так не отдал За людей икс отдал не ходи с мужиками в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #449 18 июля 2011 Всегда плачу за девушку в кафе, ибо это же какой рак придти куда то с девушкой и сказать извини бро но раз ты мне не дашь сегодня плати за себя сама или "Нееее ну его это кафе пайдем лучше ягуар на лавке глушить". Как по мне так это низко пригласить девушку и не заплатить за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #450 18 июля 2011 Всегда плачу за девушку в кафе, ибо это же какой рак придти куда то с девушкой и сказать извини бро но раз ты мне не дашь сегодня плати за себя сама или "Нееее ну его это кафе пайдем лучше ягуар на лавке глушить". Как по мне так это низко пригласить девушку и не заплатить за нее я вот не понимаю с какого хуя баба вообще должна думать, что ты за нее должен заплатить? вот хоть убей не пойму. ну допустим ей хотелось бы этого, но вот считать, что ты должен - это высшая степен наглости и это не дружба уже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #451 18 июля 2011 Правила хорошего тона . Ясное дело что если я считаю что девушка не достойна или попросту говоря блядь. Я никуда с ней не иду, а за хорошую девушку и заплатить не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #452 18 июля 2011 У меня есть девушка друг, я плачу за нее в кино и кафе, но вчера попросил купить мне штаны. Деньги не верну я решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #453 18 июля 2011 Правила хорошего тона . Ясное дело что если я считаю что девушка не достойна или попросту говоря блядь. Я никуда с ней не иду, а за хорошую девушку и заплатить не стыдно. это не правила хорошего тона. с таким же успехом правилами хорошего тона было бы чтобы девушка отсосала тебе хотя бы после того, как ты ее угостил ужином Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #454 18 июля 2011 Правила хорошего тона . Ясное дело что если я считаю что девушка не достойна или попросту говоря блядь. Я никуда с ней не иду, а за хорошую девушку и заплатить не стыдно. это не правила хорошего тона. с таким же успехом правилами хорошего тона было бы чтобы девушка отсосала тебе хотя бы после того, как ты ее угостил ужином В топике идет речь о том что Девушка - Друг. Мне вот интересно ты всех своих друзей трахаешь\заставляешь у тебя отсасывать или только избранных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #455 18 июля 2011 В топике идет речь о том что Девушка - Друг. Мне вот интересно ты всех своих друзей трахаешь\заставляешь у тебя отсасывать или только избранных? я очень редко плачу за друзей. только если я сам пригласил друга куда-то. и пол тут не при чем. если баба зовет тебя в кино и не может заплатить за кино - то с высокой вероятностью ты ей нужен, чтобы заплатить за кино Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #456 18 июля 2011 сам пригласил - сам плати сама пригласилА - сама платит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #457 19 июля 2011 Правила хорошего тона . Ясное дело что если я считаю что девушка не достойна или попросту говоря блядь. Я никуда с ней не иду, а за хорошую девушку и заплатить не стыдно. Ты платишь за всех друзей в кафе? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #458 19 июля 2011 они не понимают о чем говорят таксидривер прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #459 19 июля 2011 ПОЗНАКОМИЛСЯ В ТЕАТРЕ ИЗНАСИЛУЙ В ЛИФТЕ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #460 19 июля 2011 они не понимают о чем говорят таксидривер прав Я совершенно точно понимаю, что не плачу за всех друзей. Я плачу только за свою пару либо потенциальную пару. А ты видимо, как и таксидрайвер, в каждой самке видишь потенциальную пару, или скорее надеешься, вот и готов расстаться с денежками, собранными с обедов в школе, только бы после n походов в кино/кафе/парк аттракционов девочка дала потрогать за сиськи. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение