Alex_ich #461 19 июля 2011 Есть у меня подруга, вчера попросила сделать массаж, в итоге мы с ней целовались 10 минут, после чего она сказала: "Ничего не было, давай все забудем". А да, кстати подруга с работы, поэтому я получил ачивку за соблазнение девушки с работы . Конечно попиже ачивка если б я с ней сексом занялся, но на рабочем месте как то сыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #462 19 июля 2011 Есть у меня подруга, вчера попросила сделать массаж, в итоге мы с ней целовались 10 минут, после чего она сказала: "Ничего не было, давай все забудем". А да, кстати подруга с работы, поэтому я получил ачивку за соблазнение девушки с работы . Конечно попиже ачивка если б я с ней сексом занялся, но на рабочем месте как то сыкотно девушка попросила массаж, вы целовались у вас не было секса???? Бля, прости, но ты сильно лоханулся... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #463 19 июля 2011 Есть у меня подруга, вчера попросила сделать массаж, в итоге мы с ней целовались 10 минут, после чего она сказала: "Ничего не было, давай все забудем". А да, кстати подруга с работы, поэтому я получил ачивку за соблазнение девушки с работы . Конечно попиже ачивка если б я с ней сексом занялся, но на рабочем месте как то сыкотно девушка попросила массаж, вы целовались у вас не было секса???? Бля, прости, но ты сильно лоханулся... Да может у нее молочница или еще какая подобная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #464 19 июля 2011 Есть у меня подруга, вчера попросила сделать массаж, в итоге мы с ней целовались 10 минут, после чего она сказала: "Ничего не было, давай все забудем". А да, кстати подруга с работы, поэтому я получил ачивку за соблазнение девушки с работы . Конечно попиже ачивка если б я с ней сексом занялся, но на рабочем месте как то сыкотно девушка попросила массаж, вы целовались у вас не было секса???? Бля, прости, но ты сильно лоханулся... Да может у нее молочница или еще какая подобная хуйня. или спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #465 19 июля 2011 Есть у меня подруга, вчера попросила сделать массаж, в итоге мы с ней целовались 10 минут, после чего она сказала: "Ничего не было, давай все забудем". А да, кстати подруга с работы, поэтому я получил ачивку за соблазнение девушки с работы . Конечно попиже ачивка если б я с ней сексом занялся, но на рабочем месте как то сыкотно девушка попросила массаж, вы целовались у вас не было секса???? Бля, прости, но ты сильно лоханулся... девушка вчера разгружала вещи в комнате у нее болела шея и спина, я неплохо делаю массаж - она вкурсе. Мы были на рабочем месте и она работала. Это было НА РАБОТЕ. А да, еще она еврейка и год назад еще сказала, что у нас ничег оне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #466 19 июля 2011 ну раз еврейка - тогда всё понятно. евреи любят использовать гоев Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #467 19 июля 2011 Есть у меня подруга, вчера попросила сделать массаж, в итоге мы с ней целовались 10 минут, после чего она сказала: "Ничего не было, давай все забудем". А да, кстати подруга с работы, поэтому я получил ачивку за соблазнение девушки с работы . Конечно попиже ачивка если б я с ней сексом занялся, но на рабочем месте как то сыкотно девушка попросила массаж, вы целовались у вас не было секса???? Бля, прости, но ты сильно лоханулся... девушка вчера разгружала вещи в комнате у нее болела шея и спина, я неплохо делаю массаж - она вкурсе. Мы были на рабочем месте и она работала. Это было НА РАБОТЕ. А да, еще она еврейка и год назад еще сказала, что у нас ничег оне будет А, извини, если на работе то это меняет дело. А по поводу слов год назад - хуйня. Всё могло кардинально измениться и просьба о массаже могла быть намёком на это. Тем более с неприятным человеком не целуются. Это ж не безобидный чмок в щёчку судя по твоим словам. А ещё я слышал что еврейки весьма горячие в постели. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #468 19 июля 2011 Есть у меня подруга, вчера попросила сделать массаж, в итоге мы с ней целовались 10 минут, после чего она сказала: "Ничего не было, давай все забудем". А да, кстати подруга с работы, поэтому я получил ачивку за соблазнение девушки с работы . Конечно попиже ачивка если б я с ней сексом занялся, но на рабочем месте как то сыкотно девушка попросила массаж, вы целовались у вас не было секса???? Бля, прости, но ты сильно лоханулся... девушка вчера разгружала вещи в комнате у нее болела шея и спина, я неплохо делаю массаж - она вкурсе. Мы были на рабочем месте и она работала. Это было НА РАБОТЕ. А да, еще она еврейка и год назад еще сказала, что у нас ничег оне будет А, извини, если на работе то это меняет дело. А по поводу слов год назад - хуйня. Всё могло кардинально измениться и просьба о массаже могла быть намёком на это. Тем более с неприятным человеком не целуются. Это ж не безобидный чмок в щёчку судя по твоим словам. А ещё я слышал что еврейки весьма горячие в постели. Ну это я по ней заметил, потому что это мой лучший поцелуй в жизни я думаю.о-о Ну у нее просто очень жесткие моральные принципы по этому поводу(религиозные). А так я думаю если бы это было не на работе, то там бы дело дошло.:D Ну и вообще, если бы я с работы не уходил, можно было попробовать замутить служебный роман. А так, я ухожу в конце недели, а она уезжает в отпуск через две. А там уже хуй можно будет забивать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #469 19 июля 2011 Она же не мусульманка. Да и вообще. Короче пригласи её куданить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #470 19 июля 2011 Есть у меня подруга, вчера попросила сделать массаж, в итоге мы с ней целовались 10 минут, после чего она сказала: "Ничего не было, давай все забудем". А да, кстати подруга с работы, поэтому я получил ачивку за соблазнение девушки с работы . Конечно попиже ачивка если б я с ней сексом занялся, но на рабочем месте как то сыкотно девушка попросила массаж, вы целовались у вас не было секса???? Бля, прости, но ты сильно лоханулся... девушка вчера разгружала вещи в комнате у нее болела шея и спина, я неплохо делаю массаж - она вкурсе. Мы были на рабочем месте и она работала. Это было НА РАБОТЕ. А да, еще она еврейка и год назад еще сказала, что у нас ничег оне будет А, извини, если на работе то это меняет дело. А по поводу слов год назад - хуйня. Всё могло кардинально измениться и просьба о массаже могла быть намёком на это. Тем более с неприятным человеком не целуются. Это ж не безобидный чмок в щёчку судя по твоим словам. А ещё я слышал что еврейки весьма горячие в постели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #471 19 июля 2011 Она же не мусульманка. Да и вообще. Короче пригласи её куданить. хм, да там вроде парень есть просто, с которым все серьезно. Не очень люблю встревать, думаешь стоит попробовать? Или хотя бы точки над i расставить? Просто она в смс мне написала, типа забудь все, а то "я себе этого не прощу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #472 19 июля 2011 Она же не мусульманка. Да и вообще. Короче пригласи её куданить. хм, да там вроде парень есть просто, с которым все серьезно. Не очень люблю встревать, думаешь стоит попробовать? Или хотя бы точки над i расставить? Просто она в смс мне написала, типа забудь все, а то "я себе этого не прощу". Ну значит ты ей нравишься, но воспитание не позволяет ей изменить парню. Не встревай, просто скажи, что всё понимаешь, и если она вдруг передумает, ты с радостью с ней проведёшь время (пригласишь куданить, погуляешь, подставишь мужское плечо, похуй что вообще), поверь мне она передумает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #473 19 июля 2011 Она же не мусульманка. Да и вообще. Короче пригласи её куданить. хм, да там вроде парень есть просто, с которым все серьезно. Не очень люблю встревать, думаешь стоит попробовать? Или хотя бы точки над i расставить? Просто она в смс мне написала, типа забудь все, а то "я себе этого не прощу". Ну значит ты ей нравишься, но воспитание не позволяет ей изменить парню. Не встревай, просто скажи, что всё понимаешь, и если она вдруг передумает, ты с радостью с ней проведёшь время (пригласишь куданить, погуляешь, подставишь мужское плечо, похуй что вообще), поверь мне она передумает. Ну она еще изначально говорила, что замуж выйдет/будет встречаться только с евреем. Типа там какие-то замуты национальные, чистокровие, я хз. Я поэтому подзабил впринципе. А так думаю можно с ней в кафешку сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #474 19 июля 2011 Она же не мусульманка. Да и вообще. Короче пригласи её куданить. хм, да там вроде парень есть просто, с которым все серьезно. Не очень люблю встревать, думаешь стоит попробовать? Или хотя бы точки над i расставить? Просто она в смс мне написала, типа забудь все, а то "я себе этого не прощу". Ну значит ты ей нравишься, но воспитание не позволяет ей изменить парню. Не встревай, просто скажи, что всё понимаешь, и если она вдруг передумает, ты с радостью с ней проведёшь время (пригласишь куданить, погуляешь, подставишь мужское плечо, похуй что вообще), поверь мне она передумает. Ну она еще изначально говорила, что замуж выйдет/будет встречаться только с евреем. Типа там какие-то замуты национальные, чистокровие, я хз. Я поэтому подзабил впринципе. А так думаю можно с ней в кафешку сходить. да поебаться пару раз же не значит жениться. Вряд ли она девственница. Сразу ей скажи, что не нужны серьёзные отношения, просто хочешь приятно провести время и сделать ей приятно, она сама начнёт тебя завоёвывать. Сработает обратка "как это так, он не хочет серьёзных отношений, но я ему докажу, что я особенная и уж со мной захочет". Будет стараться доказать, что особенная Не сработает - ну попытка не пытка. Может я евреек недооцениваю просто В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #475 19 июля 2011 Она же не мусульманка. Да и вообще. Короче пригласи её куданить. хм, да там вроде парень есть просто, с которым все серьезно. Не очень люблю встревать, думаешь стоит попробовать? Или хотя бы точки над i расставить? Просто она в смс мне написала, типа забудь все, а то "я себе этого не прощу". Ну значит ты ей нравишься, но воспитание не позволяет ей изменить парню. Не встревай, просто скажи, что всё понимаешь, и если она вдруг передумает, ты с радостью с ней проведёшь время (пригласишь куданить, погуляешь, подставишь мужское плечо, похуй что вообще), поверь мне она передумает. Ну она еще изначально говорила, что замуж выйдет/будет встречаться только с евреем. Типа там какие-то замуты национальные, чистокровие, я хз. Я поэтому подзабил впринципе. А так думаю можно с ней в кафешку сходить. да поебаться пару раз же не значит жениться. Вряд ли она девственница. Сразу ей скажи, что не нужны серьёзные отношения, просто хочешь приятно провести время и сделать ей приятно, она сама начнёт тебя завоёвывать. Сработает обратка "как это так, он не хочет серьёзных отношений, но я ему докажу, что я особенная и уж со мной захочет". Будет стараться доказать, что особенная Не сработает - ну попытка не пытка. Может я евреек недооцениваю просто попробуем-с, аригато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #476 19 июля 2011 Она же не мусульманка. Да и вообще. Короче пригласи её куданить. хм, да там вроде парень есть просто, с которым все серьезно. Не очень люблю встревать, думаешь стоит попробовать? Или хотя бы точки над i расставить? Просто она в смс мне написала, типа забудь все, а то "я себе этого не прощу". Ну значит ты ей нравишься, но воспитание не позволяет ей изменить парню. Не встревай, просто скажи, что всё понимаешь, и если она вдруг передумает, ты с радостью с ней проведёшь время (пригласишь куданить, погуляешь, подставишь мужское плечо, похуй что вообще), поверь мне она передумает. Ну она еще изначально говорила, что замуж выйдет/будет встречаться только с евреем. Типа там какие-то замуты национальные, чистокровие, я хз. Я поэтому подзабил впринципе. А так думаю можно с ней в кафешку сходить. Пригласи ее на Гарри Поттера, грязнокровка! АХАХАХАХ А вообще сильно не советую встревать: религиозно больные на голову люди... Ну, кароче, там счастья всяко не будет с подобными заебами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #477 19 июля 2011 Дружбы между мужчиной и женщиной - нет нет На самом деле если твоя женщина-друг страшновата и тебе просто противно было бы ее выебать, то дружба вполне возможна. Проверено лично мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #478 19 июля 2011 школьники, переоценивающие женщин, я вспомнил, как вам следует называться, что бы звучало круто, но при этом отражало вашу жизненную позицию. ВЫ РЕТРОСЕКСУАЛЫ. Дружбы между мужчиной и женщиной - нет нет На самом деле если твоя женщина-друг страшновата и тебе просто противно было бы ее выебать, то дружба вполне возможна. Проверено лично мной. ну да, только теперь копни чуть глубже и задайся вопросом зачем она с тобой общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #479 19 июля 2011 На самом деле если твоя женщина-друг страшновата и тебе просто противно было бы ее выебать, то дружба вполне возможна. Проверено лично мной. не думал, что та баба может хотеть близости с тобой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #480 19 июля 2011 Дружбы между мужчиной и женщиной - нет нет На самом деле если твоя женщина-друг страшновата и тебе просто противно было бы ее выебать, то дружба вполне возможна. Проверено лично мной. Да, на мой взгляд только при условии, что вы друг друга не хотите возможна разнополая дружба. При этом правда необязательно быть страшноватым. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение