Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

Я все равно не верю тем, кто говорит, что дружба между м.п и ж.п. возможна. У меня никогда не было ни одной подруги с которой бы я общался и не выебал её. Ну это женщина, это единственное, чем она может удержать на лишний часик другой.

Ещё не понимаю тех, кто "дружит" со страхолюдинами. На кой хуй, спрашивается? Это же женщина и она, в первую очередь, должна дарить красоту миру и лучи счастья и добра.

И как же тут не выебать красивую девушку с который ты общаешься?

В общем они все у меня подруги.  :smile: Одну я наверное реально могу назвать своей подругой, потому что общаемся уже 7 лет, что является моим абсолютным рекордом, но 6 из них мы предаемся разврату. Не каждую встречу, конечно, но больше половины. Вот она моя "лучшая подруга".

мда

зачем же тогджа женщинам общаться с некрасивыми/богатыми/накачанными мужиками с 20+см хуем? рассматривать всех девуек с позии "выебать" - это просто пиздец. Точнее я уверен, что по-настоящему инч так не думает, а это просто понт на форуме :._.: Дабы не быть голословным: пример, у тебя есть подруга, ты с ней хорошо общаешься, хороший человек, НО - она жена твоего друга. Будешь думать о ней как о секс партнере и пытаться выебать?

Ну конечно. Хохол, ты что как маленький?

Поделиться сообщением

как то да, если часто вижусь с противоположным полом, то хочется либо выебать либо отношений (это редко крайне но было такое), если не то ни другое не светит в ближайшем будущем то вижусь с подругами редко, даже очень.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Я все равно не верю тем, кто говорит, что дружба между м.п и ж.п. возможна. У меня никогда не было ни одной подруги с которой бы я общался и не выебал её. Ну это женщина, это единственное, чем она может удержать на лишний часик другой.

Ещё не понимаю тех, кто "дружит" со страхолюдинами. На кой хуй, спрашивается? Это же женщина и она, в первую очередь, должна дарить красоту миру и лучи счастья и добра.

И как же тут не выебать красивую девушку с который ты общаешься?

В общем они все у меня подруги.  :smile: Одну я наверное реально могу назвать своей подругой, потому что общаемся уже 7 лет, что является моим абсолютным рекордом, но 6 из них мы предаемся разврату. Не каждую встречу, конечно, но больше половины. Вот она моя "лучшая подруга".

девушка друг - как интересный собеседник это одна категория, и как потенциальный сексуальный объект - две разные вещи. Очевидно, что ей в первом случае не обязательно быть красавицей, но признаю, что желательно.

Поделиться сообщением

ахахах... Вот только что уговорил бывшую, на то что бы она приехала ко мне убралась и приготовила покушать,

брат съебался на отпуск, раньше он готовил

офк акцентируя внимание на том что мы друзья  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Думаю надо делать хоть какие то догадки по неё, по её поведению, увенчаются ли твои выбеатьвылизать успехом

Ну и только после это решать, платить или нет :hmm:

Dos

Поделиться сообщением

лучше бы в клуб отвел и нажрал а там уже шансов по больше было бы

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

С удовольствием плачу за девушку, джентельмен же :smile:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

С удовольствием плачу за девушку, джентельмен же :smile:

есть такое дело, чувствуешь, что ситуация под твоим контролем  :yes:

Поделиться сообщением

лучше бы в клуб отвел и нажрал а там уже шансов по больше было бы

я не сомневаюсь,что  план действий у тебя всегда таков..я даже сильно удивлюсь,если ты скжешь что с тобой когда либо сексом занималась трезвая девушка.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...