Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Девушки-друзья

Рекомендованные сообщения

ты высказал свое мнение по хуйне какой то, если бы читал первый пост знал что сабж совершенно другой.

я еще раз повторяю, я прочитал первый пост , и считаю что просто такой дружбы не бывает , и мне пофиг что он об этом не спрашивает , я тут не обязан строго на него вопросы отвечать  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Ну разные девушки бывают, некоторые вполне адекватно платят за себя, независимо там парень\друг. Другие ходят ради того, чтоб за них платили. Зависит все от конкретно вашего случая и отношений.

Если не работают оба, я считаю, что платить деньгами родителей друг за друга это не очень.  :dunno:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Как только в слове "плачУ", читая, сделал акцент на "плАчу", теме приобрела лёгкий оттенок педерастии.

Выпилите нахуй хзмчка из раздела.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026195342#msg2026195342 date=1310336184]

Интересный вопрос созрел. Нет блять, я не спрашиваю, возможна ли дружба с красивой девочкой (офк невозможна, т.к. каждую секунду думаешь, как бы её выебать и вылизать вагину).

Вопрос такой. Если ты идешь с девушкой-другом

(допустим, знаком ты с ней недавно, 2-3 месяца, и есть шанс, по крайней мере ты надеешься, что она тебе даст)

в кино, обязан ли ты платить за неё ? Я вот например просто не могу не заплатить  :fffuuu: хотя сука, знаешь, что она не даст тебе, но блять, эти сучки настолько ахуели, что заплатить ты всегда обязан, чтобы они не попросили.

Пока ждем наш сеанс, они предлагают зайти в кафе, но я же не скажу ей - блять извини, я не готов потратить на тебя 500 рублей на ебаное кофе и ебучий пирожек, потому что ты мне все равно не дашь :avtorklif:

А вы сталкивались с такими блядинами ситуациями?

Сколько тебе лет? (не трололо), просто для детального рассмотрения проблемы, важны все детали  :ohmy:

23, неделю назад уволился, сейчас без работы, поэтому вопрос денег стоит остро, но забивать на самок не хочется.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026198123#msg2026198123 date=1310388076]

23, неделю назад уволился, сейчас без работы, поэтому вопрос денег стоит остро, но забивать на самок не хочется.

ну белорус едва закончивший школу и имеющий чсв over9000 даст тебе сейчас дельный совет. жди  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тоже самое

я как то себя буду не удобно чувствовать, если буду спрашивать деньги у хорошей подруги

ведь в кино/кафе я не хожу с кем попало,а только с давне знакомыми подругами

а заплатить за нее жалких 1 рублей

это не проблема

а когда ходим большими компашками, то просто с пацанами оплачиваем

как то так

тоже такого мнения, 1000-2000  рублей в принципе хуйня вопрос, но сам факт, что ТИПА она тебе как друг, то есть по логике ты ваще не должен платить за нее, но парадокс в том, попросить у девушки денег перед кассой просто язык не поворачивается. Скупердяй и жадина - одно из наихудших качеств в мужике.

То есть платя за неё, ты производишь впечатление нормального пацана, но блять она же друг, тем более почти ни одна самка, с которой я куда-либо ходил, не рвалась особо платить за свой кофе или пирожок. Другое дело, что если ты знаком с подругой уже реально долго, от 2 до 5 лет, то тут офк можно сказать - "извини, сейчас напряг с деньгами, давай пополам". Но к таким обычно и относишься по другому и намного меньше хочешь их. Иногда просто приятно сходить в женской компании в кино. Хз как-то.

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026198123#msg2026198123 date=1310388076]

ну белорус едва закончивший школу и имеющий чсв over9000 даст тебе сейчас дельный совет. жди  :petro:

здесь ведутся обсуждения без межнациональной ненависти.  :nate:

Поделиться сообщением

при чем тут скупердяй и жадина?

на таких как ты просто верхом ездят.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пока не даст, не плачу :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

девушки-друзья существуют,но это нихуя не значит что их нельзя ебать.их даже нужно ебать, потому что настоящая дружба между мужчиной и женщиной возникает только после хорошего секса. и офк в кино за неё платить надо,она ведь друг тебе,а не балалайка.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

и офк в кино за неё платить надо,она ведь друг тебе,а не балалайка.

логика железная  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость ickomarovda

Хз,всегда плачу,ебу и не задумываюсь, если нет денег - то просто говорю,что их нет. Да и дружеский секс - самое оно :)

Поделиться сообщением

За друзей не платят по логике вещей.

Можно заплатить за друга, если он: забыл кошелёк, не рассчитал своих возможностей и попросил денег, либо, ты сам его пригласил и платишь за него. В других случаях друзья сами понимают, что то что они заказывают оплачивается из их кошелька.

Хотя, многое конечно от возраста зависит. До 23 всегда платил за девушек, так-как девушек-друзей в том возрасте не существовало.

Ну и ещё бывает такое, что у тебя душа/кошелёк открывается, обычно после принятия n-ной дозы алкоголя, и ты угощаешь  :geys:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

о господи чувак выпились, ты настолько туп  :fie:

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026198379#msg2026198379 date=1310389628]

ну в этом треде так никто не объяснил почему надо платить за просто подругу.

почему например ты не должен платить за товары стоящего впереди тебя незнакомца? за друзей мужского пола ты часто платишь?

хочешь и можешь платить - плати на здоровье, но пока ты будешь таким безвольным тряпкой тебя будут использовать как тряпку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

link=topic=229092.msg2026198379#msg2026198379 date=1310389628]

ну в этом треде так никто не объяснил почему надо платить за просто подругу.

почему например ты не должен платить за товары стоящего впереди тебя незнакомца? за друзей мужского пола ты часто платишь?

хочешь и можешь платить - плати на здоровье, но пока ты будешь таким безвольным тряпкой тебя будут использовать как тряпку

смотря как долго и хорошо её знаешь

Поделиться сообщением

какая разница?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какая разница?

большая

Поделиться сообщением

какая разница?

большая

окей. за друга детства тебе хоть раз приходило в голову заплатить?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какая разница?

большая

окей. за друга детства тебе хоть раз приходило в голову заплатить?

если у него не оказалось денег или если я приглашал/угощал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

• Создать...