stalk[kill] #41 11 июля 2011 Чето не уверен что будет много команд :._.: , подзадрачу приеду думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #42 11 июля 2011 Пис, как можно выбирать между тачкой и бухлом :)))) Имхо, тут должно быть всё очевидно Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 11 июля 2011 Пис, как можно выбирать между тачкой и бухлом :)))) Имхо, тут должно быть всё очевидно Понимаешь, когда рядом с домом чо - то норм. А когда ЖУЛЕБИНО и свободные дороги - то =\ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #44 11 июля 2011 Пис, как можно выбирать между тачкой и бухлом :)))) Имхо, тут должно быть всё очевидно Понимаешь, когда рядом с домом чо - то норм. А когда ЖУЛЕБИНО и свободные дороги - то =\ Ну, рядом с домом любой бухать может :D На самом деле всё зависит от желания. Есть/нет, хотя вдруг появится... :) п.с. Мне, кстати, слава богу ехать фигню, не как до клика через всё Москву :( Да, и моники нормальные :DDD Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #45 11 июля 2011 1. Кто позвал версуту? Эталол! 2. Кто придумал назвать это москвой? Хотя, пожалуй, не хуже кликнета будет расположено офк. приедешь,дружище? да, офк вопрос только в одном: на тачке или бухать. 2ое оф кос -.- 2-е без разговоров =) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #46 11 июля 2011 завтра едем пить с бловой может и в рот поиграем жаль только что я во время этого буду в клинике лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #47 11 июля 2011 во время этого,это я имел ввиду лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #48 11 июля 2011 link=topic=229109.msg2026197271#msg2026197271 date=1310381221] Чето не уверен что будет много команд :._.: , подзадрачу приеду думаю ну на большое количество рассчитывать глуповато конечно, сколько придет столько придет, первый лан так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #50 11 июля 2011 НС встречай на вокзале в 7 утра 17го РоТ NS'a встретит тебя во всех обьятиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #51 11 июля 2011 НС, ты сам то пошпилишь? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #54 11 июля 2011 НС, ты сам то пошпилишь? ну я же этот, организатор же :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #55 11 июля 2011 авторизация для данной игры сейчас недоступна возможно идет ЗБТ и для входа в игру требуется ввести промо-код дайте мне промо-код блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^|cff404040Sky #56 11 июля 2011 авторизация для данной игры сейчас недоступна возможно идет ЗБТ и для входа в игру требуется ввести промо-код дайте мне промо-код блеать читай 1 пост,NS же расписал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #57 11 июля 2011 какой я слепой все активировал.жди меня нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #58 11 июля 2011 какой я слепой все активировал.жди меня нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #60 11 июля 2011 приеду , нс научит меня ротить Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение