ClayMan #81 11 июля 2011 1) врыв от пгг + 4 будет? 2) врыв от москва 3 + 2 будет? 3) будут ли стримы от тебя, НСка? ну или хотя бы вьюшки хотелось бы посмотреть что представляет из себя профессиональный РоТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 11 июля 2011 Если меня кто-нибудь проспонсирует (проспонсирует мой рот, да да) ворвусь на лан, получу по еблу, выиграю лан. так бесплатно же Для жителей Москвы офк бесплатно, проезд оплати мне :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #83 11 июля 2011 Если меня кто-нибудь проспонсирует (проспонсирует мой рот, да да) ворвусь на лан, получу по еблу, выиграю лан. так бесплатно же Для жителей Москвы офк бесплатно, проезд оплати мне :fffuuu: и мне тогда, гоу гоп бригаду организуем из сибири(я с томска ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 11 июля 2011 Если меня кто-нибудь проспонсирует (проспонсирует мой рот, да да) ворвусь на лан, получу по еблу, выиграю лан. так бесплатно же Для жителей Москвы офк бесплатно, проезд оплати мне :fffuuu: и мне тогда, гоу гоп бригаду организуем из сибири(я с томска ) Прости, но все гоп бригады уже давно в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 11 июля 2011 Если меня кто-нибудь проспонсирует (проспонсирует мой рот, да да) ворвусь на лан, получу по еблу, выиграю лан. так бесплатно же Для жителей Москвы офк бесплатно, проезд оплати мне :fffuuu: и мне тогда, гоу гоп бригаду организуем из сибири(я с томска ) Прости, но все гоп бригады уже давно в москве ты киданешь меня? а какже топ-1 рта для сибири родной или ты сука пиздишь что с омска hiddenтогда у тебя пиздец ебанутый ник hiddenхотя даже если и с омска то все равно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 11 июля 2011 Если меня кто-нибудь проспонсирует (проспонсирует мой рот, да да) ворвусь на лан, получу по еблу, выиграю лан. так бесплатно же Для жителей Москвы офк бесплатно, проезд оплати мне :fffuuu: и мне тогда, гоу гоп бригаду организуем из сибири(я с томска ) Прости, но все гоп бригады уже давно в москве ты киданешь меня? а какже топ-1 рта для сибири родной или ты сука пиздишь что с омска hiddenтогда у тебя пиздец ебанутый ник hiddenхотя даже если и с омска то все равно не очень Ты годишься исключительно на гоп бригады? Я рад что мой ник тебе не по нраву, тем более что это толком и не ник :vipuyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #87 11 июля 2011 Если меня кто-нибудь проспонсирует (проспонсирует мой рот, да да) ворвусь на лан, получу по еблу, выиграю лан. так бесплатно же Для жителей Москвы офк бесплатно, проезд оплати мне :fffuuu: и мне тогда, гоу гоп бригаду организуем из сибири(я с томска ) Прости, но все гоп бригады уже давно в москве ты киданешь меня? а какже топ-1 рта для сибири родной или ты сука пиздишь что с омска hiddenтогда у тебя пиздец ебанутый ник hiddenхотя даже если и с омска то все равно не очень Ты годишься исключительно на гоп бригады? Я рад что мой ник тебе не по нраву, тем более что это толком и не ник :vipuyu: бля про гоп бригаду это офк шутка неужто неясно, хочешь назову это тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 11 июля 2011 Если меня кто-нибудь проспонсирует (проспонсирует мой рот, да да) ворвусь на лан, получу по еблу, выиграю лан. так бесплатно же Для жителей Москвы офк бесплатно, проезд оплати мне :fffuuu: и мне тогда, гоу гоп бригаду организуем из сибири(я с томска ) Прости, но все гоп бригады уже давно в москве ты киданешь меня? а какже топ-1 рта для сибири родной или ты сука пиздишь что с омска hiddenтогда у тебя пиздец ебанутый ник hiddenхотя даже если и с омска то все равно не очень Ты годишься исключительно на гоп бригады? Я рад что мой ник тебе не по нраву, тем более что это толком и не ник :vipuyu: бля про гоп бригаду это офк шутка неужто неясно, хочешь назову это тимой Оплати мне проезд и назови это хоть выездным стрип клубом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #89 11 июля 2011 Если меня кто-нибудь проспонсирует (проспонсирует мой рот, да да) ворвусь на лан, получу по еблу, выиграю лан. так бесплатно же Для жителей Москвы офк бесплатно, проезд оплати мне :fffuuu: и мне тогда, гоу гоп бригаду организуем из сибири(я с томска ) Прости, но все гоп бригады уже давно в москве ты киданешь меня? а какже топ-1 рта для сибири родной или ты сука пиздишь что с омска hiddenтогда у тебя пиздец ебанутый ник hiddenхотя даже если и с омска то все равно не очень Ты годишься исключительно на гоп бригады? Я рад что мой ник тебе не по нраву, тем более что это толком и не ник :vipuyu: бля про гоп бригаду это офк шутка неужто неясно, хочешь назову это тимой Оплати мне проезд и назови это хоть выездным стрип клубом :NYtrollface: если выиграем то отдам с призовых, иначе как м5 кс умрешь с голоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #90 11 июля 2011 интересно обещает быть ? я эш писхивер на месте настолки стримы дотеры халява халява халява рот в рот наоборот да будет клева меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 11 июля 2011 hidden Если меня кто-нибудь проспонсирует (проспонсирует мой рот, да да) ворвусь на лан, получу по еблу, выиграю лан. так бесплатно же Для жителей Москвы офк бесплатно, проезд оплати мне :fffuuu: и мне тогда, гоу гоп бригаду организуем из сибири(я с томска ) Прости, но все гоп бригады уже давно в москве ты киданешь меня? а какже топ-1 рта для сибири родной или ты сука пиздишь что с омска hiddenтогда у тебя пиздец ебанутый ник hiddenхотя даже если и с омска то все равно не очень Ты годишься исключительно на гоп бригады? Я рад что мой ник тебе не по нраву, тем более что это толком и не ник :vipuyu: бля про гоп бригаду это офк шутка неужто неясно, хочешь назову это тимой Оплати мне проезд и назови это хоть выездным стрип клубом :NYtrollface: если выиграем то отдам с призовых, иначе как м5 кс умрешь с голоду Беда в том что призовых не хватит на дорогу туда обратно :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #92 11 июля 2011 Беда в том что призовых не хватит на дорогу туда обратно :/ на двоих хватит, правда оставшиеся трое без денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 11 июля 2011 Беда в том что призовых не хватит на дорогу туда обратно :/ на двоих хватит, правда оставшиеся трое без денег А ты наебщик :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #94 11 июля 2011 Беда в том что призовых не хватит на дорогу туда обратно :/ на двоих хватит, правда оставшиеся трое без денег А ты наебщик :rickroll: ради топ-1 рот снг на лане и не такое могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #95 11 июля 2011 Где взять этот рот? В смысле, клиент там, ключ а у меня есть ключ да мне похуй как-то. где ? В первом посте же есть и ссылка на клиент и ключ... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #96 11 июля 2011 Где взять этот рот? В смысле, клиент там, ключ а у меня есть ключ да мне похуй как-то. где ? в первом посте я оффтопике вконце страницы я написал кучу ключей, бери любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #97 11 июля 2011 Где взять этот рот? В смысле, клиент там, ключ а у меня есть ключ да мне похуй как-то. где ? в первом посте я оффтопике вконце страницы я написал кучу ключей, бери любой Спасибо, Естраф https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #98 11 июля 2011 Качаю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #99 11 июля 2011 сыграл 1 игру могу покарять ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #100 11 июля 2011 бля а как в этот рот поиграть то? хотя хер знает со школьниками не посоперничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение