^Starseed #121 11 июля 2011 на питерский приду покажу мастер класс на реваншере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #123 11 июля 2011 ах я ж твой наоборот , засранец спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #124 11 июля 2011 бабла нету на проезд оплачу твое метро, го на турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #125 11 июля 2011 бабла нету на проезд оплачу твое метро, го на турнир метро екатеринбург - москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #126 11 июля 2011 приедим с грин дустом врыватся в 2 ) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #127 11 июля 2011 один раз играл блеать, и то за инферно хоть и в плюсе был,, мало что дельного сделал по-моему, кроме чисто интуитивной дрочки спеллов Хотя попробовать можно :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #128 11 июля 2011 на питерский приду покажу мастер класс на реваншере напиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #129 11 июля 2011 Если кто со мной недельку это готов подрочить часов по 10, то можно съездить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #130 11 июля 2011 не ну реально захотелоь было приехать да даже до выхино ладно можно сьезддить но когда скачал игру прям не знаю желание пропало просто кудато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #131 11 июля 2011 не ну реально захотелоь было приехать да даже до выхино ладно можно сьезддить но когда скачал игру прям не знаю желание пропало просто кудато) Сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #132 11 июля 2011 Где в рот можно поиграть если комп рот не тянет? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #133 11 июля 2011 не ну реально захотелоь было приехать да даже до выхино ладно можно сьезддить но когда скачал игру прям не знаю желание пропало просто кудато) Сдался да не то чтобы здался, с ботами играть как то не айс а народу ночью чёто мало а я играть тока вечером и ночью могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #134 11 июля 2011 не ну реально захотелоь было приехать да даже до выхино ладно можно сьезддить но когда скачал игру прям не знаю желание пропало просто кудато) Сдался бтв, а драйвера на клавиатуру поставят?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #135 11 июля 2011 Да короче всех ждем я еще думаю ебануть правило что мол "приходите по одному и из вас на месте будем лепить команды" как думаете надо такое? Много тут одиночек без команд ребят? Вот это просто +++++ В таком случае офк ворвусь, по прямой с раменского хуйню ехать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #136 11 июля 2011 чето както не очень вышло пока :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #139 12 июля 2011 не ну реально захотелоь было приехать да даже до выхино ладно можно сьезддить но когда скачал игру прям не знаю желание пропало просто кудато) Ну, так можно просто приехать, поглядеть, вдруг появится желание сыграть. Ну, и пивка попить офк :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #140 12 июля 2011 не ну реально захотелоь было приехать да даже до выхино ладно можно сьезддить но когда скачал игру прям не знаю желание пропало просто кудато) Ну, так можно просто приехать, поглядеть, вдруг появится желание сыграть. Ну, и пивка попить офк :) yes. Приезжайте типа даже без команд - регайтесь, как только будет набираться 5 таких человек, будем лепить из них команду сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение