Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Snezhok

Старый мувик Virtus.Pro

Рекомендованные сообщения

имхо было бы медленно, ритм бы с музыкой не сочетался

но вообще когда экран разделился на 4 части, то смотреть сразу в четыре "монитора" без паузы нереально т.к. не понимаешь куда смотреть вообще и где будет виден экшэн :)

Поделиться сообщением

музыка гавнищеее

сюда по размеру я ожидал чего-то большего... никаких эффектов , просто тупо моменты из замесов\гангов

4 экрана вообще н\с

да еще и клоуны делали xd

снова в седле!?

Поделиться сообщением

музыка классная да и весь мувик тоже

Поделиться сообщением

Мувик супер, замесы и 4 экрана смотрятся нормально. Если даже в мувике не успеваете понять что было в замесе, надо играть в героев )

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

музыка супер

а вот 4 экрана определенно лишние

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Блиа по сравнению с нормальными мувиками из других игр этот гавна кусок :nea:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

ролик песдат, только не понравился пеар энда в конце О_О

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

лол коммент на gg-game.com

this gays make a nice teamplay always...

Поделиться сообщением

У этих пидаров всегда хороший тимплей

Мдя хороший коммент

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

лол дотеры ()= так давно не видели мувиков(а дотеры смотрят мувики только по доте)  :lol: .

лет 10 назад ниче так на 3  :nagval:

http://www.movienations.com/tutorial

похоже, что ты - неадекватный дебил :)

автор мувика посмотрел десятки раз все (~15-20) мувиков по доте, которые лежали у него на компе, ~30 по CS, в т.ч. признанные лучшими, ~15-20 по Ragnarok Online

убейся нахуй, пожалуйста

Не очень понравилось потому что слишком быстро. Я смотрю замесы в реплеях на 1\2, а тут ппц просто. Имхо ключевые моменты немешало бы замедлять, а то скорп ульт, акаша ульт и все трупы.

кое-что можно было сделать медленно, но смотрелось бы нединамично, боюсь.... плюс нихрена бы не ложилось на музыку

имхо было бы медленно, ритм бы с музыкой не сочетался

но вообще когда экран разделился на 4 части, то смотреть сразу в четыре "монитора" без паузы нереально т.к. не понимаешь куда смотреть вообще и где будет виден экшэн :)

разделение экрана на 4 части - 1 из десятков моментов, уж потерпите

если знать там куда смотреть, понимаешь ЗАЧЕМ это сделано

а вот зачем: 1) в конце почти все герои вп уходят на красных хп

2) там очень красиво сыграл випер, помог убить 2-3 героя, будучи при смерти сам, но в итоге не сдох

3) красиво сыграл смайл на нерубе, убив тинкера

просто имеет смысл несколько раз глянуть, обращая внимание на то, что я сказал

музыка гавнищеее

сюда по размеру я ожидал чего-то большего... никаких эффектов , просто тупо моменты из замесов\гангов

4 экрана вообще н\с

да еще и клоуны делали xd

музыка _демократичная_

в мувиках принято использовать музон вида LP, Nightwish, Evanescence и т.д.; плюс часть довольно свежая ("07)

я вот слушаю может рэп или дес метал, но это же не значит, что надо втыкать это в мувик, чтоб потом услышать 95% комментов, что музон ебланский; так таких комментов 5%, и ты попал в них, гж

"тупо" слово жжот, попробуй сделать эдак минутный мувик схожего качества, добавь эффектов и выложи, а мы посмотрим

когда меня называют клоуном люди, подобные тебе, мне смешно =)

я клоун в шутку, а вот ты - в реале, и это грустно

к сожалению мувикоделанье в доте развито слабо

нска называл хорошие мувики уже, но они хороши очень относительно

как и этот, но даже он - большой шаг вперёд

хотя бы по качеству моментов и том, как они сведены

хорошо, что перед этим я почитал штук 30 ВОСТОРЖЕННЫХ комментов на д-а.ком, иначе бы расстроился из-за некоторых умственно-отсталых товарищей

ваще пиздуйте-ка на дц.еу

баронелло, еби нахуй туда, там как раз собрались такие как ты

такое специфическое совпадение, но плохие отзывы (точнее не плохие, а неадекватно обсирательные) были только там

странно:vip:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

дада пиздуйте суки которым не нравится.

п.с. всё качается уже 30% скачал. так что не будем пиздеть что мувик хуйня и не качается.

вот я посмотрю вместе попиздим

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

разделение экрана на 4 части - 1 из десятков моментов, уж потерпите
ну я так и сделал - потерпел :)

хотя поскольку я смотрел мувик сразу на HQ и ставил паузы чтобы разглядеть все 4 участка, было норм. просто когда вспоминаешь что не понравилось, то приходит на ум только это, поскольку требовало зрительного напряжения :).

кстати я думал над альтернативой четырех экранов, и пришло в голову вот что (просто возьми на заметку если посчитаешь это реальным вариантом):

например действие которое необходимо показать зрителю происходит с 10 - 11 минуту в реплее.

1. определяем на каких участках карты будут происходить действие.

2. смотрим сколько экранов (монитора) потребуется чтобы покрыть абсолютно всю территорию на которой происходит действие. условно считаем что необходимо N экранов.

3. запускаем реплей N раз и устанавливаем экран монитора в один из этих участков (каждый раз другой участок), и с 10-11 минуту мутим screen-capture.

4. склеиваем получившиеся кусочки видео, уменьшаем их масштаб. и мутим так чтобы при просмотре юзеру казалось что сделан этакий zoom-out который позволяет охватывать взглядом сразу всю территорию.

во как :)

Поделиться сообщением

во как :)

Не получится, так как в варике при перемешении по экрану изменяется угол обзора :clown:

Поделиться сообщением

хм, ну ладно будут видны швы, но может это все таки будет удобнее при просмотре чем 4 экрана :)

Поделиться сообщением

Там будут далеко не швы, попробуй тоже самое сделать с помощью принстскрина и ты поймешь о чем я :clown:

Поделиться сообщением

Мувик супер, замесы и 4 экрана смотрятся нормально. Если даже в мувике не успеваете понять что было в замесе, надо играть в героев )

Полностью солидарен. И вообще, господа, я бы вас попросил воздержаться от того говно-бреда, который вы несеты относительно данного мувика.

Обьективная критика это хорошо, но здесь я лично увидил пока только пару комментов, которые попадают под этот критерий.

Еще раз повторюсь: КЛОВУНЫ РЕСПЕКТ!

cmon

Поделиться сообщением

:clown:

cmon

Поделиться сообщением

повылезали критики :perec:

ок, попробуйте смастерить что-нибудь похожее

кловуны проделали просто ошеломительный объем работы: начать смотреть реплей заново ради пары моментов еще надо суметь (терпение, как никак)

я молчу вообще про то, в каком замечательном качестве выполнен мувик - это не сраный 480х320 с ютуба с вооотак такими пикселями

только один мувик из всех дота-произведений может стоять рядом с этим по качеству исполнения - Endless Story

Поделиться сообщением

интересно, а долго вы его делали-то?

и мб еще забацаете?)

(\__/) Bunny

(='.'=)

(")_(")

Поделиться сообщением

• Создать...