Danat #61 17 октября 2007 имхо было бы медленно, ритм бы с музыкой не сочетался но вообще когда экран разделился на 4 части, то смотреть сразу в четыре "монитора" без паузы нереально т.к. не понимаешь куда смотреть вообще и где будет виден экшэн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #62 17 октября 2007 музыка гавнищеее сюда по размеру я ожидал чего-то большего... никаких эффектов , просто тупо моменты из замесов\гангов 4 экрана вообще н\с да еще и клоуны делали xd снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre(V2) #63 17 октября 2007 музыка классная да и весь мувик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #64 18 октября 2007 Мувик супер, замесы и 4 экрана смотрятся нормально. Если даже в мувике не успеваете понять что было в замесе, надо играть в героев ) I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #66 18 октября 2007 музыка супер а вот 4 экрана определенно лишние HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #67 18 октября 2007 Блиа по сравнению с нормальными мувиками из других игр этот гавна кусок :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #68 18 октября 2007 ролик песдат, только не понравился пеар энда в конце О_О War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #69 18 октября 2007 лол коммент на gg-game.com this gays make a nice teamplay always... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #70 18 октября 2007 У этих пидаров всегда хороший тимплей Мдя хороший коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #71 18 октября 2007 лол дотеры ()= так давно не видели мувиков(а дотеры смотрят мувики только по доте) . лет 10 назад ниче так на 3 :nagval: http://www.movienations.com/tutorial похоже, что ты - неадекватный дебил :) автор мувика посмотрел десятки раз все (~15-20) мувиков по доте, которые лежали у него на компе, ~30 по CS, в т.ч. признанные лучшими, ~15-20 по Ragnarok Online убейся нахуй, пожалуйста Не очень понравилось потому что слишком быстро. Я смотрю замесы в реплеях на 1\2, а тут ппц просто. Имхо ключевые моменты немешало бы замедлять, а то скорп ульт, акаша ульт и все трупы. кое-что можно было сделать медленно, но смотрелось бы нединамично, боюсь.... плюс нихрена бы не ложилось на музыку имхо было бы медленно, ритм бы с музыкой не сочетался но вообще когда экран разделился на 4 части, то смотреть сразу в четыре "монитора" без паузы нереально т.к. не понимаешь куда смотреть вообще и где будет виден экшэн :) разделение экрана на 4 части - 1 из десятков моментов, уж потерпите если знать там куда смотреть, понимаешь ЗАЧЕМ это сделано а вот зачем: 1) в конце почти все герои вп уходят на красных хп 2) там очень красиво сыграл випер, помог убить 2-3 героя, будучи при смерти сам, но в итоге не сдох 3) красиво сыграл смайл на нерубе, убив тинкера просто имеет смысл несколько раз глянуть, обращая внимание на то, что я сказал музыка гавнищеее сюда по размеру я ожидал чего-то большего... никаких эффектов , просто тупо моменты из замесов\гангов 4 экрана вообще н\с да еще и клоуны делали xd музыка _демократичная_ в мувиках принято использовать музон вида LP, Nightwish, Evanescence и т.д.; плюс часть довольно свежая ("07) я вот слушаю может рэп или дес метал, но это же не значит, что надо втыкать это в мувик, чтоб потом услышать 95% комментов, что музон ебланский; так таких комментов 5%, и ты попал в них, гж "тупо" слово жжот, попробуй сделать эдак минутный мувик схожего качества, добавь эффектов и выложи, а мы посмотрим когда меня называют клоуном люди, подобные тебе, мне смешно =) я клоун в шутку, а вот ты - в реале, и это грустно Блиа по сравнению с нормальными мувиками из других игр этот гавна кусок :nea: к сожалению мувикоделанье в доте развито слабо нска называл хорошие мувики уже, но они хороши очень относительно как и этот, но даже он - большой шаг вперёд хотя бы по качеству моментов и том, как они сведены хорошо, что перед этим я почитал штук 30 ВОСТОРЖЕННЫХ комментов на д-а.ком, иначе бы расстроился из-за некоторых умственно-отсталых товарищей ваще пиздуйте-ка на дц.еу баронелло, еби нахуй туда, там как раз собрались такие как ты такое специфическое совпадение, но плохие отзывы (точнее не плохие, а неадекватно обсирательные) были только там странно:vip: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #72 18 октября 2007 дада пиздуйте суки которым не нравится. п.с. всё качается уже 30% скачал. так что не будем пиздеть что мувик хуйня и не качается. вот я посмотрю вместе попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #73 18 октября 2007 разделение экрана на 4 части - 1 из десятков моментов, уж потерпитену я так и сделал - потерпел :) хотя поскольку я смотрел мувик сразу на HQ и ставил паузы чтобы разглядеть все 4 участка, было норм. просто когда вспоминаешь что не понравилось, то приходит на ум только это, поскольку требовало зрительного напряжения :). кстати я думал над альтернативой четырех экранов, и пришло в голову вот что (просто возьми на заметку если посчитаешь это реальным вариантом): например действие которое необходимо показать зрителю происходит с 10 - 11 минуту в реплее. 1. определяем на каких участках карты будут происходить действие. 2. смотрим сколько экранов (монитора) потребуется чтобы покрыть абсолютно всю территорию на которой происходит действие. условно считаем что необходимо N экранов. 3. запускаем реплей N раз и устанавливаем экран монитора в один из этих участков (каждый раз другой участок), и с 10-11 минуту мутим screen-capture. 4. склеиваем получившиеся кусочки видео, уменьшаем их масштаб. и мутим так чтобы при просмотре юзеру казалось что сделан этакий zoom-out который позволяет охватывать взглядом сразу всю территорию. во как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #74 18 октября 2007 во как :) Не получится, так как в варике при перемешении по экрану изменяется угол обзора Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #75 18 октября 2007 хм, ну ладно будут видны швы, но может это все таки будет удобнее при просмотре чем 4 экрана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #76 18 октября 2007 Там будут далеко не швы, попробуй тоже самое сделать с помощью принстскрина и ты поймешь о чем я Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #77 18 октября 2007 Мувик супер, замесы и 4 экрана смотрятся нормально. Если даже в мувике не успеваете понять что было в замесе, надо играть в героев ) Полностью солидарен. И вообще, господа, я бы вас попросил воздержаться от того говно-бреда, который вы несеты относительно данного мувика. Обьективная критика это хорошо, но здесь я лично увидил пока только пару комментов, которые попадают под этот критерий. Еще раз повторюсь: КЛОВУНЫ РЕСПЕКТ! cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #79 18 октября 2007 Блиа по сравнению с нормальными мувиками из других игр этот гавна кусок :nea: повылезали критики ок, попробуйте смастерить что-нибудь похожее кловуны проделали просто ошеломительный объем работы: начать смотреть реплей заново ради пары моментов еще надо суметь (терпение, как никак) я молчу вообще про то, в каком замечательном качестве выполнен мувик - это не сраный 480х320 с ютуба с вооотак такими пикселями только один мувик из всех дота-произведений может стоять рядом с этим по качеству исполнения - Endless Story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #80 18 октября 2007 интересно, а долго вы его делали-то? и мб еще забацаете?) (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение