Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snezhok

Старый мувик Virtus.Pro

Рекомендованные сообщения

статистика по критике:

почти весь дц.еу обосрал (что подтверждает его статус и интеллектуальный уровень населения)

99% д-а.ком С ВОСТОРГОМ ВОСПРИНЯЛИ, а этот 1% покритиковал мувег с точки зрения эффектов (И ПО ДЕЛУ ПОКРИТИКОВАЛ), но моменты оценил на 9/10

на продоте негативно отписались обыватели дц.еу (хборд, хде) и ты

есть мнение, что ругали мувик только конченные неадекватные ебланы :lol:

ахуеть, с каких это пор пендосия стала считаться кладезью информативности и образцом критики? вы хотите услышать подробную критику? окей

во-1 - 10 минут тишины. это удручает. (думаю причины объяснять излишне, тут итак уже за это попинали)

во-2 - скучно. ну да ну да, госу моменты, стрела вигосса, инфёрнал нса бла бла бла. На экране постоянно твортся что-то непонятное, все пиздятся, а потом всё прекращается и парочка героев с красными хипи уходят что рэмбо после нама. А хочеться-то зрелищности. Добавьте вы эффектов. Даже пресловутое слоу-мо скажем на хуке или стреле уже бы вытащило.

это 2 главных недостатка. из плюсов я бы назвал фотки в начале, как на надгробии =) ну и 10 мин адвансед гейминга в исполнении сами-знаете-кого.

Кстати, хоть мувик меня и не впёр, но проделанная работа внушает.

пс:кловны :clown:

ппс: дц.ебу

Поделиться сообщением

на дц топик про мувик зыкрыли и удалили из него все посты кроме первого, рофл

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

да ваще срать хорошо или плохо, ваще срать кто что думает, главное старание, а если критика конструктивная и афтар ее понял то это ваще заебись.

Поделиться сообщением

мувик хорош, особенно порадовали моменты, для которых в углу выделялся кружочек де показывало как добивают кого-то или успешно съебываются с красными хп  :vip: зачот

Поделиться сообщением

Хз, лучше б 15-30 не мувиков, а реплеев посмотрел. Реально красивых моментов всего 5-6, ну пара "прикольных", остальное время честно недоумевал, нафиг было их включать в мувик. Старые рофлерские мувики меня радовали куда больше в плане моментов... Хотя мб я просто уже так насмотрелся на доту, что меня трудно чем-то удивить (: .

Поделиться сообщением

в общем это..

я за вчера ацки заебался сраться с имбецилами

пиздите что хотите

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

:lol: заебался он, 2 поста всего написал , может дело в том когда 1-2 поста критики и много восторженных отзывов (уровня: как ты провел лето? - хорошо) думал можно помашнить. Но вот незадача мувик начали смотреть не только имбицилы 24х7 срушихся на форуме и читающих гайды со среднем возрастом 15лет.  :vip:

Поделиться сообщением

Гость NS

превзойти суку базуку еще никому не удалось -.- старайтесь кудесники ибо базука ту най

прав

Поделиться сообщением

базука неконтрицо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

^prav

щас пересмотрел, так она ебет, эти засады такой рофл

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

mb im nab

403a6a3yk0 ?

Поделиться сообщением

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

сука базука ебашит icon of rofl  :^^:

Поделиться сообщением

чозабазукааа базука сукааа ;D

снова в седле!?

Поделиться сообщением

базука мееееен?? лет ми си  :music:

Поделиться сообщением

СУКА, СУКА ,СУКА

СУКА БАЗУКА

B)

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

:lol: заебался он, 2 поста всего написал , может дело в том когда 1-2 поста критики и много восторженных отзывов (уровня: как ты провел лето? - хорошо) думал можно помашнить. Но вот незадача мувик начали смотреть не только имбицилы 24х7 срушихся на форуме и читающих гайды со среднем возрастом 15лет.  :vip:

Так возьми и сделай лучше. "ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ" (с)

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

На вкус и цвет фломастеры разные ~_~

жри фломастеры :buba:

Поделиться сообщением

Так возьми и сделай лучше. "ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ" (с)

Игорян, как те, кстати?

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет фломастеры разные ~_~

жри фломастеры :buba:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...