palach[exit] #141 19 октября 2007 статистика по критике: почти весь дц.еу обосрал (что подтверждает его статус и интеллектуальный уровень населения) 99% д-а.ком С ВОСТОРГОМ ВОСПРИНЯЛИ, а этот 1% покритиковал мувег с точки зрения эффектов (И ПО ДЕЛУ ПОКРИТИКОВАЛ), но моменты оценил на 9/10 на продоте негативно отписались обыватели дц.еу (хборд, хде) и ты есть мнение, что ругали мувик только конченные неадекватные ебланы ахуеть, с каких это пор пендосия стала считаться кладезью информативности и образцом критики? вы хотите услышать подробную критику? окей во-1 - 10 минут тишины. это удручает. (думаю причины объяснять излишне, тут итак уже за это попинали) во-2 - скучно. ну да ну да, госу моменты, стрела вигосса, инфёрнал нса бла бла бла. На экране постоянно твортся что-то непонятное, все пиздятся, а потом всё прекращается и парочка героев с красными хипи уходят что рэмбо после нама. А хочеться-то зрелищности. Добавьте вы эффектов. Даже пресловутое слоу-мо скажем на хуке или стреле уже бы вытащило. это 2 главных недостатка. из плюсов я бы назвал фотки в начале, как на надгробии =) ну и 10 мин адвансед гейминга в исполнении сами-знаете-кого. Кстати, хоть мувик меня и не впёр, но проделанная работа внушает. пс:кловны ппс: дц.ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #142 19 октября 2007 на дц топик про мувик зыкрыли и удалили из него все посты кроме первого, рофл Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #143 19 октября 2007 да ваще срать хорошо или плохо, ваще срать кто что думает, главное старание, а если критика конструктивная и афтар ее понял то это ваще заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #144 19 октября 2007 мувик хорош, особенно порадовали моменты, для которых в углу выделялся кружочек де показывало как добивают кого-то или успешно съебываются с красными хп :vip: зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #145 19 октября 2007 Хз, лучше б 15-30 не мувиков, а реплеев посмотрел. Реально красивых моментов всего 5-6, ну пара "прикольных", остальное время честно недоумевал, нафиг было их включать в мувик. Старые рофлерские мувики меня радовали куда больше в плане моментов... Хотя мб я просто уже так насмотрелся на доту, что меня трудно чем-то удивить (: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #146 19 октября 2007 в общем это.. я за вчера ацки заебался сраться с имбецилами пиздите что хотите Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDе #147 19 октября 2007 заебался он, 2 поста всего написал , может дело в том когда 1-2 поста критики и много восторженных отзывов (уровня: как ты провел лето? - хорошо) думал можно помашнить. Но вот незадача мувик начали смотреть не только имбицилы 24х7 срушихся на форуме и читающих гайды со среднем возрастом 15лет. :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #148 19 октября 2007 превзойти суку базуку еще никому не удалось -.- старайтесь кудесники ибо базука ту най прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #149 19 октября 2007 базука неконтрицо link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #150 19 октября 2007 ^prav щас пересмотрел, так она ебет, эти засады такой рофл HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #154 19 октября 2007 чозабазукааа базука сукааа ;D снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #155 19 октября 2007 базука мееееен?? лет ми си :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #156 19 октября 2007 СУКА, СУКА ,СУКА СУКА БАЗУКА B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiration #157 19 октября 2007 заебался он, 2 поста всего написал , может дело в том когда 1-2 поста критики и много восторженных отзывов (уровня: как ты провел лето? - хорошо) думал можно помашнить. Но вот незадача мувик начали смотреть не только имбицилы 24х7 срушихся на форуме и читающих гайды со среднем возрастом 15лет. :vip: Так возьми и сделай лучше. "ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #158 19 октября 2007 На вкус и цвет фломастеры разные ~_~ жри фломастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #159 19 октября 2007 Так возьми и сделай лучше. "ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ" (с) Игорян, как те, кстати? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #160 19 октября 2007 На вкус и цвет фломастеры разные ~_~ жри фломастеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение