guseeb #41 11 июля 2011 Одно время работал курьером в инет магазине(без всяких договоров)..выходило около 24-26 в месяц,но там был график.(то есть не важно есть заказы нет,с 9 до 18)С учёбой связать не мог. Потом устроился в сервисмен(mysterry shoping)не знаю кто слышал нет,называется "тайный покупатель". Там суть в том что ты делаешь тайную закупку(чего угодно,одежды,хавки,услуг разного рода)...магазины типа-ecco,gant,le coq,nike.Банки-рус стандарт,райфайзен.Кафе-иль патио,планета суши,чайхона.Кинотетеатры-каро фильм.За одну проверку 200-800 рублей(если хавка или кино естественно всё оплачивается.Тут не было строго графика зарплата зависела строго от того сколько ты работаешь.В каникулы делал 40 к. Потом меня и это заебало,устроился чинить компы.Ставил Мас на РС и т.д...здесь тож зависело от выездов договор был(но како-то тухлый),то есть о ТК речь не шла. Потом устроился в банк Тинькофф,сначал в Call-центр.После 10 месяцев повысили в другой отдел(мониторинга).Зп порядка 40+премии за сверхурочные.+бесплатные тренинги финесс и прочая соц.поебота. Так что автор выбор всегда есть.Я бы на твоём месте сразу пошёл на работу где есть шанс на повышение.Пока работаешь и учишься стаж капает,а это пиздец как здорово. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #42 11 июля 2011 что то я нихера не понял, собеседование в курьерской службе, это что за пиздец? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #43 11 июля 2011 ебашил курьером 1.5года - заебись работка взял заказы, сел в метро, спишь, отдал заказ, спишь, отдал заказ, спишь можно бухать, можно накуриваться(все в меру офк) работа на свежем воздухе и на местности ориентироваться научишься за всю хуйню я москву ваще всю наизусть теперь знаю вообще работа самое то, только начинай работать в хорошей компании чтобы потом там подниматься Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #44 11 июля 2011 что то я нихера не понял, собеседование в курьерской службе, это что за пиздец? надо заполнить банальную анкету(типа РФ,и то что ты грамотен)и сказать-"Да,я готов работать без ТК,по заранее обговорённой з/п,готов присупить завтра(послезавтра)."как-то так... Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #45 11 июля 2011 Одно время работал курьером в инет магазине(без всяких договоров)..выходило около 24-26 в месяц,но там был график.(то есть не важно есть заказы нет,с 9 до 18)С учёбой связать не мог. Потом устроился в сервисмен(mysterry shoping)не знаю кто слышал нет,называется "тайный покупатель". Там суть в том что ты делаешь тайную закупку(чего угодно,одежды,хавки,услуг разного рода)...магазины типа-ecco,gant,le coq,nike.Банки-рус стандарт,райфайзен.Кафе-иль патио,планета суши,чайхона.Кинотетеатры-каро фильм.За одну проверку 200-800 рублей(если хавка или кино естественно всё оплачивается.Тут не было строго графика зарплата зависела строго от того сколько ты работаешь.В каникулы делал 40 к. Потом меня и это заебало,устроился чинить компы.Ставил Мас на РС и т.д...здесь тож зависело от выездов договор был(но како-то тухлый),то есть о ТК речь не шла. Потом устроился в банк Тинькофф,сначал в Call-центр.После 10 месяцев повысили в другой отдел(мониторинга).Зп порядка 40+премии за сверхурочные.+бесплатные тренинги финесс и прочая соц.поебота. Так что автор выбор всегда есть.Я бы на твоём месте сразу пошёл на работу где есть шанс на повышение.Пока работаешь и учишься стаж капает,а это пиздец как здорово. ну как бы мне работа нужна только на месяц примерно, и нахер тогда мне повышение, тем более я щас не учусь пока (абитуриент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 11 июля 2011 гусеёб шарит в этом вопросе на самом деле всё ровно говорит. Кстати я сам работаю без трудовой книжки работаю ну и пох я директора лично знаю что касается работы на лето то можно так же грузчиком-упаковщиком, это офк если здоровье есть. Курьер лучше всего подходит, только звони сразу не бойся, с 1ого раза хуй повезет, точно тебе говорю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #47 11 июля 2011 так-с, заинтересовался этими тайными покупателями че как вообще? Вот допустим меня послали в какую нить кафешку да? Я хаваю там, провожу исследования насчет качества их работы и т.д и мне оплачивается мой хавчик? Или допустим послали меня в адидас или зару и мне оплачивают шмотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #48 11 июля 2011 так-с, заинтересовался этими тайными покупателями че как вообще? Вот допустим меня послали в какую нить кафешку да? Я хаваю там, провожу исследования насчет качества их работы и т.д и мне оплачивается мой хавчик? Или допустим послали меня в адидас или зару и мне оплачивают шмотки? еду оплачивают,естественно ты берёшь не что хочешь,а есть заранее составленное меню(обычно 2-3 варианта),еду оплачивают,на шмотки деньги дают(потом возврат товара). Работа не пыльная первые 4-6 месяцев мне было даже интересно потом всё остопиздело. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 11 июля 2011 Как эта работа то называется?погуглю сейчас, а то первый раз слышу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #50 11 июля 2011 http://www.zarplata.ru/v12940135/ вот единственное норм из тех что искал на всяких сайтах (joblist.ru rabota.ru rabota.mail.ru job.ru) пишут 250-300р за 1 визит, не подскажешь где сам работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 11 июля 2011 ^ так напиши туда что ты теряешься, я тебе говорю это не откладывают или ты так 2 недели ещё штаны дома протирать будешь... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #52 11 июля 2011 Работал в 17 лет. Много гулял, много разных людей видел. Хорошо Москву узнал. Так-то ноги болели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #53 11 июля 2011 Работал в 17 лет. Много гулял, много разных людей видел. Хорошо Москву узнал. Так-то ноги болели. Да кстати.Ориентируюсь теперь в ней как сука Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #54 11 июля 2011 Как резюме составлять? Как оно должно выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #55 11 июля 2011 Как резюме составлять? Как оно должно выглядеть? на hh.ru зайди там есть образцы. И старайся совсем по шаблону не писать.Добавь чо-нибудь от себя(ну в умеренных дозах)) Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #56 11 июля 2011 отправил пока одно резюме, щас пытаюсь дозвонится в курьерскую хуиту огромное спасибо guseeb Green_DusT!и всем кто помогал щас пока будет поиск работы, как найду отпишусь пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #57 11 июля 2011 плановая раскидка 1 килограмм геры за ночь, по 500 за грамм, хороший кешаут а по сабжу курьер если пеший то очень геморно, самая пиздатая работа просто так без опыта и напряга это раздавать листовки 500р за день 4 часа стояния на месте безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #58 11 июля 2011 Работал в 17 лет. Много гулял, много разных людей видел. Хорошо Москву узнал. Так-то ноги болели. Да кстати.Ориентируюсь теперь в ней как сука Это точно. Один из самых полезных плюсов loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #59 11 июля 2011 Ну вот это для меня очень важно, потому что отец в 88году работал курьером и всю москву вдоль и поперек знает, темболее скоро машина будет и это будет ОГРОМНОЙ ПЛЮС, осталось только за правами сьездить, уже месяц не могу забрать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #60 11 июля 2011 Ну вот это для меня очень важно, потому что отец в 88году работал курьером и всю москву вдоль и поперек знает, темболее скоро машина будет и это будет ОГРОМНОЙ ПЛЮС, осталось только за правами сьездить, уже месяц не могу забрать их Ну смотри))) В принципе я метро наизусть уже знаю, а вот улицы МСК немножко другое, но как не хочешь запомнишь) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение