Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ars0k

Курьер оп оп

Рекомендованные сообщения

Одно время работал курьером в инет магазине(без всяких договоров)..выходило около 24-26 в месяц,но там был график.(то есть не важно есть заказы нет,с 9 до 18)С учёбой связать не мог.

Потом устроился в сервисмен(mysterry shoping)не знаю кто слышал нет,называется "тайный покупатель".

Там суть в том что ты делаешь тайную закупку(чего угодно,одежды,хавки,услуг разного рода)...магазины типа-ecco,gant,le coq,nike.Банки-рус стандарт,райфайзен.Кафе-иль патио,планета суши,чайхона.Кинотетеатры-каро фильм.За одну проверку 200-800 рублей(если хавка или кино естественно всё оплачивается.Тут не было строго графика  зарплата зависела строго от того сколько ты работаешь.В каникулы делал 40 к.

Потом меня и это заебало,устроился чинить компы.Ставил Мас на РС и т.д...здесь тож зависело от выездов договор был(но како-то тухлый),то есть о ТК речь не шла.

Потом устроился в банк Тинькофф,сначал в Call-центр.После 10 месяцев повысили в другой отдел(мониторинга).Зп порядка 40+премии за сверхурочные.+бесплатные тренинги финесс и прочая соц.поебота.

Так что автор выбор всегда есть.Я бы на твоём месте сразу пошёл на работу где есть шанс на повышение.Пока работаешь и учишься стаж капает,а это пиздец как здорово.

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

что то я нихера не понял, собеседование в курьерской службе, это что за пиздец?  :fie:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

ебашил курьером 1.5года - заебись работка

взял заказы, сел в метро, спишь, отдал заказ, спишь, отдал заказ, спишь

можно бухать, можно накуриваться(все в меру офк)

работа на свежем воздухе и на местности ориентироваться научишься за всю хуйню

я москву ваще всю наизусть теперь знаю

вообще работа самое то, только начинай работать в хорошей компании чтобы потом там подниматься  :boss:

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

что то я нихера не понял, собеседование в курьерской службе, это что за пиздец?  :fie:

надо заполнить банальную анкету(типа РФ,и то что ты грамотен)и сказать-"Да,я готов работать без ТК,по заранее обговорённой з/п,готов присупить завтра(послезавтра)."как-то так...

Поделиться сообщением

Одно время работал курьером в инет магазине(без всяких договоров)..выходило около 24-26 в месяц,но там был график.(то есть не важно есть заказы нет,с 9 до 18)С учёбой связать не мог.

Потом устроился в сервисмен(mysterry shoping)не знаю кто слышал нет,называется "тайный покупатель".

Там суть в том что ты делаешь тайную закупку(чего угодно,одежды,хавки,услуг разного рода)...магазины типа-ecco,gant,le coq,nike.Банки-рус стандарт,райфайзен.Кафе-иль патио,планета суши,чайхона.Кинотетеатры-каро фильм.За одну проверку 200-800 рублей(если хавка или кино естественно всё оплачивается.Тут не было строго графика  зарплата зависела строго от того сколько ты работаешь.В каникулы делал 40 к.

Потом меня и это заебало,устроился чинить компы.Ставил Мас на РС и т.д...здесь тож зависело от выездов договор был(но како-то тухлый),то есть о ТК речь не шла.

Потом устроился в банк Тинькофф,сначал в Call-центр.После 10 месяцев повысили в другой отдел(мониторинга).Зп порядка 40+премии за сверхурочные.+бесплатные тренинги финесс и прочая соц.поебота.

Так что автор выбор всегда есть.Я бы на твоём месте сразу пошёл на работу где есть шанс на повышение.Пока работаешь и учишься стаж капает,а это пиздец как здорово.

ну как бы мне работа нужна только на месяц примерно, и нахер тогда мне повышение, тем более я щас не учусь пока (абитуриент)

Поделиться сообщением

гусеёб шарит в этом вопросе  :buba:

на самом деле всё ровно говорит. Кстати я сам работаю без трудовой книжки работаю ну и пох я директора лично знаю  :trollface:

что касается работы на лето то можно так же грузчиком-упаковщиком, это офк если здоровье есть.

Курьер лучше всего подходит, только звони сразу не бойся, с 1ого раза хуй повезет, точно тебе говорю

сосите

Поделиться сообщением

так-с, заинтересовался этими тайными покупателями

че как вообще?

Вот допустим меня послали в какую нить кафешку да? Я хаваю там, провожу исследования насчет качества их работы и т.д и мне оплачивается мой хавчик?

Или допустим послали меня в адидас или зару и мне оплачивают шмотки?

Поделиться сообщением

так-с, заинтересовался этими тайными покупателями

че как вообще?

Вот допустим меня послали в какую нить кафешку да? Я хаваю там, провожу исследования насчет качества их работы и т.д и мне оплачивается мой хавчик?

Или допустим послали меня в адидас или зару и мне оплачивают шмотки?

еду оплачивают,естественно ты берёшь не что хочешь,а есть заранее составленное меню(обычно 2-3 варианта),еду оплачивают,на шмотки деньги дают(потом возврат товара).

Работа не пыльная первые 4-6 месяцев мне было даже интересно потом всё остопиздело.

Поделиться сообщением

Как эта работа то называется?погуглю сейчас, а то первый раз слышу  :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

http://www.zarplata.ru/v12940135/

вот единственное норм из тех что искал на всяких сайтах (joblist.ru rabota.ru rabota.mail.ru job.ru)

пишут 250-300р за 1 визит, не подскажешь где сам работал?

Поделиться сообщением

^ так напиши туда  :dunno:

что ты теряешься, я тебе говорю это не откладывают

или ты так 2 недели ещё штаны дома протирать будешь...

сосите

Поделиться сообщением

Работал в 17 лет. Много гулял, много разных людей видел. Хорошо Москву узнал. Так-то ноги болели.

Поделиться сообщением

Работал в 17 лет. Много гулял, много разных людей видел. Хорошо Москву узнал. Так-то ноги болели.

Да кстати.Ориентируюсь теперь в ней как сука :nate:

Поделиться сообщением

Как резюме составлять? Как оно должно выглядеть?

Поделиться сообщением

Как резюме составлять? Как оно должно выглядеть?

на hh.ru зайди там есть образцы.

И старайся совсем по шаблону не писать.Добавь чо-нибудь от себя(ну в умеренных дозах))

Поделиться сообщением

отправил пока одно резюме, щас пытаюсь дозвонится в курьерскую хуиту

огромное спасибо

guseeb

Green_DusT!и всем кто помогал

щас пока будет поиск работы, как найду отпишусь

пд  :geys:

Поделиться сообщением

плановая раскидка 1 килограмм геры за ночь, по 500 за грамм, хороший кешаут

а по сабжу курьер если пеший то очень геморно, самая пиздатая работа просто так без опыта и напряга это раздавать листовки 500р за день 4 часа стояния на месте

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Да кстати.Ориентируюсь теперь в ней как сука :nate:

Это точно.  :buba: Один из самых полезных плюсов

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ну вот это для меня очень важно, потому что отец в 88году работал курьером и всю москву вдоль и поперек знает, темболее скоро машина будет и это будет ОГРОМНОЙ ПЛЮС, осталось только за правами сьездить, уже месяц не могу забрать их

Поделиться сообщением

Ну вот это для меня очень важно, потому что отец в 88году работал курьером и всю москву вдоль и поперек знает, темболее скоро машина будет и это будет ОГРОМНОЙ ПЛЮС, осталось только за правами сьездить, уже месяц не могу забрать их

Ну смотри))) В принципе я метро наизусть уже знаю, а вот улицы МСК немножко другое, но как не хочешь запомнишь)

loading 99%...

Поделиться сообщением

• Создать...