Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ars0k

Курьер оп оп

Рекомендованные сообщения

сегодня был первый рабочий день риэлтором

одно слово  :fffuuu: :fffuuu:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

работал несколько месяцев курьером. Я не знаю как можно провалить собеседование на курьера. Ну, если ты осознаёшь, что общаешься с потенциальным работодателем.

В 2007 получал 100 за поездку. Сейчас думаю побольше должны платить.

Говори, что хорошо знаешь город, если ты не критин, то по яндекс или гугл картам можно продумать маршрут куда угодно + на улице можно узнать.

Ну и не тормози, чтобы никаких задержек при перевозках.

апд: и да, не ведись на золотые горы, только что увидел пост про орифлейм - это хуйня несусветная. У меня были собеседования и косметику впаривать, и книги, устраиваться надо в нормальную компанию с нормальными перевозками.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь на пд работал курьером? Расскажите основные моменты этой работы, че? куда? почем? Чего следует ожидать?

Щас хочу трудоустроиться курьером на месяц, чтоб заработать на билет на отдых и своих карманных денег.

Что говорить на собеседовании? что они обычно спрашивают на них? Есть ли какие то подвохи

В общем пд помогай, работа оч нужна

Я работал.

1) Все зависит от того что развозить будешь

2) Некоторые клиенты такие долбоебы

3) Заебываться будешь ужасно

4) Много заработаешь только если будешь выполнять дохуя заказов, а это пиздец заеб

Резюме:

Курьером хорошо работать во время учебы, но если хочешь работать полный рабочий день во время каникул, то найди себе другую более высокооплачиваемую и менее заебывающую работу.

Поделиться сообщением

съездил на собеседование, меня наебать хотели, оказалось это фирма орифлейм и  я должен впаривать их хуиту по каталогу

завтра буду опять заного шерстить инет

:petro: ахахахх, эпично, представитель и курьер, курьер и представитель :hmm:

у них это наз-ся агент-курьер, и да,  я их сразу послал нахуй

щас вот ищу заного

Поделиться сообщением

съездил на собеседование, меня наебать хотели, оказалось это фирма орифлейм и  я должен впаривать их хуиту по каталогу

щас вот ищу заного

я много кого нахуй послал прежде чем норм работу нашел

?aid=94141315

Поделиться сообщением

я отчаиваюсь уже, все не то, мож в адик устроиться продавцом-консультантом, но блин там на постоянной основе, а мне временно нужно

зато можно будет в топике одежда и обувь 2.0 хвастаться)

Поделиться сообщением

щас вот ищу заного

правильно сделал , удачи с поиском  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

я отчаиваюсь уже, все не то, мож в адик устроиться продавцом-консультантом, но блин там на постоянной основе, а мне временно нужно

зато можно будет в топике одежда и обувь 2.0 хвастаться)

погоди , ты же говорил, что на месяц ищешь работку  :hmm:

Поделиться сообщением

да на месяц, но я уже в отчаянии, деньги нужны срочно, а работу так и не могу найти временную

Поделиться сообщением

да на месяц, но я уже в отчаянии, деньги нужны срочно, а работу так и не могу найти временную

попробуй там продавцом на месяцок куда то  :hmm:

Поделиться сообщением

ага, в макдональдс  :trollface:

можно вон идти стены белить\крыши класть, платят вроде норм. кто-то там предлагал даже в таверне такое

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

можно вон идти стены белить\крыши класть, платят вроде норм. кто-то там предлагал даже в таверне такое

:trollface: ахаха , потом лечится или худеть дольше будет , чем поработает  :fie: , ну а на счет строителя, то на месяц вряд ли возьмут, я имел ввиду что то типа DvD продавать , счет мобилки пополнять етк  :nate:

Поделиться сообщением

:trollface: ахаха , потом лечится или худеть дольше будет , чем поработает  :fie: , ну а на счет строителя, то на месяц вряд ли возьмут, я имел ввиду что то типа DvD продавать , счет мобилки пополнять етк  :nate:

что за дебильные стереотипы  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

предлагали типо мтс симки продавать, но в пизду, я не особо красноречив чтоб у меня скупали все симки, а без продаж не будет денег

макдак ебланство- друг работает и охуевает

Поделиться сообщением

ты это о чем rubish?  :hmm:  , если о работе в мак даке, то у меня пару знакомых , которые там работали все  сейчас имеют проблемы с желудком и с лишним весом .

макдак ебланство- друг работает и охуевает

вот вот  :subj:

Поделиться сообщением

да не, все эти строительные штуки же там под конкретный объект, набирают людей, обычно как раз месяц. хотя я не спец =)

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ты это о чем rubish?  :hmm:  , если о работе в мак даке, то у меня пару знакомых , которые там работали все  сейчас имеют проблемы с желудком и с лишним весом .

у меня есть пару знакомых, которые там работали и никаких проблем не имеют.

проблемы с желудком - это вообще рак

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня есть пару знакомых, которые там работали и никаких проблем не имеют.

проблемы с желудком - это вообще рак

ну просто им там дают как бонусы разные биг маки и тд по кд  :smile: , ну возможно работали на разных должностях , у меня работали на кухне и пару дней от того запаха и все  :fie:

Поделиться сообщением

Довольно часто ем в ростиксе или макдаке.

Вешу 58 кг.

Что я делаю не так? :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Довольно часто ем в ростиксе или макдаке.

Вешу 58 кг.

Что я делаю не так? :hmm:

ну питаются многие в макдаке и ничего , мы же говорим про работу там , все равно я считаю что это плохой вариант

Поделиться сообщением

• Создать...