Giggz #81 12 июля 2011 сегодня был первый рабочий день риэлтором одно слово :fffuuu: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 13 июля 2011 работал несколько месяцев курьером. Я не знаю как можно провалить собеседование на курьера. Ну, если ты осознаёшь, что общаешься с потенциальным работодателем. В 2007 получал 100 за поездку. Сейчас думаю побольше должны платить. Говори, что хорошо знаешь город, если ты не критин, то по яндекс или гугл картам можно продумать маршрут куда угодно + на улице можно узнать. Ну и не тормози, чтобы никаких задержек при перевозках. апд: и да, не ведись на золотые горы, только что увидел пост про орифлейм - это хуйня несусветная. У меня были собеседования и косметику впаривать, и книги, устраиваться надо в нормальную компанию с нормальными перевозками. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #83 13 июля 2011 Кто-нибудь на пд работал курьером? Расскажите основные моменты этой работы, че? куда? почем? Чего следует ожидать? Щас хочу трудоустроиться курьером на месяц, чтоб заработать на билет на отдых и своих карманных денег. Что говорить на собеседовании? что они обычно спрашивают на них? Есть ли какие то подвохи В общем пд помогай, работа оч нужна Я работал. 1) Все зависит от того что развозить будешь 2) Некоторые клиенты такие долбоебы 3) Заебываться будешь ужасно 4) Много заработаешь только если будешь выполнять дохуя заказов, а это пиздец заеб Резюме: Курьером хорошо работать во время учебы, но если хочешь работать полный рабочий день во время каникул, то найди себе другую более высокооплачиваемую и менее заебывающую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #84 13 июля 2011 съездил на собеседование, меня наебать хотели, оказалось это фирма орифлейм и я должен впаривать их хуиту по каталогу завтра буду опять заного шерстить инет ахахахх, эпично, представитель и курьер, курьер и представитель у них это наз-ся агент-курьер, и да, я их сразу послал нахуй щас вот ищу заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #85 13 июля 2011 съездил на собеседование, меня наебать хотели, оказалось это фирма орифлейм и я должен впаривать их хуиту по каталогу завтра буду опять заного шерстить инет ахахахх, эпично, представитель и курьер, курьер и представитель у них это наз-ся агент-курьер, и да, я их сразу послал нахуй щас вот ищу заного я много кого нахуй послал прежде чем норм работу нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #86 13 июля 2011 я отчаиваюсь уже, все не то, мож в адик устроиться продавцом-консультантом, но блин там на постоянной основе, а мне временно нужно зато можно будет в топике одежда и обувь 2.0 хвастаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #87 13 июля 2011 съездил на собеседование, меня наебать хотели, оказалось это фирма орифлейм и я должен впаривать их хуиту по каталогу завтра буду опять заного шерстить инет ахахахх, эпично, представитель и курьер, курьер и представитель у них это наз-ся агент-курьер, и да, я их сразу послал нахуй щас вот ищу заного правильно сделал , удачи с поиском кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #88 13 июля 2011 я отчаиваюсь уже, все не то, мож в адик устроиться продавцом-консультантом, но блин там на постоянной основе, а мне временно нужно зато можно будет в топике одежда и обувь 2.0 хвастаться) погоди , ты же говорил, что на месяц ищешь работку кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #89 13 июля 2011 да на месяц, но я уже в отчаянии, деньги нужны срочно, а работу так и не могу найти временную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #90 13 июля 2011 да на месяц, но я уже в отчаянии, деньги нужны срочно, а работу так и не могу найти временную попробуй там продавцом на месяцок куда то кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #91 13 июля 2011 ага, в макдональдс можно вон идти стены белить\крыши класть, платят вроде норм. кто-то там предлагал даже в таверне такое Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #92 13 июля 2011 ага, в макдональдс можно вон идти стены белить\крыши класть, платят вроде норм. кто-то там предлагал даже в таверне такое ахаха , потом лечится или худеть дольше будет , чем поработает , ну а на счет строителя, то на месяц вряд ли возьмут, я имел ввиду что то типа DvD продавать , счет мобилки пополнять етк кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 13 июля 2011 ага, в макдональдс можно вон идти стены белить\крыши класть, платят вроде норм. кто-то там предлагал даже в таверне такое ахаха , потом лечится или худеть дольше будет , чем поработает , ну а на счет строителя, то на месяц вряд ли возьмут, я имел ввиду что то типа DvD продавать , счет мобилки пополнять етк что за дебильные стереотипы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #94 13 июля 2011 предлагали типо мтс симки продавать, но в пизду, я не особо красноречив чтоб у меня скупали все симки, а без продаж не будет денег макдак ебланство- друг работает и охуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #95 13 июля 2011 ты это о чем rubish? , если о работе в мак даке, то у меня пару знакомых , которые там работали все сейчас имеют проблемы с желудком и с лишним весом . макдак ебланство- друг работает и охуевает вот вот кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #96 13 июля 2011 да не, все эти строительные штуки же там под конкретный объект, набирают людей, обычно как раз месяц. хотя я не спец =) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #97 13 июля 2011 ты это о чем rubish? , если о работе в мак даке, то у меня пару знакомых , которые там работали все сейчас имеют проблемы с желудком и с лишним весом . у меня есть пару знакомых, которые там работали и никаких проблем не имеют. проблемы с желудком - это вообще рак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #98 13 июля 2011 ты это о чем rubish? , если о работе в мак даке, то у меня пару знакомых , которые там работали все сейчас имеют проблемы с желудком и с лишним весом . у меня есть пару знакомых, которые там работали и никаких проблем не имеют. проблемы с желудком - это вообще рак ну просто им там дают как бонусы разные биг маки и тд по кд , ну возможно работали на разных должностях , у меня работали на кухне и пару дней от того запаха и все кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #99 13 июля 2011 Довольно часто ем в ростиксе или макдаке. Вешу 58 кг. Что я делаю не так? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #100 13 июля 2011 Довольно часто ем в ростиксе или макдаке. Вешу 58 кг. Что я делаю не так? ну питаются многие в макдаке и ничего , мы же говорим про работу там , все равно я считаю что это плохой вариант кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение