Tihon #121 13 июля 2011 нашел 6 обьявлений, вроде как норм, завтра ими займусь Если есть в топике люди, готовые помочь, оч. прошу - сделайте это. чем помочь то? звонить за него по телефонам и на собеседования ходить. 3 дня устраиваться курьером в москве - это ну я не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #122 13 июля 2011 Ну я имею ввиду тех людей, которые помогут с трудоустройством. Звонить за меня не надо, да и никто на пд не возьмется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #123 13 июля 2011 автор в курсе, что крьеров всегда заманивают хуй знает куда, а потом делают с ними все что хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #124 13 июля 2011 прошло 4 дня, а ты не нашел работу? НАШЕЛ 6 ОБЪЯВЛЕНИЙ? парень, мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 13 июля 2011 Украина, Киев ну у меня знакомые там вообще лет 6 назад работали. буквально перед тем как они устроились там можно было есть продукцию макдака на шару. потом сделали скидку на продукцию, а потом оставили скидку на ограниченное число товаров. например 2 чиза ты можешь взять со скидкой, а за третий платишь полную сумму. опять же они на бургерах ничего не зарабатывают. прибыль идет с напитков вы шутите? не читали статью размером с 9999999 слов? там расписывали, что можно брать на халяву, но только гамбургеры и гавноводу какую-то вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #126 13 июля 2011 прошло 4 дня, а ты не нашел работу? НАШЕЛ 6 ОБЪЯВЛЕНИЙ? парень, мне тебя жаль я прочекал уже больше 500 на завтра 6шт осталось, если не найду - пойду грузчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #127 13 июля 2011 f[f[f[f[[f[ ты по своему району искал чтоли? иначе я хз какие у тебя требования, что из 500 компаний только 6 подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #128 14 июля 2011 Раскажите больше про работу Тайный Покупатель. Можно в личку. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #129 14 июля 2011 Друг работал Говорил что один раз какуюто подушку ебанутую через пол москвы на метро вёз как долбоёб thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #130 14 июля 2011 вчера захотел устроиться, сегодня устроился ехать близко, зп почти 20к рабочий день 10-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #131 14 июля 2011 вчера захотел устроиться, сегодня устроился ехать близко, зп почти 20к рабочий день 10-18 И кем работать будешь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #132 14 июля 2011 вчера захотел устроиться, сегодня устроился ехать близко, зп почти 20к рабочий день 10-18 именно временно? или на постоянной основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #133 14 июля 2011 курьером пиццы самый нормас Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #134 14 июля 2011 вчера захотел устроиться, сегодня устроился ехать близко, зп почти 20к рабочий день 10-18 именно временно? или на постоянной основе? именно временно вчера захотел устроиться, сегодня устроился ехать близко, зп почти 20к рабочий день 10-18 И кем работать будешь? курьером я ваще не только курьера искал, но и официанта с переводчиком (им пиздец геморно без диплома ) но раз уж тут сразу взяли и близко ехать, то почему бы и нет тем более они согласны на такой относительно короткий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #135 14 июля 2011 курьером пиццы самый нормас не, нихуя самый нормас в какой-нибудь фирме (у которой всего 1 филиал в городе) где всего 1 курьер нужен на всю компанию и развозить надо какую-то хуйню типо документов или косметики 2-4 заказа в день там тебя ценят, кофе поят, няшатся с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #136 14 июля 2011 курьером пиццы самый нормас Пока он на своих двоих будет пиццу доставлять, она не только остынет, но и протухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #137 14 июля 2011 вчера захотел устроиться, сегодня устроился ехать близко, зп почти 20к рабочий день 10-18 именно временно? или на постоянной основе? именно временно вчера захотел устроиться, сегодня устроился ехать близко, зп почти 20к рабочий день 10-18 И кем работать будешь? курьером я ваще не только курьера искал, но и официанта с переводчиком (им пиздец геморно без диплома ) но раз уж тут сразу взяли и близко ехать, то почему бы и нет тем более они согласны на такой относительно короткий срок пиздец ты красавчик, напиши в лс че и как делал, я видимо кривой раз нихуя не получается, завтра на собеседование поеду опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #138 14 июля 2011 курьером пиццы самый нормас Пока он на своих двоих будет пиццу доставлять, она не только остынет, но и протухнет на мопеде же, как в фильмах Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #139 14 июля 2011 курьером пиццы самый нормас Пока он на своих двоих будет пиццу доставлять, она не только остынет, но и протухнет на мопеде же, как в фильмах на мопеде, с двумя узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #140 17 июля 2011 Довольно часто ем в ростиксе или макдаке. Вешу 58 кг. Что я делаю не так? что ты пиздишь 58 70 миниум А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение