Conkraddo #81 11 июля 2011 эх.. сытно поел, на сегодня хватило, спасибо всем, поехал брать билет во Львов думаешь, тут для кого-то секрет, что ты с питера? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #82 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 11 июля 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #84 11 июля 2011 пойду лишнее ведро газа пиздану у этих скотов полведра токо если а лучши возвращай пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #85 11 июля 2011 эх.. сытно поел, на сегодня хватило, спасибо всем, поехал брать билет во Львов думаешь, тут для кого-то секрет, что ты с питера? то другой "зенитчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #86 11 июля 2011 киев же пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #88 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #89 11 июля 2011 эх.. сытно поел, на сегодня хватило, спасибо всем, поехал брать билет во Львов думаешь, тут для кого-то секрет, что ты с питера? то другой "зенитчик" да как так-то Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #90 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #91 11 июля 2011 вот бы на украину матнуть вот там жизнь, вот там суть. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #92 11 июля 2011 в одной теме соснул хуйцов, пришел в другую? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #93 11 июля 2011 вот бы на украину матнуть вот там жизнь, вот там суть. а лучше в белоруссию :DD ещё неизвестно где хуже пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #94 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? как-то не сподручно идти в школу, которую я закончил 3 года назад Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #95 11 июля 2011 Уже писали, что почти все цитаты не принадлежат этим авторам? Если пишете цитаты, хотя бы пишите откуда они. А так какая-то нелепая попытка агра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #96 11 июля 2011 харош)) Хорошее видео с Машковым, если знать суть. Хотя, что с вас брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #97 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? как-то не сподручно идти в школу, которую я закончил 3 года назад я тебе верю бро,что ты пиздатый грамотей и все такое,но блять сделай одну услугу просто блять спроси,ок?а потом мне доказывай все что угодно твои 18-19 лет для меня не показатель у меня в авторитете люди с 3-4 высшими образованиями и которым за 50+,так что твои слова пустое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #99 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? как-то не сподручно идти в школу, которую я закончил 3 года назад я тебе верю бро,что ты пиздатый грамотей и все такое,но блять сделай одну услугу просто блять спроси,ок?а потом мне доказывай все что угодно твои 18-19 лет для меня не показатель у меня в авторитете люди с 3-4 высшими образованиями и которым за 50+,так что твои слова пустое место я так понимаю, что ты ошибок не допустил в своем сообщении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #100 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? как-то не сподручно идти в школу, которую я закончил 3 года назад я тебе верю бро,что ты пиздатый грамотей и все такое,но блять сделай одну услугу просто блять спроси,ок?а потом мне доказывай все что угодно твои 18-19 лет для меня не показатель у меня в авторитете люди с 3-4 высшими образованиями и которым за 50+,так что твои слова пустое место я так понимаю, что ты ошибок не допустил в своем сообщении? я не на уроке русс.яз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение