SonGoten #102 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? как-то не сподручно идти в школу, которую я закончил 3 года назад я тебе верю бро,что ты пиздатый грамотей и все такое,но блять сделай одну услугу просто блять спроси,ок?а потом мне доказывай все что угодно твои 18-19 лет для меня не показатель у меня в авторитете люди с 3-4 высшими образованиями и которым за 50+,так что твои слова пустое место я так понимаю, что ты ошибок не допустил в своем сообщении? я не на уроке русс.яз а ты грамотно пишешь, только на уроке Русского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #103 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? как-то не сподручно идти в школу, которую я закончил 3 года назад я тебе верю бро,что ты пиздатый грамотей и все такое,но блять сделай одну услугу просто блять спроси,ок?а потом мне доказывай все что угодно твои 18-19 лет для меня не показатель у меня в авторитете люди с 3-4 высшими образованиями и которым за 50+,так что твои слова пустое место как эти старперы обосновывают тебе допущение тут этой богомерзкой ошибки? или они просто говорят: "ТАК МОЖНО, ХУЛИ"? Не воспроизведешь - заовнен на века, живешь в картонной коробке в которую опорожняются бомжи (50+ бтв), без права реабилитации Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #104 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? как-то не сподручно идти в школу, которую я закончил 3 года назад я тебе верю бро,что ты пиздатый грамотей и все такое,но блять сделай одну услугу просто блять спроси,ок?а потом мне доказывай все что угодно твои 18-19 лет для меня не показатель у меня в авторитете люди с 3-4 высшими образованиями и которым за 50+,так что твои слова пустое место я так понимаю, что ты ошибок не допустил в своем сообщении? я не на уроке русс.яз а ты грамотно пишешь, только на уроке Русского языка? ну на форумах мне как то похуй на все,я же аноним и мне похуй на упреки в правописании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 11 июля 2011 тогда чего ты уже вторую страницу распинаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #106 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? как-то не сподручно идти в школу, которую я закончил 3 года назад я тебе верю бро,что ты пиздатый грамотей и все такое,но блять сделай одну услугу просто блять спроси,ок?а потом мне доказывай все что угодно твои 18-19 лет для меня не показатель у меня в авторитете люди с 3-4 высшими образованиями и которым за 50+,так что твои слова пустое место как эти старперы обосновывают тебе допущение тут этой богомерзкой ошибки? или они просто говорят: "ТАК МОЖНО, ХУЛИ"? Не воспроизведешь - заовнен на века, живешь в картонной коробке в которую опорожняются бомжи (50+ бтв), без права реабилитации боже ты еще болие уебещен чем когда либо послан нахуй и игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #107 11 июля 2011 блять пожалуйста идите в свои школы и покажите своим учителям вот эту строчку "пытаются показаться выше всех этих распри" и если она не найдет там ошибки!то вы все поймете ты можешь блядь объяснить, почему тут "РАСПРИ" в именительном падеже, или это узаконенная особенность хохлов коверкать великий и могучий? просто сделай так как я попросил,ок? как-то не сподручно идти в школу, которую я закончил 3 года назад я тебе верю бро,что ты пиздатый грамотей и все такое,но блять сделай одну услугу просто блять спроси,ок?а потом мне доказывай все что угодно твои 18-19 лет для меня не показатель у меня в авторитете люди с 3-4 высшими образованиями и которым за 50+,так что твои слова пустое место как эти старперы обосновывают тебе допущение тут этой богомерзкой ошибки? или они просто говорят: "ТАК МОЖНО, ХУЛИ"? Не воспроизведешь - заовнен на века, живешь в картонной коробке в которую опорожняются бомжи (50+ бтв), без права реабилитации боже ты еще болие уебещен чем когда либо послан нахуй и игнор БЛЯДЬ У МЕНЯ ДАЖЕ КОШКА ЗАРЖАЛА СУКА АХАХАХАХАХА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #108 11 июля 2011 сальная темка We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #109 11 июля 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. чет не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #110 11 июля 2011 намек сабжа на то что русские не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #111 11 июля 2011 9. «Народ – салоед» Л. Андреев. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #112 11 июля 2011 9. «Народ – салоед» Л. Андреев. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #113 11 июля 2011 Прости, но Украина - всего-то колония, которая обрела независимость 20 лет назад. И что бы ты не говорил, де-факто это именно так. дебил у Украины история намного старше,чем у вас АХАХАХХ кто тебе это сказал, у России и Украины общая история за исключением 20 лет.Просто нет слов, как вам уже мозги промыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #114 11 июля 2011 Прости, но Украина - всего-то колония, которая обрела независимость 20 лет назад. И что бы ты не говорил, де-факто это именно так. дебил у Украины история намного старше,чем у вас АХАХАХХ кто тебе это сказал, у России и Украины общая история за исключением 20 лет.Просто нет слов, как вам уже мозги промыли что он интересно имеет ввиду под "Украина", такого государства не существовало до конца 20-го века Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #115 11 июля 2011 Прости, но Украина - всего-то колония, которая обрела независимость 20 лет назад. И что бы ты не говорил, де-факто это именно так. дебил у Украины история намного старше,чем у вас АХАХАХХ кто тебе это сказал, у России и Украины общая история за исключением 20 лет.Просто нет слов, как вам уже мозги промыли что он интересно имеет ввиду под "Украина", такого государства не существовало до конца 20-го века топик давно уже надо переименовать в "внимание акция хохлы наворачивают говнеца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #116 11 июля 2011 Прости, но Украина - всего-то колония, которая обрела независимость 20 лет назад. И что бы ты не говорил, де-факто это именно так. дебил у Украины история намного старше,чем у вас АХАХАХХ кто тебе это сказал, у России и Украины общая история за исключением 20 лет.Просто нет слов, как вам уже мозги промыли что он интересно имеет ввиду под "Украина", такого государства не существовало до конца 20-го века тебе что-то говорит имя Павел Скоропадський? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #117 11 июля 2011 Прости, но Украина - всего-то колония, которая обрела независимость 20 лет назад. И что бы ты не говорил, де-факто это именно так. дебил у Украины история намного старше,чем у вас АХАХАХХ кто тебе это сказал, у России и Украины общая история за исключением 20 лет.Просто нет слов, как вам уже мозги промыли что он интересно имеет ввиду под "Украина", такого государства не существовало до конца 20-го века тебе что-то говорит имя Павел Скоропадський? надеюсь это риторический вопрос link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #118 11 июля 2011 я на самом деле задумался, кто такой автор и почему он вбрасывает эту провокацию 2008 года, придуманную грузинскими спецслужбами во время попытки уничтожения осетинского народа, и причём тут вообще хохлы, ну кроме десятка слабоумных в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #119 11 июля 2011 Это мой сосед Павлик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение