Гость n0rm #41 20 марта 2009 Нненен там был морф причём я ставлю купол, накрывая лину, а морф страйком за милисекунду до купола уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #43 20 марта 2009 на словах нихуя несмешно мувик довай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #44 20 марта 2009 хоть и моменты не очень, но вполне пидато дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #45 20 марта 2009 ebashu movie just a :pray: Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #47 20 марта 2009 хз 3ий не понравился, но с мамая ржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 20 марта 2009 :pray: :pray: заржал в голос с ск и мамая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 20 марта 2009 Нихуя Мувик классный, ржал над ск, который промахивался станом БТВ искал моменты с минером смоука, ВЕСЬМА ПОНРАВИЛОСЬ. и японская музычка есть гут. Задетектил и теперь слушаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 20 марта 2009 Концовка очень порадовала :) Мувик на уровне как всегда ;) Меня снова нет - печаль, поэтому мувик Гухо мой любимый, я там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #52 20 марта 2009 Зевс любитель анимы т_Твсе в едином порыве полезли морду бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #54 20 марта 2009 Зевс любитель анимы т_Твсе в едином порыве полезли морду бить кстати это была самая первая минута ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #55 20 марта 2009 Зевс любитель анимы т_Твсе в едином порыве полезли морду бить кстати это была самая первая минута ;) ахаха, там еще был мод -cm и мы пикали ТИПА КАК ПРО: майден фп, ск+венга (ТИПА ГАНГ), ну и леорик+свен в конце потом стояли у фонтана со свитками тп и ждали, куда пойдет астра, он тогда тока-тока начал играть в фм руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #57 20 марта 2009 Ну молись теперь, мамай найдет тебя и задушит прикладом от его сайги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #58 20 марта 2009 ДЕНИС СКАЖИ НА КАКОЙ МИНУТЕ Я ТАМ ЗАСВЕТИЛСЯ, А ТО НИЧЕГО НА УМ НЕ ПРИХОДИТ ЧОТО БЕЗ ЧАТА 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #59 20 марта 2009 ДЕНИС СКАЖИ НА КАКОЙ МИНУТЕ Я ТАМ ЗАСВЕТИЛСЯ, А ТО НИЧЕГО НА УМ НЕ ПРИХОДИТ ЧОТО БЕЗ ЧАТА ДВУГЛАВЫЙ ДРОКОН В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #60 20 марта 2009 Приятная и позитивная работа, спасибо за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение