Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Активный летний отдых

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад вернулись с девушкой с поездки на лодках. Не помню что за река, сплавлялись 2 дня, 60 км, реку помоему называют Русская Амазонка, шикарно отдохнули, поднапрягли мышцы. Отдых летом это самое оно, нах..й нужен ноулайф?

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

В деревню на месяц,пляж,огород,стройка дома,пиво,походы  :lostneprowaet:

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

уезжаю с 18 в Тайланд вот где будет настоящий активный отдых

тренероваться едишь?

да на 2 месяца еду на сборы в Пхукет

Завидую. Тоже бы поехал. Ты сам оплачиваешь или федерация?

перелет, половину проживания и тренировок оплачивает федерация, остальное из личного кармана

Сколько обходится в общем?

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

тренероваться едишь?

перелет, половину проживания и тренировок оплачивает федерация, остальное из личного кармана

за 2 месяца 30000 бат, это где то 1100 баксов, + на карман надо взять

Поделиться сообщением

тренероваться едишь?

Мне кажется, или ты пиздишь? либо ваша федерация-обсирация настолько хуевая, что не может оплатить полностью проживание, ведь это в ее интересах йобаный в рот :avtorklif:. И что ты имеешь ввиду под оплатой тренировок, тренажерный зал или че?

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

тренероваться едишь?

Мне кажется, или ты пиздишь? либо ваша федерация-обсирация настолько хуевая, что не может оплатить полностью проживание, ведь это в ее интересах йобаный в рот :avtorklif:. И что ты имеешь ввиду под оплатой тренировок, тренажерный зал или че?

я немножко не так написал, кароче оплачивается питание проживание и половина тренировок, тренировки там с личными тренерами или группами по 2-3 человека

федерация как раз не хуевая раз в состоянии отправлять постоянно на сборы в Таиланд, Голландию и тд, или ты думал что все должно быть абсолютно бесплатно?

Поделиться сообщением

тренероваться едишь?

Это не простой вопрос. Чтоб найти нормального спонсора в Украине , не знаю как В Россие , пиздец короче. Одни жиды , всем похуй на спорт.

Половину оплачивают в Тайланд , это пиздато.

У нас вообще , чтоб на чемп Украины поехать , за свои бабки).

Ну в последнее время  еще стали оплачивать поездки , но до Тайланда еще развиваться долго будет.

Поделиться сообщением

НУ дак бросайте это хуйню с маханием ног, и начинайте по настоящему зарабатывать деньги мужики вы че  :fie: . Ну не перспективный же спорт муай тай ваше или че там, тайский бокс, кикбоксинг. Даже выпить и расслабиться по настоящему нельзя в баре или клубе, потому что если че случится и придется драться, можно непроизвольно ногой убить когонить нахуй. Это я кстати читал где-то, что тайский боксер в тяжелой весевой категории ударом ноги коня убил  :huyase: , по башке просто тому уебал и все, кровоизлияние в моск и прощай родимые степи.

А за свой счет еще и на соревнования ехать это вапще пиздец, пошолка нахуй ваш ного-махач.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

НУ дак бросайте это хуйню с маханием ног, и начинайте по настоящему зарабатывать деньги мужики вы че  :fie: . Ну не перспективный же спорт муай тай ваше или че там, тайский бокс, кикбоксинг. Даже выпить и расслабиться по настоящему нельзя в баре или клубе, потому что если че случится и придется драться, можно непроизвольно ногой убить когонить нахуй. Это я кстати читал где-то, что тайский боксер в тяжелой весевой категории ударом ноги коня убил  :huyase: , по башке просто тому уебал и все, кровоизлияние в моск и прощай родимые степи.

А за свой счет еще и на соревнования ехать это вапще пиздец, пошолка нахуй ваш ного-махач.

Да я также само на это всё реагирую.(послал всех нахуй) В последнее время занимаюсь для себя , с сентября месяца буду тренеровать.(Пока учусь , думаю один из лёгких путей заработать деньги, т.к. почти и делать нихуя не надо + сам в зале занимаешься :^^:)

Превратили топан в обсуждение тайского бокса)

Поделиться сообщением

Недавно на моте научили ездить нормально, теперь не слезаю с него вообще, так ахуенно  :vau:

Ну и плюс хожу на батут с бордом чтобы к зимним бигэйрам в Шамони быть готовым  :snobuedance:

Поделиться сообщением

укрепляю трицепс лопатой , предплечье сорняками , плечи ведрами , ноги великом , душу - уединением с природой  :avtoradolf:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по-моему можно найти занятие интересней гребли  :hmm: , чтобы включало офк природу и шашлычки  :nate:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

по-моему можно найти занятие интересней гребли  :hmm: , чтобы включало офк природу и шашлычки  :nate:

банальнее некуда

шашлыки, природа, бухло, бабы

офк интереснее

Поделиться сообщением

помоему пойти в какой-то поход можно каждые выходные,а вот лодки и тд это норм

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть работа, а тайский бокс это мое хобби, хотя я отношусь к нему с большим энтузиазмом чем ко все остальным вещам.

По поводу того, что нельзя спокойно расслабиться в баре и тд. это все бред, всегда можно себя контролировать, а если ты в пьяном состоянии не можешь себя контролировать, то лучше вообще не браться за спиртное.

Сила ударов  ногами в моей категории около 1000кг, удар коленом способен сдвинуть грудную клетку человека на 14 см, так что если неудачно попасть, то смертельный исход для нетренированного человека вполне возможен.

Поделиться сообщением

Шарящие, вод подскажите, как друзей - кабанов

нихуя не хотят делать, так сказать тяжелы на подьем

вытащить гдето на природу(поход там, шашлык палатки и т.д.)

Поделиться сообщением

скучные у тебя друзья

помню когда у меня был друг (ох давно это было) , мы пиздец безумными были

в твоем случае мы могли в 2 часа утра потягивать пиво, а в 2 30 уже идти на шашлыки, закупившись в ближайшем супермаркете

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

скучные у тебя друзья

помню когда у меня был друг (ох давно это было) , мы пиздец безумными были

в твоем случае мы могли в 2 часа утра потягивать пиво, а в 2 30 уже идти на шашлыки, закупившись в ближайшем супермаркете

Закупившись, да?  :hmm:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Ну, шашлык на территории города ето одно

хоть каждый день :trollface:

а вот свалить кудато ето уже другое дело :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...