ClayMan #21 11 июля 2011 БРО СОВЕТУЮ ПЕРЕСОЗДАТЬ В РАЗДЕЛЕ ТАВЕРНА 2.0, ТУТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБСУДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #22 11 июля 2011 Что значит для кого? Если один ты не получаешь удовольствия, не переводи на других. Я так понимаю, речь не о том что совсем не нравится, а о том, что еботни больше, а удовольствия меньше, чем от какого-то другого времяпровождения.. И подзаебывает в точку вот вам ещё пример из моей жизни: все деды в армии по-жизни были при хавке, норм сигах и время от времени со спиртным. Так вот я потом когда стал старослужащим, мог спокойно выдуть 3 банки сгущенки за вечер и потом еще хотелось. К дембелю сладости подзаебали, но всё равно как бы запретный плод - и потому хотелось. Как только я переступил порог КПП - кроме соков, утреннего кофе и энергетиков вообще за год ничего сладкого не пробовал. Тупо не хочется - пресыщен. Так что пословица "запретный плод всегда сладок" имеет и другую более неприятную сторону медали - что как только он доступен, то уже не нужен. Это пиздец... была такая пробла серьёзно) попробуй не катать я поухаживать поможит офк . времени и желания на это уже нету, а после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху. Но с одним я согласен - долгое воздержание всегда помогает, это биология бля. Жаль, что другого естественного фактора не нашел пока. Может она должна быть суперромантичной и тоже стремиться оттянуть секс, чтобы он в итоге был взрывным и неожиданным в каком-нибудь необычном месте - хотя бы не дома. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #23 11 июля 2011 ты что, блядь, ебанутый? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #24 11 июля 2011 Выход один - сублимация и не заворачиваться насчет секса вообще, в 24 года пора созидать а не блядствовать, в конечном счете все становятся асексуалами, всем церковь эвтаназии почоны! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226718.msg2026088409#msg2026088409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #27 11 июля 2011 го рмк в таверне 2 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #28 11 июля 2011 Ебанутый сабж и ебанутые суждения автора. после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху. Извини меня конечно, но после таких заявлений я считаю тебя ебанутым ну или просто несчастным человеком(как тебе больше нравится). Единственное могу сказать, скорее всего ты недоволен именно собой(мб не в сексуальном плане, а вообще по жизни). Научись радоваться жизни, а не тупо достигать и мб все к тебе вернется. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #29 11 июля 2011 с качками всегда так.... потеешь потеешь, а потом раз и писка не встала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #30 11 июля 2011 Ебанутый сабж и ебанутые суждения автора. после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху. Извини меня конечно, но после таких заявлений я считаю тебя ебанутым ну или просто несчастным человеком(как тебе больше нравится). Единственное могу сказать, скорее всего ты недоволен именно собой(мб не в сексуальном плане, а вообще по жизни). Научись радоваться жизни, а не тупо достигать и мб все к тебе вернется. мне тебя еще больше жаль, - ты либо вообще не в теме, либо очень поверхностный и вечно доволен тем, что имеешь. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #31 11 июля 2011 тут 90% девственников, тема загнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #32 11 июля 2011 Ебанутый сабж и ебанутые суждения автора. после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху. Извини меня конечно, но после таких заявлений я считаю тебя ебанутым ну или просто несчастным человеком(как тебе больше нравится). Единственное могу сказать, скорее всего ты недоволен именно собой(мб не в сексуальном плане, а вообще по жизни). Научись радоваться жизни, а не тупо достигать и мб все к тебе вернется. мне тебя еще больше жаль, - ты либо вообще не в теме, либо очень поверхностный и вечно доволен тем, что имеешь. ахахах) все с тобой ясно )). Обвинять человека в том, что он всем доволен это сильный ход Ты просто пошел по пути который тебе навязывает сегодняшнее общество и пойдя по нему понял, что он тебе совсем не нравится, но это же всем должно нравиться думаешь ты из-за этого у тебя теперь куча проблем типа:"пока было нельзя я этого хотел, а потом переходел". Лучше оглянись и задумайся ну или живи дальше думая что секс хуже спорта СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #33 11 июля 2011 Ебанутый сабж и ебанутые суждения автора. после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху. Извини меня конечно, но после таких заявлений я считаю тебя ебанутым ну или просто несчастным человеком(как тебе больше нравится). Единственное могу сказать, скорее всего ты недоволен именно собой(мб не в сексуальном плане, а вообще по жизни). Научись радоваться жизни, а не тупо достигать и мб все к тебе вернется. Киса ты слишком мал и слишком глуп рас так утверждаешь, ни все такие как ты страстные, многим секс неинтересен априори и является лишь механическим действием для зачатия детей, зато у них много других талантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #34 11 июля 2011 Ебанутый сабж и ебанутые суждения автора. после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху. Извини меня конечно, но после таких заявлений я считаю тебя ебанутым ну или просто несчастным человеком(как тебе больше нравится). Единственное могу сказать, скорее всего ты недоволен именно собой(мб не в сексуальном плане, а вообще по жизни). Научись радоваться жизни, а не тупо достигать и мб все к тебе вернется. Киса ты слишком мал и слишком глуп рас так утверждаешь, ни все такие как ты страстные, многим секс неинтересен априори и является лишь механическим действием для зачатия детей, зато у них много других талантов. Еслиб ты прочитал тему и рассуждения автора, то тыб мб и изрек что-то умное, но ты предпочел выдавить еще капельку говна на просторы интернета, о том как ты дальновиден и смышлен по сравнению с другими СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #35 11 июля 2011 ВЫЕБНУЛСЯ НАЛИЧИЕМ СЕКСА,ДА? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #36 11 июля 2011 может быть это не твое? попробуй мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #37 11 июля 2011 ты что, блядь, ебанутый? H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5th1mpulse #38 11 июля 2011 может быть это не твое? попробуй мужчин. зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #39 11 июля 2011 Еслиб ты прочитал тему и рассуждения автора, то тыб мб и изрек что-то умное, но ты предпочел выдавить еще капельку говна на просторы интернета, о том как ты дальновиден и смышлен по сравнению с другими вот он как раз-таки всё понял, в отличие от тебя. А по этой цитате, кстати, можно судить о твоём возрасте и недалёких познаниях как в обсуждаемой теме, так и в целом по жизни. на будущее - если критикуешь, то хоть делай это обоснованно, а не поднимай своё ЧСВ, обзывая других. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #40 11 июля 2011 Еслиб ты прочитал тему и рассуждения автора, то тыб мб и изрек что-то умное, но ты предпочел выдавить еще капельку говна на просторы интернета, о том как ты дальновиден и смышлен по сравнению с другими вот он как раз-таки всё понял, в отличие от тебя. А по этой цитате, кстати, можно судить о твоём возрасте и недалёких познаниях как в обсуждаемой теме, так и в целом по жизни. на будущее - если критикуешь, то хоть делай это обоснованно, а не поднимай своё ЧСВ, обзывая других. ахахахах )))) То что он тебе подлизал с тобой согласился не значит, что он что-то понял ))) Как вообще можно написать тезис: "многим секс вообще не интересен, зато у них есть много других талантов". Т.е. он считает что секс это талант? Или если у тебя нет таланта в сексе, то он тебе не интересен? И почему он начинает сразу это оправдываться(из-за того что не интересен секс)"зато у них есть другие таланты" ? Я вот какраз прочитал сабж нормально и из него вынес, что тебе много что именно НАДОЕДАЕТ и ты не чувствуешь в этом хоть какой-то отдачи. 1) Были отнашения с девушкой секс надоел через полгода 2) были отнашения со сгущеным молоком, которые надоели после армии. ВСЕ. Сэкс тебя не интересует потому лишь, что ты не можешь им насладиться. И та часть, где ты говоришь про то что ты бля там за 4 года перепробовал столько, сколько раньше людям за всю жизнь не удавалось . Ты вот кушаешь одни и теже продукты/блюда всю свою жизнь они тебе тоже надоели и не приносят радости ? О чем ты вообще. Научись уже радоваться жизни, а не создавать сабжи о невъебенных проблемах нашего общества широких возможностей. Если тебе так важен мой возраст, то он у меня написан в профиле и я тем самым освобождаю тебя от столь трудного для тебя "анализа". СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение