Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Thjorgard

Для кого вы занимаетесь этим?

Рекомендованные сообщения

БРО СОВЕТУЮ ПЕРЕСОЗДАТЬ В РАЗДЕЛЕ ТАВЕРНА 2.0, ТУТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБСУДИТЬ

Поделиться сообщением

Что значит для кого? Если один ты не получаешь удовольствия, не переводи на других.

Я так понимаю, речь не о том что совсем не нравится, а о том, что еботни больше, а удовольствия меньше, чем от какого-то другого времяпровождения..

И подзаебывает

в точку :buba:

вот вам ещё пример из моей жизни: все деды в армии по-жизни были при хавке, норм сигах и время от времени со спиртным. Так вот я потом когда стал старослужащим, мог спокойно выдуть 3 банки сгущенки за вечер и потом еще хотелось. К дембелю сладости подзаебали, но всё равно как бы запретный плод - и потому хотелось. Как только я переступил порог КПП - кроме соков, утреннего кофе и энергетиков вообще за год ничего сладкого не пробовал. Тупо не хочется - пресыщен.

Так что пословица "запретный плод всегда сладок" имеет и другую более неприятную сторону медали - что как только он доступен, то уже не нужен. Это пиздец...

была такая пробла

серьёзно)

попробуй не катать я поухаживать

поможит офк .

времени и желания на это уже нету, а после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху.

Но с одним я согласен - долгое воздержание всегда помогает, это биология бля. Жаль, что другого естественного фактора не нашел пока. Может она должна быть суперромантичной и тоже стремиться оттянуть секс, чтобы он в итоге был взрывным и неожиданным в каком-нибудь необычном месте - хотя бы не дома.

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

ты что, блядь, ебанутый?

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Выход один - сублимация и не заворачиваться насчет секса вообще, в 24 года пора созидать а не блядствовать, в конечном счете все становятся асексуалами, всем церковь эвтаназии почоны!

Поделиться сообщением

АВТОР ГЕЙ, ТЕМУ КЛОЗ  :nate:

Поделиться сообщением

Секс норм , любовь гавно .

Поделиться сообщением

Ебанутый сабж и ебанутые суждения автора.

после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху.

Извини меня конечно, но после таких заявлений я считаю тебя ебанутым ну или просто несчастным человеком(как тебе больше нравится).

Единственное могу сказать, скорее всего ты недоволен именно собой(мб не в сексуальном плане, а вообще по жизни). Научись радоваться жизни, а не тупо достигать и мб все к тебе вернется.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

с качками всегда так.... потеешь потеешь,  а потом раз и писка не встала..  :nate:

Поделиться сообщением

после первого с ней секса, вы по-любому уже не будете так друг на друга смотреть. Искорка куда-то улетучится и всё перейдёт в какую-то бытовуху.

Извини меня конечно, но после таких заявлений я считаю тебя ебанутым ну или просто несчастным человеком(как тебе больше нравится).

Единственное могу сказать, скорее всего ты недоволен именно собой(мб не в сексуальном плане, а вообще по жизни). Научись радоваться жизни, а не тупо достигать и мб все к тебе вернется.

мне тебя еще больше жаль, - ты либо вообще не в теме, либо очень поверхностный и вечно доволен тем, что имеешь.

.

stargateships.jpg

.

Поделиться сообщением

тут 90% девственников, тема загнётся

2.png

Поделиться сообщением

мне тебя еще больше жаль, - ты либо вообще не в теме, либо очень поверхностный и вечно доволен тем, что имеешь.

ахахах) все с тобой ясно )). Обвинять человека в том, что он всем доволен это сильный ход  :lol:

Ты просто пошел по пути который тебе навязывает сегодняшнее общество и пойдя по нему понял, что он тебе совсем не нравится, но это же всем должно нравиться думаешь ты из-за этого у тебя теперь куча проблем типа:"пока было нельзя я этого хотел, а потом переходел". Лучше оглянись и задумайся ну или живи дальше думая что секс хуже спорта  :lol:

Поделиться сообщением

Киса ты слишком мал и слишком глуп рас так утверждаешь, ни все такие как ты страстные, многим секс неинтересен априори и является лишь механическим действием для зачатия детей, зато у них много других талантов.

Поделиться сообщением

Киса ты слишком мал и слишком глуп рас так утверждаешь, ни все такие как ты страстные, многим секс неинтересен априори и является лишь механическим действием для зачатия детей, зато у них много других талантов.

Еслиб ты прочитал тему и рассуждения автора, то тыб мб и изрек что-то умное, но ты предпочел выдавить еще капельку говна на просторы интернета, о том как ты дальновиден и смышлен по сравнению с другими  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ВЫЕБНУЛСЯ НАЛИЧИЕМ СЕКСА,ДА?

Домосед

Поделиться сообщением

может быть это не твое? попробуй мужчин.

Поделиться сообщением

ты что, блядь, ебанутый?

:nate:

H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover)

Поделиться сообщением

может быть это не твое? попробуй мужчин.

зис

Поделиться сообщением

Еслиб ты прочитал тему и рассуждения автора, то тыб мб и изрек что-то умное, но ты предпочел выдавить еще капельку говна на просторы интернета, о том как ты дальновиден и смышлен по сравнению с другими  :mameprivet:

вот он как раз-таки всё понял, в отличие от тебя. А по этой цитате, кстати, можно судить о твоём возрасте и недалёких познаниях как в обсуждаемой теме, так и в целом по жизни.

на будущее - если критикуешь, то хоть делай это обоснованно, а не поднимай своё ЧСВ, обзывая других.

.

stargateships.jpg

.

Поделиться сообщением

вот он как раз-таки всё понял, в отличие от тебя. А по этой цитате, кстати, можно судить о твоём возрасте и недалёких познаниях как в обсуждаемой теме, так и в целом по жизни.

на будущее - если критикуешь, то хоть делай это обоснованно, а не поднимай своё ЧСВ, обзывая других.

ахахахах )))) То что он тебе подлизал с тобой согласился не значит, что он что-то понял )))

Как вообще можно написать тезис: "многим секс вообще не интересен, зато у них есть много других талантов".

Т.е. он считает что секс это талант? Или если у тебя нет таланта в сексе, то он тебе не интересен? И почему он начинает сразу это оправдываться(из-за того что не интересен секс)"зато у них есть другие таланты" ?

Я вот какраз прочитал сабж нормально и из него вынес, что тебе много что именно НАДОЕДАЕТ и ты не чувствуешь в этом хоть какой-то отдачи.

1) Были отнашения с девушкой секс надоел через полгода

2) были отнашения со сгущеным молоком, которые надоели после армии.

ВСЕ. Сэкс тебя не интересует потому лишь, что ты не можешь им насладиться.

И та часть, где ты говоришь про то что ты бля там за 4 года перепробовал столько, сколько раньше людям за всю жизнь не удавалось :avtorklif:.

Ты вот кушаешь одни и теже продукты/блюда всю свою жизнь они тебе тоже надоели и не приносят радости ? О чем ты вообще. Научись уже радоваться жизни, а не создавать сабжи о невъебенных проблемах нашего общества широких возможностей.

Если тебе так важен мой возраст, то он у меня написан в профиле и я тем самым освобождаю тебя от столь трудного для тебя "анализа". :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...