potm.style #41 11 июля 2011 Еслиб ты прочитал тему и рассуждения автора, то тыб мб и изрек что-то умное, но ты предпочел выдавить еще капельку говна на просторы интернета, о том как ты дальновиден и смышлен по сравнению с другими вот он как раз-таки всё понял, в отличие от тебя. А по этой цитате, кстати, можно судить о твоём возрасте и недалёких познаниях как в обсуждаемой теме, так и в целом по жизни. на будущее - если критикуешь, то хоть делай это обоснованно, а не поднимай своё ЧСВ, обзывая других. ахахахах )))) То что он тебе подлизал с тобой согласился не значит, что он что-то понял ))) Как вообще можно написать тезис: "многим секс вообще не интересен, зато у них есть много других талантов". Т.е. он считает что секс это талант? Или если у тебя нет таланта в сексе, то он тебе не интересен? И почему он начинает сразу это оправдываться(из-за того что не интересен секс)"зато у них есть другие таланты" ? Я вот какраз прочитал сабж нормально и из него вынес, что тебе много что именно НАДОЕДАЕТ и ты не чувствуешь в этом хоть какой-то отдачи. 1) Были отнашения с девушкой секс надоел через полгода 2) были отнашения со сгущеным молоком, которые надоели после армии. ВСЕ. Сэкс тебя не интересует потому лишь, что ты не можешь им насладиться. И та часть, где ты говоришь про то что ты бля там за 4 года перепробовал столько, сколько раньше людям за всю жизнь не удавалось . Ты вот кушаешь одни и теже продукты/блюда всю свою жизнь они тебе тоже надоели и не приносят радости ? О чем ты вообще. Научись уже радоваться жизни, а не создавать сабжи о невъебенных проблемах нашего общества широких возможностей. пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #42 11 июля 2011 Копрофилию, некрофилию не предлагали еще? Некоторых дико возбуждает. Ну ты представь сам: как это заводит, когда твоя партнерша приседает над тобой и испражняется тебе на грудь или сразу в рот. Ты просто представить себе не можешь, как это прекрасно - размазать по себе это мягкое и теплое чудо. Можно попросить сделать сразу массаж, ибо лучше всякого масла. А как приятно слизывать все это с партнерши. О боги, ты обязан это попробовать. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #43 11 июля 2011 любовь тебе в помощ бро, она всё лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #44 11 июля 2011 Копрофилию, некрофилию не предлагали еще? Некоторых дико возбуждает. Ну ты представь сам: как это заводит, когда твоя партнерша приседает над тобой и испражняется тебе на грудь или сразу в рот. Ты просто представить себе не можешь, как это прекрасно - размазать по себе это мягкое и теплое чудо. Можно попросить сделать сразу массаж, ибо лучше всякого масла. А как приятно слизывать все это с партнерши. О боги, ты обязан это попробовать. Тоже хотел посоветовать, но забыл. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #45 11 июля 2011 Копрофилию, некрофилию не предлагали еще? Некоторых дико возбуждает. Ну ты представь сам: как это заводит, когда твоя партнерша приседает над тобой и испражняется тебе на грудь или сразу в рот. Ты просто представить себе не можешь, как это прекрасно - размазать по себе это мягкое и теплое чудо. Можно попросить сделать сразу массаж, ибо лучше всякого масла. А как приятно слизывать все это с партнерши. О боги, ты обязан это попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #46 11 июля 2011 Копрофилию, некрофилию не предлагали еще? Некоторых дико возбуждает. Ну ты представь сам: как это заводит, когда твоя партнерша приседает над тобой и испражняется тебе на грудь или сразу в рот. Ты просто представить себе не можешь, как это прекрасно - размазать по себе это мягкое и теплое чудо. Можно попросить сделать сразу массаж, ибо лучше всякого масла. А как приятно слизывать все это с партнерши. О боги, ты обязан это попробовать. Слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 11 июля 2011 я прошел через все эти круги сын мой и могу тебе сказать с уверенностью- дрочи. дрочи пока дым не пойдет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #49 11 июля 2011 Нахуй это в спорте? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #50 11 июля 2011 Копрофилию, некрофилию не предлагали еще? Некоторых дико возбуждает. Ну ты представь сам: как это заводит, когда твоя партнерша приседает над тобой и испражняется тебе на грудь или сразу в рот. Ты просто представить себе не можешь, как это прекрасно - размазать по себе это мягкое и теплое чудо. Можно попросить сделать сразу массаж, ибо лучше всякого масла. А как приятно слизывать все это с партнерши. О боги, ты обязан это попробовать. :lol: :lol: :lol: жара. Я чуть реально не кончил) а если серьёзно, то сабж по большому счёту лишь о том, что строить отношения на сексе не получается, т.к. это ведёт рано или поздно в тупик, а другие идеалы расстаивают ещё быстрее. В итоге если раньше до людей долго доходило, что они как бы не совсем уже без ума друг от друга, то теперь этот эффект достигается в более обозримые сроки, - скажем, максимум год. ну и в принципе главное, о чем я тут жалуюсь - сам секс стал настолько баянистым занятием, что порой можно просто завтыкать во время него и очень захотеть сказать что-то типа: "может просто погуляем? Че-то я подзаебался, извини, не знаю как ты =/" . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #51 11 июля 2011 Секс без любви, конечно автор негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #52 11 июля 2011 отличная тема для шутки про маму ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #53 11 июля 2011 вот переписываюсь с очередной девушкой, - один мой близкий друг всё хочет с ней меня познакомить в ближайшее время на каком-нибудь мероприятии. Вроде по фоткам и по рассказам всё четко, только я уже сейчас могу заглянуть наперёд и начертить схему развития отношений, если всё получится на первых порах. Тупо думаю, оно мне сейчас надо ? Вот фотка: . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #54 11 июля 2011 не трахай ее ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #55 11 июля 2011 не трахай ее еее, бро, верно думаешь. Только в зрелых отношениях без этого сегодня на одних лучах радуги далеко не уедешь. Но в целом, я ж не такой циник. Какой-нибудь священнослужитель вообще моими взглядами в этом плане даже бы гордился. Типа чел даже не пытается вдуть по возможности. К успеху идёт, и всё такое. Кстати, может кто может посоветовать фильм с хэппиэндом с похожей историей? Я хоть смогу как-то идеализировать и более четко выразить свои цели на будущее. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 11 июля 2011 да ты петух, тебе говорят не теряй времени на самок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #57 11 июля 2011 Копрофилию, некрофилию не предлагали еще? Некоторых дико возбуждает. Ну ты представь сам: как это заводит, когда твоя партнерша приседает над тобой и испражняется тебе на грудь или сразу в рот. Ты просто представить себе не можешь, как это прекрасно - размазать по себе это мягкое и теплое чудо. Можно попросить сделать сразу массаж, ибо лучше всякого масла. А как приятно слизывать все это с партнерши. О боги, ты обязан это попробовать. Слишком сложно слишком толсто. а автора жаль. и почему не было еще ни 1 шутки про автора-нободи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #58 11 июля 2011 Курить хватет Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #59 12 июля 2011 Могу добавить только то, что между "дрочить" и "трахать девушку" - нет никакой разницы! Абсолютно. Удовольствие и там, и там - одинаковое. Единственное, что когда трахаешь бабу, то ты удовлетворяешь инстинкт самца:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #60 12 июля 2011 Наихуевейшая паста Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение