Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Thjorgard

Для кого вы занимаетесь этим?

Рекомендованные сообщения

Еслиб ты прочитал тему и рассуждения автора, то тыб мб и изрек что-то умное, но ты предпочел выдавить еще капельку говна на просторы интернета, о том как ты дальновиден и смышлен по сравнению с другими  :mameprivet:

вот он как раз-таки всё понял, в отличие от тебя. А по этой цитате, кстати, можно судить о твоём возрасте и недалёких познаниях как в обсуждаемой теме, так и в целом по жизни.

на будущее - если критикуешь, то хоть делай это обоснованно, а не поднимай своё ЧСВ, обзывая других.

ахахахах )))) То что он тебе подлизал с тобой согласился не значит, что он что-то понял )))

Как вообще можно написать тезис: "многим секс вообще не интересен, зато у них есть много других талантов".

Т.е. он считает что секс это талант? Или если у тебя нет таланта в сексе, то он тебе не интересен? И почему он начинает сразу это оправдываться(из-за того что не интересен секс)"зато у них есть другие таланты" ?

Я вот какраз прочитал сабж нормально и из него вынес, что тебе много что именно НАДОЕДАЕТ и ты не чувствуешь в этом хоть какой-то отдачи.

1) Были отнашения с девушкой секс надоел через полгода

2) были отнашения со сгущеным молоком, которые надоели после армии.

ВСЕ. Сэкс тебя не интересует потому лишь, что ты не можешь им насладиться.

И та часть, где ты говоришь про то что ты бля там за 4 года перепробовал столько, сколько раньше людям за всю жизнь не удавалось :avtorklif:.

Ты вот кушаешь одни и теже продукты/блюда всю свою жизнь они тебе тоже надоели и не приносят радости ? О чем ты вообще. Научись уже радоваться жизни, а не создавать сабжи о невъебенных проблемах нашего общества широких возможностей.

пфф

Поделиться сообщением

Копрофилию, некрофилию не предлагали еще? Некоторых дико возбуждает. Ну ты представь сам: как это заводит, когда твоя партнерша приседает над тобой и испражняется тебе на грудь или сразу в рот. Ты просто представить себе не можешь, как это прекрасно - размазать по себе это мягкое и теплое чудо. Можно попросить сделать сразу массаж, ибо лучше всякого масла. А как приятно слизывать все это с партнерши. О боги, ты обязан это попробовать.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

любовь тебе в помощ бро, она всё лечит :geys:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Копрофилию, некрофилию не предлагали еще? Некоторых дико возбуждает. Ну ты представь сам: как это заводит, когда твоя партнерша приседает над тобой и испражняется тебе на грудь или сразу в рот. Ты просто представить себе не можешь, как это прекрасно - размазать по себе это мягкое и теплое чудо. Можно попросить сделать сразу массаж, ибо лучше всякого масла. А как приятно слизывать все это с партнерши. О боги, ты обязан это попробовать.

:pray: Тоже хотел посоветовать, но забыл.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

:-_-:

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

:trollface: Слишком сложно

Поделиться сообщением

я прошел через все эти круги сын мой и могу тебе сказать с уверенностью- дрочи. дрочи пока дым не пойдет

имбирь

Поделиться сообщением

автор гомосек :petro:

Поделиться сообщением

Нахуй это в спорте?

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

жара. Я чуть реально не кончил)

а если серьёзно, то сабж по большому счёту лишь о том, что строить отношения на сексе не получается, т.к. это ведёт рано или поздно в тупик, а другие идеалы расстаивают ещё быстрее. В итоге если раньше до людей долго доходило, что они как бы не совсем уже без ума друг от друга, то теперь этот эффект достигается в более обозримые сроки, - скажем, максимум год.

ну и в принципе главное, о чем я тут жалуюсь - сам секс стал настолько баянистым занятием, что порой можно просто завтыкать во время него и очень захотеть сказать что-то типа: "может просто погуляем? Че-то я подзаебался, извини, не знаю как ты =/"

images?q=tbn:ANd9GcS5AtVICiMyje1aklFm02Yq4ktGwuA9yxGckk-Rtj4MeMxQIgBS&t=1

.

stargateships.jpg

.

battlestar-galactica-battlestar-galactica-64006_1440_900.jpg

Поделиться сообщением

Секс без любви, конечно автор негодует  :geypalevo:

Поделиться сообщением

отличная тема для шутки про маму  :xd:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

вот переписываюсь с очередной девушкой, - один мой близкий друг всё хочет с ней меня познакомить в ближайшее время на каком-нибудь мероприятии. Вроде по фоткам и по рассказам всё четко, только я уже сейчас могу заглянуть наперёд и начертить схему развития отношений, если всё получится на первых порах. Тупо думаю, оно мне сейчас надо :palevo: ?

Вот фотка:

70804775.jpg

.

stargateships.jpg

.

Поделиться сообщением

не трахай ее :snobuedance:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

не трахай ее :snobuedance:

еее, бро, верно думаешь. Только в зрелых отношениях без этого сегодня на одних лучах радуги далеко не уедешь.

Но в целом, я ж не такой циник. Какой-нибудь священнослужитель вообще моими взглядами в этом плане даже бы гордился. Типа чел даже не пытается вдуть по возможности. К успеху идёт, и всё такое.

Кстати, может кто может посоветовать фильм с хэппиэндом с похожей историей? Я хоть смогу как-то идеализировать и более четко выразить свои цели на будущее.

.

stargateships.jpg

.

Поделиться сообщением

да ты петух, тебе говорят

не теряй времени на самок  :avtorklif:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

:trollface: Слишком сложно

слишком толсто.

а автора жаль.

и почему не было еще ни 1 шутки про автора-нободи?  :trollface:

Поделиться сообщением

Курить хватет  :hmm:

e69d81bae117.gif 

Pedobear <3

c9730fca5e39.jpg

<3 M5

3bffe35bc31f.jpg[/offtop

Поделиться сообщением

Могу добавить только то, что между "дрочить" и "трахать девушку" - нет никакой разницы! Абсолютно. Удовольствие и там, и там - одинаковое.

Единственное, что когда трахаешь бабу, то ты удовлетворяешь инстинкт самца:)

Поделиться сообщением

Наихуевейшая паста  :fie:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

• Создать...