Гость #81 12 июля 2011 в армии тебя в жопу не ебали? если понравилось ты 100% пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #82 12 июля 2011 щитаю что автор автор этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 12 июля 2011 ну груз зайдет, расскажет о другой ролевой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 12 июля 2011 секс с девушкой? я его только вконтакте видел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #85 12 июля 2011 норм паста, а ещё хуёвая попытка троллинга. думаю 7, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #89 12 июля 2011 залетит какаянить подруга, и будет у тебя жизнь маслом в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #90 12 июля 2011 ролевые игры с "горнишной" ХОТЕТЬ same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #91 12 июля 2011 секс с мамой автора никогда не пресытится ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 12 июля 2011 секс с мамой автора никогда не пресытится но ето же мамаебство за ето банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #93 12 июля 2011 секс с мамой автора никогда не пресытится но ето же мамаебство за ето банят так кто сказал что я ее ебал она ведь падшая продажная женщина, к ней итак очереди ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 12 июля 2011 секс с мамой автора никогда не пресытится но ето же мамаебство за ето банят так кто сказал что я ее ебал она ведь падшая продажная женщина, к ней итак очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 12 июля 2011 Любим с любимой заниматься им. Регулярный плотный душевный секс. Гуд. 5 (14.3%) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #96 12 июля 2011 Для кого вы занимаетесь этим?для руки конечно же еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 12 июля 2011 Могу добавить только то, что между "дрочить" и "трахать девушку" - нет никакой разницы! Абсолютно. Удовольствие и там, и там - одинаковое. Единственное, что когда трахаешь бабу, то ты удовлетворяешь инстинкт самца:) без гандонов не пробовал? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #98 12 июля 2011 Могу добавить только то, что между "дрочить" и "трахать девушку" - нет никакой разницы! Абсолютно. Удовольствие и там, и там - одинаковое. Единственное, что когда трахаешь бабу, то ты удовлетворяешь инстинкт самца:) спасибо, я проржался, для этого баба и нужна чтобы его уталять, ибо своей дуськой этого ты не сделаешб. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #99 12 июля 2011 Лайферопроблемы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 12 июля 2011 секс с мамой автора никогда не пресытится но ето же мамаебство за ето банят так кто сказал что я ее ебал она ведь падшая продажная женщина, к ней итак очереди меня на четверг запишеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение