s1r3x #21 12 июля 2011 ездию на велосипеде и дрочу офк бля чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #22 12 июля 2011 Вот такой вопрос: я вижу шлюху стоящую около дороги, вот я выхожу из автобуса и прохожу мимо нее, потому что иду на переход. Так вот, если мне хочется уебать ей по затылку, стоит ли это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 12 июля 2011 Вот такой вопрос: я вижу шлюху стоящую около дороги, вот я выхожу из автобуса и прохожу мимо нее, потому что иду на переход. Так вот, если мне хочется уебать ей по затылку, стоит ли это делать? не стоит иначе дома она не приготовит тебе суп и не соберет твой портфель имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #24 12 июля 2011 В американском штате Колорадо 21-летний мужчина умер, выстрелив себе в голову, во время игры в «русскую рулетку», сообщили в полиции штата. Несколько молодых людей, среди которых был 21-летний Энтони Мартин, играли в «русскую рулетку» и распивали алкогольные напитки, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на сержант полиции Эрик Браво. «Во время игры пистолет выстрелил, пуля попала в голову Мартину и убила его», — рассказал полицейский. По данным полиции, погибший не знал, что пистолет был заряжен. На настоящий момент по данному делу никто не задержан. все правильно сделал одним дебилом меньше ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #26 12 июля 2011 Обе международные и обе нормальные. Внутренние рейсы лучше у МАУ. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение