Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Тема поиска правды

Рекомендованные сообщения

Навеяно этим топиком http://prodota.ru/ru/news/maphackanduniqueesports и играми Fm против NAVI и, в первую очередь болтов.

Со своей стороны хочу сказать что инцидент, по-любому, надо расследовать и выяснить истину, особенно учитывая престижность турнира. В то же время, хотелось бы чтобы не было суда Линча которого я больше всего опасаюсь. Напомню, что уже был 1 подобный пример когда дисквалифицировали очень известную на тот момент команду Kingsurf (не сравнить со статусом FM) за фейловый донос на них их же соперников им проигравших.

http://www.mymym.com/en/news/12312.html

Предлагаю поделиться мнениями и, возможно, если есть маститые Инспекторы как-то помочь команде NAVI в поиске справедливости.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Они обнаглели и дают повод другим командам юзать мх .

Я предлагаю собрать подписи всех( большинства) команд играющих на турнирах по доте о дисквалификации FM со всех действующих турниров 

:nate:

Поделиться сообщением

Если у кого-нибудь есть желание помочь разобраться в эпизоде, дерзайте. Думаю обязательно последует благодарность от команды NAVI и от нашего коммьюнити.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

на сп лиге был хатч помоему

шарит

Поделиться сообщением

Я предлагаю собрать подписи всех( большинства) команд играющих на турнирах по доте о дисквалификации FM со всех действующих турниров 

Писал же что суд Линча никчему. Уже запостил такой пример. Тогда все тоже были уверены что у ксов мх.

Поделиться сообщением

в чом помочь то? оплатите мне билет в Ливан, я найду их бля буду

Поделиться сообщением

думаю сначала нужно потребовать опровержения у самой команды  :buba:

Поделиться сообщением

Писал же что суд Линча никчему. Уже запостил такой пример. Тогда все тоже были уверены что у ксов мх.

и реплеи и мнения про игроков и мнения обычных юзеров,FM позваляют себе пикать троля,морту и прочих имб т.к знают что уйдут от гангов

все косвенные и прямые док-ва ведут к тому что FM юзают мх во всех играх

кто-то скажет,что у них много чистых реплеев,так это везение что вабще обнаружили мх из-за фейла бабара. :subj:

FM МХ :subj:

Поделиться сообщением

я думаю на котла вся тима потом  :naehal:

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno

в чом помочь то? оплатите мне билет в Ливан, я найду их бля буду

this :trollface:

Поделиться сообщением

я помню тот случай,там не было прямых док-в

а в этом случае и реплеи и мнения про игроков и мнения обычных юзеров,FM позваляют себе пикать троля,морту и прочих имб т.к знают что уйдут от гангов

все косвенные и прямые док-ва ведут к тому что FM юзают мх во всех играх

кто-то скажет,что у них много чистых реплеев,так это везение что вабще обнаружили мх из-за фейла бабара. :subj:

FM МХ :subj:

Заебал на белом фоне дрочит свою розовую хуету, как бесят раковые с зеленым фоном -_-

\0

e0fca5ac7cbd71919cbf15bc4b981763.jpg

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

дайте реплей - гляну

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Не было доказательств, видимо тебе даже лень пройти по ссылке, не говоря о том уже что не помнишь ту ситуацию.

Поделиться сообщением

дайте реплей - гляну

На главной продоты висит  :avtorklif: :avtorklif:

\0

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

нормальные люди на главную не заходят

Поделиться сообщением

А вообще дайте репку драколичу :D он на айкапе таких мошнит как нехуй делать  :trollface:

\0

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

нормальные люди на главную не заходят

Удались дебил T_T

\0

76561198024828945.png

Поделиться сообщением

мучает вопрос

если они не мапхацкеры , КАКОВА ХУЯ КОТЛ НАЧАЛ КАСТОВАТЬ ЕБАНЫЙ ПРОДУВ ИЗ-ЗА ВТОРОЙ ВЫШКИ (при чем первая же сука еще жива была!) офк он мог увидеть призрака и вся хуйня испугатся и кастовать свою ебаную волну , но блять ето же абсурд , в доте такого небывает  :nate:

еще слышал что взяв фуриона один из команды предполагаемых мапхацкеров ниразу не тыкнул на вражеского героя

както странно ето  :hmm:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

А вообще дайте репку драколичу :D он на айкапе таких мошнит как нехуй делать  :trollface:

он уже вынес им приговор, вообще то  :perec:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

так вроде там артстайл с денди уже все отыскали

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...