nooooob #41 12 июля 2011 Прекрасно отдыхается на Оби. В каком месте, если не секрет? Ниже нск она же грязная что пиздец. Поэтому я - выше (чуя, катунь, телецкое) в катынь съездий покупаца если чо есть вопросы по месту обращайся к полякам имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #43 12 июля 2011 я бы поехал, но один из питера не вытащу свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #44 12 июля 2011 23 июля прибываю в питер, кому ебало бить висп за инфой мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #45 12 июля 2011 Я КРАСНОДАРЕЦ у меня короче выбор такой то, еду на море или еду в Киев на асус (если найду человека, которому 21 год, на которого смогу написать доверенность, т.к. мне нету 18) или еду в турне Нижний Новгород - Питер - Москва. ВОТ ТАК ТО Я же писал тебе что можно одному поехать,просто у нотариуса надо доверенность сделать на самого себя,типа родители разрешают выезжать одному(без сопровождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение