Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Современное коммерческое кино

Рекомендованные сообщения

я тут подумал и понял. я не могу в кинематограф как таковой, извините

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Было или нет, но ты ориентируешься по КИНОТЕАТРАМ, а как же кино-выставки\фестивали? Оче много годного кина для илитки, наполняющей пдшечку.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость

Было или нет, но ты ориентируешься по КИНОТЕАТРАМ, а как же кино-выставки\фестивали? Оче много годного кина для илитки, наполняющей пдшечку.

спасибо что выделил. жаль что ты не заметил что я это выделили уже в заголовке топика  :avtorklif:

Поделиться сообщением

спасибо что выделил. жаль что ты не заметил что я это выделили уже в заголовке топика  :avtorklif:

Ебать у фрика чсв.

Поделиться сообщением

Гость

Ебать у фрика чсв.

пиздец, доебался до опечатки. Мелко, хроня, мелко

Поделиться сообщением

Не люблю Тарковского и Трансформеров

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость

аналогично

hidden

да да, я оценил якобы юмор твой. но всё равно аналогично

Поделиться сообщением

аналогично

hidden

да да, я оценил якобы юмор твой. но всё равно аналогично

Ну вообще в этом нет ничего "такого", так как это по сути крайности. Но я без проблем посмотрел "Трансформеры" как человек угоревший по трансформерам в пять утра и "Сталкера" как прочитавший "Пикник на обочине".

Поделиться сообщением

Почитайте мемуары Тарковского, совсем недавно опубликованы. Открывают очень много подтекстов.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Любители подтекстов тарковского итт  :petro:

Поделиться сообщением

Вообщето я имел ввиду подтексты трансформеров.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Любители подтекстов трансформеров итт  :petro:

Поделиться сообщением

2.5 часа трансформероф, я там уже засыпал под конец

6064425.jpg

Поделиться сообщением

а мне очень понравился рембо последний в этом плане.фильм идет едва больше одного часа. минимум сентиментов, максимум брутального мочилова

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

прав как никогда, уже заебали эти фильмы ака трансформеры. Хороший сюжет требует не мало времени и сил, а графика лишь пару миллионов долларов, всех интересует куча бабла которое срубается красивой картинкой

Поделиться сообщением

Хороший сюжет требует не мало времени и сил, а графика лишь пару миллионов долларов

спорный тезис

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Развлечение исключительно для молодёжи 16-25 лет?

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

Как быть, за что бороться?

чо то ты на все говном расходишься. кризис среднего возраста?

Поделиться сообщением

ТС, смотри то, что нравится. Большинство фильмов, которые ты описываешь, я просматриваю на тройной скорости, при этом нисколько не жалея.  :nate:

Ну а хорошие фильмы на то и хорошие, потому что редко выходят. За короткое время качественно не сделаешь.

Поделиться сообщением

Такие споры могут быть бесконечными. при том о любом из визуальных, да и не только визуальных, искусств. Лучше задайся вопросом зачем лично ты смотришь кино. и какое тебе дело до киноискусства в целом. Не думаю, что ты хоть как-то связан с этой индустрией, а обыватель сам делает выбор.

Многие, как уже писали тут в топике, смотрят что бы расслабиться и порадоваться ярким краскам после серых рабочих будней, чтобы развлечься и т.д. и в этом нет ничего плохого. тут также как и с какими-нибудь детективами Донцовой и чтении в метро.

А вообще кино есть искусство иллюзии. Мы видим через призму экрана искаженную реальность, а результат в восприятии каждого формируется сам.

И еще хотел написать по поводу Трансформеров. 3 часть не смотрел, но считаю первый фильм интересным. хотя сам предпочитаю старое кино и очень редко бываю в кинотеатрах. и мне не совсем понятны причины, по которым все так гнобят эти фильмы.

Поделиться сообщением

вот это новость

ну кроме попкорн-кино, ничего иного в мире еще не изобрели, не переживай

да не новость конечно. Американское кино в принципе иным и не бывало, начиная с 20х годов

Ну какбы ТОЛЬКО во второй половине 20-ых кино стал сопровождать звук.

Фанат Чарли Чаплина и Чарльза Урбана я так понимаю?

p.s.И утверждать что после 20-ых(ладно автор опечатался и имел ввиду новейшую историю)не выпускали хороших кинолент.Ну это просто,идите нахуй :avtorklif:

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

• Создать...