Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Современное коммерческое кино

Рекомендованные сообщения

Трансформеры, конечно, совсем уж как-то не очень, но для разнообразия почему бы и нет.

Вот Форсаж 5 очень понравился. Не то чтобы там уж совсем кино охуенное. Нет. Такое, легенькое, однако смотрится не на одном дыхании, и из кинотеатра с хорошим настроем выходишь.

Вообще, несмотря на то, что такого, как раньше уже не снимают, и по-настоящему хороших фильмов стало меньше, я все равно с удовольствием хожу в кино. Хз, чего автор так возбудился... :dunno:

Адекватные модеры Таверны 2

Иди нахуй.

иди нахуй

иди нахуй

Поделиться сообщением

многие новые фильмы, посмотрев - забываешь про что они были :fie:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

не перестаю убеждаться, что фрик - феерическая ебланка  :lol:

забавляет же

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Развлечение исключительно для молодёжи 16-25 лет?

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

Как быть, за что бороться?

не ходи на говнофильмы и тем самым борись с ними. очевидно, вроде как.

бтв за последние 2 года в кино был всего раз 5

Поделиться сообщением

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

на гавнофильмах?

Поделиться сообщением

на гавнофильмах?

район 9

соц сеть

древо жизни

меланхолия

:palevojein:

наверно ты прав

Поделиться сообщением

• Создать...