Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Современное коммерческое кино

Рекомендованные сообщения

ребята, не смотрите фильмы, сериалы круче  :subj:

сосите

Поделиться сообщением

Тебе просто обидно за 1419 часов своей жизни и ты пытаешься в этом убедить всех  :petro:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Знаю одну девочку, которая смотрит только Арт-хаусное кино.

Я вам честно скажу, она ебанутая наглухо.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Не знаю, что вы там артхаусом считаете, для меня это и Апельсин, и фильмы Ким-Ки-Дука, и даже "Мечтатели", абсолютно коммерческий фильм, и суть не в стоимости съемки и прокатах, а просто в том, что это немного другое кино.

Хотя против большинства попсовой годноты вроде Аватаров и Пиратов не имею ничего против.

Правда, всякие "хранители" это уже чересчур  :petro:

как раз хранители та еще годнота  :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Тебе просто обидно за 1419 часов своей жизни и ты пытаешься в этом убедить всех  :petro:

и они еще зовут анимешников упоротыми, у меня за 4 (5?) лет всего 1200 часов.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну заводной апельсин - это не артхаус. это даже не независимое кино

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Любое артхаусное кино, полюбившееся массам перестаёт быть артхаусным.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А меня одного начинает тошнить от словосочетания "Артхаусное кино"?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

нет. не в массовости дело.

вот кусок с вики

По мнению исследователя кинематографа Дэвида Бордвелла, (статья 1979 г. под названием «Артхаус как проявление кино») голливудское кино использует сюжетную линию как основу, которая делит фильм на ряд эпизодов, каждый из которых движется к собственной цели. В замысле фильма обычно фигурирует один четко обозначенный главный герой и несколько явно второстепенных, а вся история развивается по принципу «вопрос-ответ», «проблема-решение» от начала и до пика, где происходит главное сюжетное событие. Фильм сопровождает музыкальная линия, призванная подсказать аудитории нужные эмоции в нужных местах, а монтаж делается гладким без пересечений. Мейнстримовые фильмы обычно используют узкий хорошо узнаваемый спектр характеров, сюжетов, съемочных мест и даже словарный запас героев укладывается в привычные рамки.

Напротив, в арт-кино, по мнению Бордвелла, сюжетная линия строится на основе реалистичности и авторского видения режиссера. История делится на несколько эпизодов, между которыми ослаблена или отсутствует причинно-временная связь. Кроме того, значительное внимание уделяется внутренней драме персонажа: его самоидентификации, унаследованным социальным и сексуальным конфликтам, моральной дилемме или личностному кризису.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тогда Красота по-американски (Американская красотка на самом деле) весьма приличное артхаусное кино.

Я бы даже сказал классический пример, если опираться на слова эксперта

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

нет

прав как прав

вообще из артхауса много чего пересмотрел, названий не помню

бля ещё слово из головы выпало, как называются части на которые иногда делят артхаусы, номели или как то так, тупо не идёт название в голову

сосите

Поделиться сообщением

Тогда Красота по-американски (Американская красотка на самом деле) весьма приличное артхаусное кино.

Я бы даже сказал классический пример, если опираться на слова эксперта

в некотором роде - да.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это как спорить о жанрах в музыке.

Какая разница, как назвать фильм, если он гавно?  :dunno:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Знаю одну девочку, которая смотрит только Арт-хаусное кино.

Я вам честно скажу, она ебанутая наглухо.

арт хаус это же убер малобюджетная хуета с наглухо шизоебаническим смыслом

типо зеленого слоника

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Это как спорить о жанрах в музыке.

Какая разница, как назвать фильм, если он гавно?  :dunno:

Назови Металлику r'n'b @ будь артхаусным

Поделиться сообщением

артхаус и любовь масс понятия вобще несвячзаные.

артхаус может хоть 2 миллиарда по миру в теории собрать. На практике офк не сможет.

Мейнстрим - это когда делают фильмы как умеет голливуд делать успешное кино, так уже все прощитано и продумано.

Артхаус же делается автором по собсвтенному виденью, какх очет так и лепит. Ну и офк 99.9% собсвенного виденья у авторов такое говно что даже блювать для них похвала.

А так и в мейнстриме может быть что-то от артхауса и наоборот офк. Ну и офк чем более кино артхаусно тем неохотней на него выделяют деньги ибо риски его неокупаемости сильны.

А если людям не нравится какой то артхаус то скорей всего он просто говно и все тут.

Поделиться сообщением

смотри стэнли кубрика @ выёбывайся в кинотрэдах

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

вообще если вам кажется, что кино похоже на пьяный бред - то можно говорить о том, что это артхаус. Вероятность ошибиться будет крайне мала s_bca2df51.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хз. Но трансформеры действительно хуета

не могу не плюсануть

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость

нет. не в массовости дело.

вот кусок с вики

По мнению исследователя кинематографа Дэвида Бордвелла, (статья 1979 г. под названием «Артхаус как проявление кино») голливудское кино использует сюжетную линию как основу, которая делит фильм на ряд эпизодов, каждый из которых движется к собственной цели. В замысле фильма обычно фигурирует один четко обозначенный главный герой и несколько явно второстепенных, а вся история развивается по принципу «вопрос-ответ», «проблема-решение» от начала и до пика, где происходит главное сюжетное событие. Фильм сопровождает музыкальная линия, призванная подсказать аудитории нужные эмоции в нужных местах, а монтаж делается гладким без пересечений. Мейнстримовые фильмы обычно используют узкий хорошо узнаваемый спектр характеров, сюжетов, съемочных мест и даже словарный запас героев укладывается в привычные рамки.

Напротив, в арт-кино, по мнению Бордвелла, сюжетная линия строится на основе реалистичности и авторского видения режиссера. История делится на несколько эпизодов, между которыми ослаблена или отсутствует причинно-временная связь. Кроме того, значительное внимание уделяется внутренней драме персонажа: его самоидентификации, унаследованным социальным и сексуальным конфликтам, моральной дилемме или личностному кризису.

"Криминальное чтиво", "Кровавый четверг"?

Тарантино бох артхауса?

Поделиться сообщением

• Создать...