Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Современное коммерческое кино

Рекомендованные сообщения

ну Тарантино как раз и есть бох артхауса.

Смог на нем вылезти из грязи в князи.

Поделиться сообщением

Знаю одну девочку, которая смотрит только Арт-хаусное кино.

Я вам честно скажу, она ебанутая наглухо.

:D

одногруппника такого имею

совершенно повернутый парень

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

"Криминальное чтиво", "Кровавый четверг"?

Тарантино бох артхауса?

оба фильма практически полностью попадают под определение мейнстримового кино.

не знаю кстати чего ты король, но Четверг не фильм Тарантино  :subj:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"Криминальное чтиво", "Кровавый четверг"?

Тарантино бох артхауса?

оба фильма практически полностью попадают под определение мейнстримового кино.

на самом деле определение мейстрима несколько переделалось после бешеных псов и чтива.

Поделиться сообщением

Современное артхаусное и прочее "умное" кино мне чем то напоминает это:

73333035_111.jpg

В 90% случаев это редкостное говно и люди которым это нравятся видимо очень хорошо разбираются в сортах говнища.

Поделиться сообщением

на самом деле определение мейстрима несколько переделалось после бешеных псов и чтива.

не знаю что за чтиво, но чувак это в 79 году еще сказал  :dunno:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

ну Тарантино как раз и есть бох артхауса.

Смог на нем вылезти из грязи в князи.

не знаю, по-моему заслуга Тарантино в том, что эстетизировал насилие в кинофильмах

грубо говоря, то что снимали до него - отвратительные фильмы, всё что снято в том же стиле после "Криминальное чтиво" - хорошие триллеры

Четверг не фильм Тарантино

я в курсе)

этот фильм явно закос под его стиль)

Поделиться сообщением

еще раз повторюсь: Тарантино снимает мейнстримовое кино  :subj:  у вас какое-то неправильно представление об артхаусе.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня нет никакого представления об артхаусе. И, Слава Богу, я вам скажу.  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

его вообще не существует. Это как фм для илиты

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это у тебя не првильное представление о мейнстриме.

По определению твоего эксперта если криминальное чтиво мейнстрим то и практически любое другое кино тоже.

Поделиться сообщением

Гость

еще раз повторюсь: Тарантино снимает мейнстримовое кино  :subj:  у вас какое-то неправильно представление об артхаусе.

ну согласись, что совпадает с офиц определением

возможно, если бы он так и не был понят со своими фильмами, и они не принесли ему такие кассовые сборы, то это и был бы андерграунд, т.е. артхаус

но с такими актёрами, как у него так бы не вышло

Поделиться сообщением

По определению твоего эксперта если криминальное чтиво мейнстрим то и практически любое другое кино тоже.

как знаешь.

ты когда-нибудь смотрел всякие бредовые короткометражки?

ну согласись, что совпадает с офиц определением

возможно, если бы он так и не был понят со своими фильмами, и они не принесли ему такие кассовые сборы, то это и был бы андерграунд, т.е. артхаус

но с такими актёрами, как у него так бы не вышло

какие же вы все одаренные. Не в кассовости дело. в мейнстриме тоже дофига дерьмовых фильмов (оговорюсь сразу: под дерьмовыми имею ввиду те, которые не нашли зрителя)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как знаешь.

ты когда-нибудь смотрел всякие бредовые короткометражки?

короткометражек смотрел штук 30-50 наверно. Они по попрделению мейнстрим мейнстримом. Вобще если кто может зайтиде на сайт nntt.org там раздел артхаус в кино есть, там помнится статья была по что такое артхаус мне весьма понравилась. А то с работы не могу

Поделиться сообщением

В кино идут посмотреть на секс

насилие и сиськи

Только это и ничего больше не вызывает у широких масс интереса

91992008.gif

Поделиться сообщением

оказывается, надо крутить садо-мазо порнуху в кинотеатрах и будут огромнейшие сборы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вот кстати рубиш шестиструнный самурай по твоему мейнстрим?

вот на том же лурке по мне годное описание

Кино для нормальных пацанов создаёт машина, основным рулевым в которой является продюсер. Он знает (или полагает, что знает), сколько денег и кому надо дать, чтобы на выходе получилась утроенная или удесятерённая куча бабла.

Артхаус создаёт режиссёр по своему собственному разумению, не обращая внимание на запросы публики, сигналы общества и маркетинговые исследования. Он ещё не знает, каким этот фильм будет на выходе, что может с одной стороны принести золотую ветку в Каннах или венецианского льва, а с другой — и нож в печень. Естественно давать под такое неоднозначное мероприятие денег никто не хочет. Но так как снять кино совсем без миллиона пачек долларов (впрочем, такие случаи бывали, и выходило очень достойно) сложновато, то создатель артхауса большую часть времени занят поиском спонсора. Денег может дать богатый родственник, государство (особенно много и эффективно тратили на это деньги в СССР, но всё коту под хвост, Триеры с Линчами здесь не родились), частный фонд, который бесится с жиру на средства очередного неожиданного почившего нефтяника-золотопромышленника-финансиста. Наконец, денег может дать и коммерческий продюсер, так как с одним лишь Кинг-Конгом на Лазурном побережье не принимают, а кокса в приличном обществе понюхать страсть как хочется.

Поделиться сообщением

Гость

бля ладно, в Криминальном чтиве хороший бюджет, много известных актёров и снимался он за деньги и ради денег

тогда "Бесславные ублюдки" - артаус и полнейшая развлекуха, в каком ещё нормальном фильме вупор разъхуяривают бошку Гитлера с автомата?)

Поделиться сообщением

вот кстати рубиш шестиструнный самурай по твоему мейнстрим?

вот на том же лурке по мне годное описание

не смотрел шестиструнного самурая

а то, что ты с лурки процитировал - скорее про независимое кино.

опять же независимое кино и артхаус - это совсем не то же самое.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Развлечение исключительно для молодёжи 16-25 лет?

Кроме штампов, взрывов, красивых актрис и прочих низкопробных красот я больше ничего в нём не вижу. За несколько лет фильмов, действительно хороших, показанных в кинотеатре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Уверен, многие здесь читали "Одноэтажную Америку". Так вот, здесь уместно вспомнить такой вид представления как бурлеск... Хочется сказать, что всё современное популярное искусство - сплошной бурлеск, рассчитанный на молодёжь и молодых девушек (эта категория вообще всё хавает). Дикий капитализм (характеризующийся неимоверной эксплуатацией рабочих) плавно перетёк в капитализм для свиней (удовлетворяет самые низменные, антиинтеллектуальные потребности, да простят мне такое слово).

Как быть, за что бороться?

Зачем за что-то бороться?  :dunno:

Массовая культура ничего не навязывает людям. Это сами люди её делают такой. Психология людей изучена, известны основные компоненты фильма, который будет успешен, за него люди заплатят денежку.

Если вам не нравится массовая культура, значит вы отличаетесь от большинства. Бороться с большинством - провал.

Современное популярное искусство расчитано на тех людей которые могут отдать максимум денег. Любо вы не входите в эту категорию людей, либо являетесь в ней представителем меньшинства (не маргиналом, но с отличающимся вкусом к исскуству).

Для продотеров понятней так будет: если бы у большинства член был длинный и тонкий, а у Вас (и ещё 5% человечества) член короткий и толстый  :palevojein:. Что теперь, бороться за размер гандона и пропагандировать операции по изменению размеров влагалища?  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...