ridiss #1 Опубликовано: 20 марта 2009 Сегодня скачал новое обновление для WarCraft3 TFT через Blizzard и с удивлением обнаружел что в Гарене не отображаются игры,тоесть в комнату захожу а вот игры Варик не видет!Что делать?У кого есть такая лажа? :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 20 марта 2009 лажа - это только ты у всех еще 1.22 версия, а у тебя УЖЕ 1.23 радуйся и дрочи... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 20 марта 2009 ты должен видеть только игры тех конченых людей,которые уже поставили 1.23 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #6 20 марта 2009 Сегодня скачал новое обновление для WarCraft3 TFT через Blizzard и с удивлением обнаружел что в Гарене не отображаются игры,тоесть в комнату захожу а вот игры Варик не видет!Что делать?У кого есть такая лажа? :mage: Когда заходишь через 1.23 то у тебя не будут видны игры которые созданы игрроками с 1.22 , так что ищи тех у кого тоже 1.23 Цитата <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #10 21 марта 2009 поспешил с апдейтом братищк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11 21 марта 2009 имею 2 варкрафта в попку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #13 23 марта 2009 ridiss купи лиц варик и качай обновления через батлу)) Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #14 23 марта 2009 Хуйню несете. Сегодня установил 1.23 хостов до херищи, так что можно смело переходить на новый патч. Еще скачал свичер версий на всякий случай, но он не понадобился. Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDie1 #15 23 марта 2009 Сегодня скачал новое обновление для WarCraft3 TFT через Blizzard и с удивлением обнаружел что в Гарене не отображаются игры,тоесть в комнату захожу а вот игры Варик не видет!Что делать?У кого есть такая лажа? :mage: Установи зрячий Варик!! Цитата http://img300.imageshack.us/img300/9341/double.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 23 марта 2009 А Я У МЕЯН 23 ВЕРСИЯ Я ЕБАШУ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #18 23 марта 2009 А Я У МЕЯН 23 ВЕРСИЯ Я ЕБАШУ . Same shit Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SinteZ #19 23 марта 2009 Потерпи с недельку через дня три больше половины перейдет на 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение