Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Windows 8 позволит запускать xbox 360 игры на РС

Рекомендованные сообщения

На XBox нет Дотки, а значит Xbox хуета

Поделиться сообщением

Майкрософт не будут терять огромные деньги которые они получают от консолей . Если они даже и пойдут на такой риск собственными доходами , то услуга будет очень не дешевой . Да и сильно губу раскатывать не стоит пока релиз восьмерки пройдет . Я уверен , что они со временем откажутся от столь неприбыльной авантюры .

Ну почему же.Как вариант ,продавать старые игры Х-ящика,которые уже не покупают. А новые,ясное дело,никто на PC не продаст,иначе консоли покупать не будут))

Ты походу плохо прочитал новость . Будет полный доступ к магазину , это значит , что новинки можно будет купить как с компьютера , так и с коробки . Просто не умничай и жди релиза  :fie:

Это форум,что хочу ,то и пишу))) С чего  ты взял,что будут ВСЁ продавать для PC ?

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

Майкрософт не будут терять огромные деньги которые они получают от консолей . Если они даже и пойдут на такой риск собственными доходами , то услуга будет очень не дешевой . Да и сильно губу раскатывать не стоит пока релиз восьмерки пройдет . Я уверен , что они со временем откажутся от столь неприбыльной авантюры .

Ну почему же.Как вариант ,продавать старые игры Х-ящика,которые уже не покупают. А новые,ясное дело,никто на PC не продаст,иначе консоли покупать не будут))

Ты походу плохо прочитал новость . Будет полный доступ к магазину , это значит , что новинки можно будет купить как с компьютера , так и с коробки . Просто не умничай и жди релиза  :fie:

Это форум,что хочу ,то и пишу))) С чего  ты взял,что будут ВСЁ продавать для PC ?

Сколько мне придется писать тебе  , чтобы ты перечитал внимательно 1ый пост и понял , что овнишся с каждым новым постом обращенным ко мне ?    :dunno:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и еще, нахуя людям играть в игры для XBOX на ПК если у них есть XBOX :hmm:

ты долбаеб

сильный аргумент :petro:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

и еще, нахуя людям играть в игры для XBOX на ПК если у них есть XBOX :hmm:

ты долбаеб

сильный аргумент :petro:

причем здесь аргументы?

Поделиться сообщением

да хуле тут не понятного, а не за этого и бабло будут брать в крупных размерах. они сцуки совсем офигели.

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

нее мужики вы не правы.

+компа в том что мультиплеерные игры ака дота лол контра вов ла2 и подобное пока ещё слабореализуемо на консолях

но в синглах Пк рядом не стоит с той же пс3. Опять же вышеупомянутые эксклюзивы.

из минусов могу токо вспомнить что ПК радует куча приложений сразу, и скайп, и вт к примеру, и браузер, и игра.

КОРОЧЕ

:мультипллеерные игры ПК > Консолей

:синглплеерные игры Консоли > ПК

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Даже если услуга будет платной, наши бесспорные хакеры сделают ее бесплатной)

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

Сколько мне придется писать тебе  , чтобы ты перечитал внимательно 1ый пост и понял , что овнишся с каждым новым постом обращенным ко мне ?    :dunno:

Я стою на своей позиции,в любые игры точно доступ не дадут,а вот в устаревшие или дешевые - как вариант

Болеем за СНГ.Дота

m1464.gif

Поделиться сообщением

Похуй, чё там из имбанутого выходи на иксбокс :hmm:  гирс оф вар... хало рич, все имба игры на соньке -хеави рейн, анчартед инфаймоуст

не не спорю, могу ошибаться и перепутать(забыть) некоторые игры но на иксбокс мне всегда было похуй на Хбокс ибо эксклюзивы там хуже сони :nate:

имхо :trollface:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

можно будет поиграть в игры, которые были тобою куплены и активированы в хбокс лайве

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

можно будет поиграть в игры, которые были тобою куплены и активированы в хбокс лайве

Да бомжам , которые привыкли все время на халяву в хакнутые игры играть , не понять просто  :rickroll:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если так (а это действительно скорее всего будет так), то это никому не нужная хуйня

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Ссу в рот уебанам с плейсетейшеном

СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?!

с твоей мамашей все порядке вроде  :nate:

Поделиться сообщением

Играть на телеке > монитора

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Играть на телеке > монитора

играю на телеке

:mage:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ну сделают они такую возможность

Но нахуя?

Поделиться сообщением

Ну сделают они такую возможность

Но нахуя?

что бы не тратить деньги на консоли не? :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...