Dixai ) #1 Опубликовано: 21 марта 2009 [09:40:02] [Системное сообщение] DC from Room for Recving. [09:40:02] [Системное сообщение] DC From Room, Error Code=10053 Выдает подобное сообщение (даже когда не в игре) очень часто... Иногда перезаходит в руму, иногда появляется табличка с советом о голдакке. Как лечить? Сегодня с утра раза 4 за 20 минут было... Цитата танцуют все [move] :opasnoste: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #2 21 марта 2009 у гарены проблемы с продажей голдов, так что покупай голд или терпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #3 21 марта 2009 было такое года полтора назад! больше не встречалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #4 21 марта 2009 [09:40:02] [Системное сообщение] DC from Room for Recving. [09:40:02] [Системное сообщение] DC From Room, Error Code=10053 Выдает подобное сообщение (даже когда не в игре) очень часто... Иногда перезаходит в руму, иногда появляется табличка с советом о голдакке. Как лечить? Сегодня с утра раза 4 за 20 минут было... Пару дней назад, пару раз выскочило и все вроде...хз может в связи с какимнить работами эррор был... Цитата Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixai ) #5 21 марта 2009 да как-то западло заморачиваться с голдом опять... так понял, рандомная хуита это? спасибо за ответы, закрывайте Цитата танцуют все [move] :opasnoste: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol keda #6 21 марта 2009 кжк, я зарегался чтобы создать такой же топик так раздражает эта шляпа, что же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 21 марта 2009 интернет почини. Ошибка 10053 это ошибка чтения HTTP-заголовка, очень часто возникает при проблемах канала связи. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #8 21 марта 2009 ошибка канальи связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение