Adidashi #1 Опубликовано: 12 июля 2011 Сабж Вот недавно открыл для себя классный шампунь из Финки Так классно пахнет дегтем, и волосы после него просто охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamax #2 12 июля 2011 я мажу губы гуталином, я обожаю черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 12 июля 2011 я мажу губы гуталином, я обожаю черный цвет Я выхожу на променад, и звезды светят мне красиво, и симпатичен ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 12 июля 2011 я мажу губы гуталином, я обожаю черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 12 июля 2011 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 12 июля 2011 Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #8 12 июля 2011 я мажу губы гуталином, я обожаю черный цвет Я выхожу на променад, и звезды светят мне красиво, и симпатичен ад накрась ресницы губной помадой, а губы лаком для волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #10 12 июля 2011 не шучу если чо,очень хороший шампунь ,пахнет конечно никак всякие хуевые химические тимотеи,сансилки, а именно настоящими продуктами,а не химией http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 12 июля 2011 не шучу если чо,очень хороший шампунь ,пахнет конечно никак всякие хуевые химические тимотеи,сансилки, а именно настоящими продуктами,а не химией обмазываюсь им и дрочу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 12 июля 2011 пахнет конечно никак всякие хуевые химические тимотеи,сансилки, а именно настоящими продуктами,а не химией ну и чем же пахнет?( наверное ещё и не мылится ни хера как бальзам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #13 12 июля 2011 Дефолт из рекламы зомбоящика I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #14 12 июля 2011 шампунь, зуб.паста, дезодорант - это косметика? автор пережрал говна? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #15 12 июля 2011 как называется хрень, которой по кутикуле водят типо такого жесткого маркера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #16 12 июля 2011 шампунь, зуб.паста, дезодорант - это косметика? автор пережрал говна? this :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #17 12 июля 2011 шампунь, зуб.паста, дезодорант - это косметика? автор пережрал говна? для мужика пудра ,губная помада,тушь косметика? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 12 июля 2011 шампунь, зуб.паста, дезодорант - это косметика? автор пережрал говна? для мужика пудра ,губная помада,тушь косметика? ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #19 12 июля 2011 шампунь, зуб.паста, дезодорант - это косметика? автор пережрал говна? для мужика пудра ,губная помада,тушь косметика? ок ты перечислил косметику(пудра, губная помада и прочее, хоть для бабы, хоть для мужика - косметика) я перечислил средства гигиены. какие вопросы? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 12 июля 2011 не шучу если чо,очень хороший шампунь ,пахнет конечно никак всякие хуевые химические тимотеи,сансилки, а именно настоящими продуктами,а не химией конченные москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение